Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Nats25

Active member
tinochka, поддержу. Вчера были с подругой- впечатляющий спектакль. И актеры были хороши, в отзывах читала, что бывали проколы, но вчера просто замечательно.

punto

Active member
Посмотрел "Дурочку" в Молодежном.
Неожиданно понравилось очень.
Весело, красиво, динамично, душевно.
Для всей семьи.
(Там вроде бы 16+ стоит? лажа какая-то... самый подростковый формат)

Бубс

Скромная королева
Была в Купаловском на Школе налогоплательщиков. Спектакль- блеск!

punto

Active member
в молодежном можно брать 1 ряд
Конкретно на этот спектакль первый ряд слева, если лицом к сцене, лучше не брать.
По ходу действия один из героев выпадает, причем по честному. С таким звуком, что я из середины зала забеспокоился -- не случилось ли чего c артистом?

МаМалыш

Summer in the City
punto, герой выпадает - в смысле падает со сцены? и эта рекомендация не брать 1 ряд всерьез вами дана или с юмором? а то там сейчас по билетам на интересующую меня дату только два варианта - 1 ряд чуть левее центра, 3 ряд сильно справа, или 10 чуть правее центра (всего рядов 12) :)
что взять?

punto

Active member
и эта рекомендация не брать 1 ряд всерьез вами дана или с юмором?
С заботой.
Не ну если вас не смущает, то вполне можно и первый брать.
Опять же он в углу выпадает, так что в центре не так страшно.

МаМалыш

Summer in the City
punto, Ясно, спасибо. Пока ждала ответ, 1 ряд кто-то купил, зато 6 ряд появился :) Потом поделюсь своими впечатлениями о "Дурочке".

МаМалыш

Summer in the City
Magda, я смотрела везде где только можно ) при чем 6 ряд появился там же, где пропал 1-й :)

МаМалыш

Summer in the City
Несу и я свой отзыв про "Дурочку". Неизгладимого впечатления спектакль не произвел, но сходить можно )) Только не ждите от этого спектакля непрекращающегося смеха. Если сравнивать с "№13", "Ужин с придурком", "Ножницы" и др., то "Дурочка" как комедия слабее.
Кстати насчет первого ряда. Наверное, я не из пугливых. По мне ничего страшного там нет с падением актера, свалился и свалился ) особенно когда Punto любезно ранее предупредил ))

Родная

Active member
Вчера совершенно случайно попала в кукольный на Пансион "Belvedere".
Я в шоке. Приятном.
Вообще как-то предвзято относилась ко взрослым спектаклям в кукольном. С ребёнком да, всё просмотрено. Но про взрослые всегда была мысль: кто на них ходит? Неужели это интересно?
Зал был заполнен ВЕСЬ! Даже боковые сидушки.
Рядом соседка сказала, что пришла по рекомендации знакомых, которые в восторге от этого спектакля и уже три раза его посетили.
И вы знаете... таки да. Мне понравилось очень!
Такой необычный, непривычный формат. Без слов, без мимики (актёры в масках). Но пластикой тела передали всё (эмоции, чувства, действо)! Было предельно понятно, трогательно, мило, с добротой и чувством юмора.
Получила удовольствие. Советую.

Тасана

New member
ообще как-то предвзято относилась ко взрослым спектаклям в кукольном. С ребёнком да, всё просмотрено. Но про взрослые всегда была мысль: кто на них ходит? Неужели это интересно?
Да Вы чтоооо!!! Кукольный театр в Беларуси оооочень сильный, по режиссуре сильнее чем драматический.

ТАк что - кукольный фореква :)

Родная

Active member
Да Вы чтоооо!!! Кукольный театр в Беларуси оооочень сильный, по режиссуре сильнее чем драматический.

ТАк что - кукольный фореква :)

ну вот так я глубоко заблуждалась(((
к счастью, прозрела

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Тасана, вот не поверишь, а у меня кукольная фобия:) детские спектакли смотрю, а взрослые с огромными куклами у меня вызывают ассоциации с фильмами ужасов:))))

Были в музкомедии на Женихах. Немного сюжет меня утомил, только концовка закономерно была динамичная. Главная актриса хороша.

МаМалыш

Summer in the City
Делюсь свежими впечатлениями - "Тестостерон" в русском.
Понравился спектакль очень. Рекомендую, только не тонким натурам, ибо и грубоватая лексика проскакивает, и тема секса ненавязчивой нитью через весь спектакль идет. Но при этом все в рамках совершенно. И очень я люблю, как в этом театре поют. То ли акустика в зале так устроена, то ли это исключительно заслуга актеров, но меня всегда завораживают музыкальные зарисовки в спектаклях русского. Не знаю, есть ли такое же ощущение, когда находишься в конце зала, но на тех рядах, где мы сидим обычно (3-5 ряды), создается впечатление, что голоса, музыка тебя со всех сторон окутывают. И так все искренне...
Справедливости ради скажу, что я к этому театру и кроме того к одному из игравших в этом спектакле актеров дышу очень не ровно ))) Но в зале был аншлаг и зрители всего зала долго не отпускали актеров после спектакля.
п.с. На сайте русского прочитала сегодня, что 11 и 16 ноября - последние показы этого спектакля. Жаль, если это действительно так. Но 16-го еще есть шанс увидеть все своими глазами :)

Последнее редактирование:
Сверху