Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Tashuta

Member
Посоветуйте, пожалуйста, на какой спектакль можно сходить на каникулах с мальчиком-подростком?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В РТБД на Мудрамер ходил уже кто-нибудь? как он?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходили на Мудрамер, после отзыва Тасаны ничего не ждала)))

Вполне понравился, но мы не завзятые театралы)))

Рядом сидели 4 мальчика лет по 13-15, я была удивлена, что так внимательно смотрели и смеялись в правильных местах)

Igra

БЫТИЕ
Талерантнасць в Купаловском, поделИтесь впечатлениями, кто смотрел..
Это же по "Богу резни", как я поняла, или другое там? Фильм Резня отлично зашел.

Пираминка

Active member
Талерантнасць в Купаловском, поделИтесь впечатлениями, кто смотрел..
Это же по "Богу резни", как я поняла, или другое там? Фильм Резня отлично зашел.
По мне очень достойный спектакль. Дарила брату билеты на него, он тоже отзывался исключительно хорошо

Караул

уплыла
Элли, мне даже неловко писать название спектакля. Театр люблю, но выбрала не по возрасту, интересу. Шли компанией, предложила я ртбд, но компания предпочла молодежный. Я жалела, люблю ртбд.

Дурочка понравилась, Трикстер, про Двор.

Magda

Well-known member
а что не понравилось?
Акценты, которые оказались расставлены в спектакле. И как они были расставлены.

Изначально, как мне кажется, была основная мысль произведения о том, насколько тонок налет цивилизованности (толерантности) у нас взрослых в нашем западном мире. И что без этого налета внутри человек все же дикое животное. И этот налет был снят алкоголем. Но я бы сказала, довольно аккуратно снят.

У Пинигина, уж не знаю почему, основными дзикунами оказались женщины. И это не только мое личное впечатление. Мужчины в гардеробе не стеснялись высказываться в духе "да женщины в реальности такие отмороженные".
15 минут пьяных валяний по полу и пьяной агрессии женщин и грустно смотрящих на них мужчин - такая вот тонкость, которая превратила аккуратную сатиру на отношения в нашем мире в антиженское произведение.
Т.е. начал в принципе неплохо, но остановиться в рамках режиссер не смог. ИМХО.

Ну и концовка с арабами тоже оставила недоумение как минимум. Не знаю писать ли, потому что это вроде как сюрприз лично нашей постановки...

При этом фильм Резня 2011 года мне очень понравился.

Magda

Well-known member
З.Ы. Мальчик лет 12 на первом ряду смотрел на все происходящее откровенно дикими глазами. И на пьяный дебош на сцене, и на моментами смеющихся с этого зрителей. Правда ко второй половине спектакля смеяться уже особо никому не хотелось.

Сверху