Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Guns N Roses

Well-known member
Караул,
чорная панна нясвижа?
паулинка?
пинская шляхта
проделки Ханумы (т. Горького)
собака на сене (профсоюзов)
укрощение строптивой (т. Горького)

Родная

Active member
Посоветуйте пож., на какой спектакль сходить в Молодежном театре, РТБД, КиноАктера, Купаловком. Ни разу не была.
Хочу в рамках акции байкард посетить.

Тасана

New member
Родная,
В Молодежном: "Варшавская мелодия", "Карьера Челестино", "Банкрот", "Любовь втроем" (ну это совсем поржать), намечается, что будет неплохо "Двор как уходящая натура" (но до премьеры говорить сложно), "Обыкновенная история"
В РТБД "Три Жизели", "Адвечная песня" (уже не знаю, идет еще или нет)
Киноактера "№13", "Забыть Герострата"
Купаловский: "Ревизор" (нынче хит), "Школа налогоплательщиков", "Две души", "Местечковое кабарэ" (если отдохнуть).

Возможно кого-то забыла :), но я бегом пишу.

Anelak

Active member
Про байкард. Первый раз через них покупала сегодня. Обычно на tce и дешевле. Оплатила и оказывается надо распечатывать в Инфокиоске заведения. Весь смысл удаленного заказа теряется. Стой в очереди, печатай. Придется дарить маме код.
Написала им и мне выслали билеты)))

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Anelak, а не сканируют код на входе? Ну там с телефона, например. Я обычно все печатаю, но сейчас подумала, если показать с телефона

Родная

Active member
Про байкард. Первый раз через них покупала сегодня. Обычно на tce и дешевле. Оплатила и оказывается надо распечатывать в Инфокиоске заведения. Весь смысл удаленного заказа теряется. Стой в очереди, печатай. Придется дарить маме код.
Написала им и мне выслали билеты)))
можно ж на принтере распечатывать

А что №13 настолько хорош, что так дорого стоит?
Как Театре эстрады Свадьба? смотреть можно? или лучше Особенности национального отдыха?

Последнее редактирование:

olga91

Active member
Караул, Anelak, я в Купаловском показывала с телефона. Никаких вопросов .

Anelak

Active member
Изначально был только номер заказа, нечего сканировать и распечатывать. Потом прислали электронные билеты на почтовый ящик.

Тасана

New member
Родная, я бы ничего не рекомендовала в ТЭ

В смысле, если хотите что-то про театр, а не концерт

Goldenflow

Well-known member
Купаловский Юбилей ювелира
театр киноактёра- Вечер миниютюр Чехова

не пропустите

punto

Active member
Сходил на "Пакуты Медэi"(РТБД)
Мощная вещь! Местами мороз по коже.
А форумчанкам со стажем смотреть прямо таки обязательно.
Че-то мне кажется, что "Семейство" было читаемо автором ;)

Бубс

Скромная королева
Ходила вчера на «Пансион Бельведер» в кукольный театр. Попала случайно, ничего не ждала и вообще в кукольном была в первый раз. Потрясающая постановка. За все время артисты не сказали ни слова, но как же потрясающе они играли! Завораживающее зрелище, невозможно оторваться, есть место и посмеяться, и всплакнуть, и так хорошо подобрана Музыка. Зал был полон, даже с приставными стульями. Вот настойчиво рекомендую, получила массу удовольствия.
https://afisha.tut.by/theatre/pansion_na_belveder/

Родная

Active member
В рамках квеста от Байкард посетила доселе мной ни разу не посещенные театры. Благодаря вашим отзывам и советам были выбраны спектакли.
Я в восторге. От всего. Я открыла для себя театры! До этого была только Музкомедия и масса детских постановок.
На первое место ставлю "№13" в Театре Киноактера. Я реально ржала (даже не смеялась) до слёз. Как впрочем все остальные зрители.
В этом театре была последний раз лет 20 назад. Что-то мне там не понра и я на этот театр благополучно забила.
В Купаловском была ещё с классом на Павлинке и всё. Тоже очень понравился. Смотрела Школа налогоплательщиков.
В молодежном была впервые. Театр стал открытием. Смотрела Уходящую натуру. Тронуло.
В Белорусской драматургии смотрела Три жизели. До слёз. Была там только ранее на Истории двух собак. Тоже понравилось тогда, кстати и мне, и ещё маленькой дочери.
Вообщем. Хочу ещё. Много-много раз... Хочу посетить другие спектакли этих театров.

Ходила вчера на «Пансион Бельведер» в кукольный театр. Попала случайно, ничего не ждала и вообще в кукольном была в первый раз. Потрясающая постановка. За все время артисты не сказали ни слова, но как же потрясающе они играли! Завораживающее зрелище, невозможно оторваться, есть место и посмеяться, и всплакнуть, и так хорошо подобрана Музыка. Зал был полон, даже с приставными стульями. Вот настойчиво рекомендую, получила массу удовольствия.
https://afisha.tut.by/theatre/pansion_na_belveder/
а я говорила)

МаМалыш

Summer in the City
Может, кто-нибудь поделится отзывом о спектакле "Лёгкой жизни никто не обещал" в театре киноактера. Для лёгкого вечера можно сходить?

Parole

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, про оперу Седая легенда. Стоит сходить? С подростком 12 можно?
Просто обещают
6 лістапада Вялікі тэатр запрашае дакрануцца да скарбніцы беларускай культуры. Сумесна з Музеям старажытнай беларускай культуры мы ладзім традыцыйную Выставу аднаго дня, дзе можна пабачыць сапраўдный гонар Беларусі – арыгінал знакамітага слуцкага пояса, вырабленага ў 18 стагоддзі. Дзеля гэтага старажытны рарытэт упершыню пакіне музейныя сцены.

Таксама ў гэты вечар Вы пачуеце аўтэнтычныя музычныя інструменты, сярод якіх - беларуская дуда. А жадаючыя змогуць нават патанчыць пад акампанемент сяброў Вялікага тэатра - фолк-калектыву HardWood. Навучыць сярэднявечнаму танцу вас паспрабуе тэатр Soleil. Выдатным фіналам нашай «беларускай вечарыны» стане шэдэўр нацыянальнага мастацтва – опера «Сівая легенда» кампазітара Дзмітрыя Смольскага на лібрэта Ўладзіміра Караткевіча.

Почему так много непроданных билетов?

Сверху