Купаловский. Дзве душы. Так символично вчера случилось.
А сегодня всё думаю, думаю...
Смотреть и читать.
К сожалению Вы ошибаетесь.для русского не характерно
не мой спектакль ни разу, хорошо, что не рекомендовала.DreamWorks
Странно. Я не редко покупаю билеты в русский себе и родственникам, и посещаю этот театр за сезон, как правило, не один раз, но с такой ситуацией столкнулась впервые. Сейчас вот глянула билеты на самые ближайшие дни на квитках и тикетпро, свободных мест значительно меньше, чем было неделю назад на Загадочный визит. Это я не ради спора, конечно )) Просто на самом деле впервые видела в русском так много свободных мест на спектакле. Полный зал мне в нем привычней и приятнейК сожалению Вы ошибаетесь.
не мой спектакль ни разу, хорошо, что не рекомендовала.
разве на этих сайтах размещается полное количество билетов?Сейчас вот глянула билеты на самые ближайшие дни на квитках и тикетпро, свободных мест значительно меньше, чем было неделю назад на Загадочный визит
Это не отражает ситуацию с билетами ни разу. На квитках и тикетпро может вообще не быть билетов, а в реале будет полупустой зал.билеты на самые ближайшие дни на квитках и тикетпро
Она-то продумана, но... билеты не распространяются только через интернет, значительная часть билетов продается через распространителей и эти билеты вы не увидите в интернете. Если распространитель сработал не очень, то эти нераспроданные билеты могут не успеть купить. Кстати, был спад у всех минских театров из-за нововведения относительно распространителей (их обязали приобрести кассовые аппараты), распространители забили на продажу билетов, в результате пару месяцев в минских театрах наполняемость залов просела процентов на 30. Те театры, которые умудрились не растерять своих распространителей как-то восстановились, некоторые - нет. Возможно, у русского с этим проблемы связаны (не знаю точно), но в последнее время там полупустые залы на многих спектаклях (к сожалению).наверное, сама система распространения билетов не до конца продумана.
Конечно, нет. Но чтобы в наш современный век при наличии сайтов по продаже билетов на них нельзя был купить по факту свободные билеты... Можно ближе к спектаклю возвращать билеты в театр и хотя бы сам театр мог бы иметь общую базу с сайтами продаж.разве на этих сайтах размещается полное количество билетов?
Система несколько иначе работает. Дело не в том, что организации бронируют. Распространители работают иначе. Грубо говоря, театр даёт одному распространителю, допустим, 20 билетов и другому 20. Далее уже работа распространителя, куда эти билеты реализовать - то ли в школу пойти, то ли на предприятие. Соответственно, эти билеты, которые отданы распространителю не даются на продажу в интернет. Распространителю выдаются обычные бумажные билеты. Он их продал, получил 15 % от стоимости. Если вдруг он их не продал, то билеты возвращаются в кассу театра и часто такое бывает, что реализовать их уже просто не успевают. Повторюсь, далеко не все покупают через интернет и лишать людей возможности просто купить билет тоже как-то не очень правильно. Но да, систему можно, наверное, улучшить.Интересно, а возможен ли такой вариант, чтобы у всех: распространителей, стационарных касс, тех же квитков - была общая база билетов. Понятно, что организации бронируют, это отлично. Забронировали, будьте добры выкупить и не возвращать А все остальные продавцы билетов чтобы имели доступ к какой-то общей базе. Кто первее продал, тот и процент себе в карман положил. Хотя, возможно, это только со стороны кажется, что все так просто, а на самом деле подводные камни...
В смысле лишить? В театральных кассах стоят компьютеры. И там доступны все те же билеты, что и через интернет. В кассах театра, я думаю, тоже.Повторюсь, далеко не все покупают через интернет и лишать людей возможности просто купить билет тоже как-то не очень правильно.
Во, сейчас покупай - полно билетов , даже в Купаловский.Ни разу у меня не получалось в купаловский или в русский нормальные билеты за неделю и меньше купить.
в смысле большая часть билетов уходит через распространителей и эти билеты не видны в базе, то есть если распространитель пришел в школу, то у него на руках конкретные билеты с конкретными местами, а не те, которые есть в базе. Распространитель ходит без компа и не распечатывает билеты, если продал он там 10 билетов, то он эти билеты по компу никак "не проводит".В смысле лишить?