Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

lakshmi

Well-known member
Тасана, ну конечно ))) Постепенно они меняют репертуар. Формат тот же в общем-то, просто шоу. Разок можно посмотреть )

МаМалыш

Summer in the City
Тасана, значит, больше не буду рекомендовать )) а жаль, я бы сходила через годик-два еще разок :)

kiti

New member
Дамы подскажите, хочу подарить нашей учительнице на 8 марта билеты в театр. Театр любит, знаю точно. Так как последние 8лет посещаю только детские спектакли:wacko:, помогите .. Интересный спектакль, не избитое что нибудь, может не супер популярное, но стоящее. Бюджет 300-400тыс на 2 билета.
П.С кроме оперы и балета.
Заранее спасибо.

МаМалыш

Summer in the City
kiti, Я люблю русский театр. На 40 руб. там как раз будут стоить два билета в первых рядах. Так что по цене что надо )) апрельских билетов еще нет. Из мартовских (что во второй половине месяца) я бы рекомендовала Леди на день, Пигмалион, Проделки Ханумы. Из этих трех спектаклей самый новый Леди на день, потом идет Проделки Ханумы, Пигмалиону лет 5-6 примерно.
Одна из самых новых постановок в русском - Тестостерон. Я сама не видела, но знакомые хвалят. Правда, не знаю, подойдет ли этот вариант как подарок учителю - почитайте описание сюжета :)
В Молодежном очень понравился спектакль "Варшавская мелодия".

kiti

New member
kiti, Я люблю русский театр. На 40 руб. там как раз будут стоить два билета в первых рядах. Так
Спасибо.
Позвонила в русский билеты на апрель должны завтра дать. Почитала тут коментарии и у них на сайте, думаю Трактирщица должен понравиться, премьера недавно была.

Magda

Well-known member
Понравился спектакль Дикае паляванне караля Стаха в ТЮЗе. Там и детектив, и любовь, и спецэффекты. Данное произведение в программе 10 класса, но зрители в основном не школьники. Много действия, хореографии, образов. В стиле купаловцев постановка.
И снова несу большую благодарность. Очень понравился спектакль. От начала до конца. Очень жалко, что Короткевича так редко ставят в Беларуси. Я не знаю, как точнее выразить, но вся постановка оставила после себя ощущение профессиональности во всем.
И сын доволен.
ОЧЕНЬ жаль, что в зале остаются свободные места.

З.Ы. певрый ряд в ТЮЗе все же лучше не брать. Там странно настроены софиты ( правильное слово?). Первые три минуты спектакля слепят глаза сидящим на первом ряду.

======
З.З.Ы. Дамы, посоветуйте еще. Аппетит приходит во время еды.

Goldenflow

Well-known member
Юбилей ювелира и Две души в Купаловском
Миниатюры по Чехову в театре киноактера
все три разные но очень достойные
перед походом на Две души хорошо бы прочесть книгу, я буду читать позже

Romache4ka

Member
Дочка ,почти 7, просится на спектакль,но не на кукольный и не на балет- мюзикл. Что-нибудь посоветуйте,плиз.

Сегодня были с мужем в театре белорусской драматургии на "Адамавы жарты". Это что-то !!! Игра актёров такая искренняя,эмоциональная,смеялась до слёз))))) Обязательно пойду еще раз ,можно и с детьми,как подрастут( было много подростков в зале)

Бубс

Скромная королева
Вчера ходила в театр- студию киноактера на миниатюры по Чехову. Время там остановилось, конечно- зал без ремонта, запах, как и 20 лет назад, ноги упираются в спинки сидений)) но игра актёров все искупает. Получила массу положительных эмоций.

туточкина

New member
подскажите в Концертный зал МИНСК (МАЛЫЙ ЗАЛ) - первый ряд, места 1,2,3 - нормально будет видно? шея не заболит смотреть?

tinochka

Active member
Две души в Купаловском - сильно и до слез в финале. Само произведение описывает послереволюционной период и не закончено, Горецкий не дописал его, тк был арестован и расстрелян. Сложное произведение, тяжёлый период описывает... очень боялась идти... Но постановка гениальная.

Сверху