Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Magda

Well-known member
12 ночь в Горьком - не понравилось совсем. Затянуто. Не очень смешно. Музыкальное сопровождение оставило равнодушными.
Чекерес и Лесная стараются, но не спасают ситуацию.
Как-то так.
Что-то с дикцией у половины артистов?

Лявониха

Active member
А вот премьера "Леди на день" у них удалась: интересный сюжет, смешно, динамично, хорошая игра актёров. Весь спектакль смотрится на одном дыхании. Единственный "-" - затянутое первое действие (больше 1.5 часов).

Тасана

New member
Лявониха,у Астрахана в 2001 году был фильм "Леди на день" с Нееловой,Табаковым, Калягиным, Ульяновой и другими звездами.

Лявониха

Active member
Лявониха,у Астрахана в 2001 году был фильм "Леди на день" с Нееловой,Табаковым, Калягиным, Ульяновой и другими звездами.

Делала 2 захода, но так и не досмотрела даже 1 серию. Вот фильм совсем мне не зашел. Вроде бы и сценарий очень близок и у фильма и у спектакля, но фильм как то несмотрибелен что ли.....

Весенняя

New member
Вопрос к знатокам-театралам: дети попросили сходить в театр на что-н. интересное (5 и 9 лет-мальчики). Куда и на что стоит сводить детей такого возраста? Посоветуйте что-н., плиз. Спасибо заранее.

Supergirl

New member
Спрошу здесь) По опыту прошлых лет, кто куда ходил на Ночь музеев в Минске? Где интереснее было?

Nats25

Active member
Только что из Молодежного, "Платить не будем". Странный спектакль))). Как говорится, отсыпьте мне той травы, что курил автор ;). Игра актеров понравилась (и сам театр- я , к стыду своему, впервые))). Задумалась, на что бы еще у них сходить.

МаМалыш

Summer in the City
Nats25, Очень понравился спектакль "Варшавская мелодия".

На днях посмотрела "Леди на день". Не могу сказать, что спектакль произвел на меня неизгладимое впечатление, но тем не менее буду рекомендовать к просмотру. Спектакль хороший.

Караул

уплыла
Nats25, а я как-раз взяла билеты. -)

МаМалыш, это к юбилею Маланкиной. Понравилось, но последние спектакли у них как-то больше порадовали.

Nats25

Active member
Тасана, так я Фо и имела в виду про траву))) Разные эмоции были. Иногда мы хихикали, иногда смеялись, иногда весь зал переглядывался, мол, это ж про нас все. Финал несколько... не то чтоб разочаровал, скорее, оставил недоумение, чего-то не хватило

Тасана

New member
Nats25,ну да с финалом проблемы (о причинах не буду). Сама пьеса... ну не лучшая у Д.Фо и там ооочень много социально-политического.

Oris

тик-так
Может не очень по теме, но более подходящей не нашла, спрошу тут. Детский концерт Анны Хитрик в Купаловском можете как-нибудь прокомментировать? Хочу сводить ребенка пяти лет, подойдет?

МаМалыш

Summer in the City
"Чайка" в Купаловском. Только что оттуда. Сказать, что очень понравился спектакль - ничего не сказать. Оглушена, ошеломлена! Игра, постановка, стиль, декорации... словом, всё! Искусство. Высший пилотаж.
:)
У меня совершенно другие впечатления от постановки. Специально процитировала, потому что вразрез совсем...
Спектакль не произвел впечатления. Ни плохого, ни хорошего. Не зацепила игра (в главной роли была Хитрик), не зацепила идея постановочная, декорации... Мне никак.
Будет интересно почитать еще мнения.

subaru

Active member
И снова мои свежие впечатления:)))
Купаловский. Шабаны. И опять восторг, не побоюсь этого слова)) Актёры, образы, такие тонкие мелочи... и очень мне в тему пришлись размышления на предмет места, времени, возвращений...

Ну и финальным аккордом был анекдот из жизни. В театральном кафе случилась настоящая шабановская и не только свабдя! С тамадой, играми и музыкой-песнями в том самом "классическом" стиле! Я даже не сообразила сразу и решила, что это послесловие такое к спектаклю:))) Хохочу до сих пор))

subaru

Active member
Купаловский. Дзве душы. Так символично вчера случилось.
А сегодня всё думаю, думаю...
Смотреть и читать.

Сверху