Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Тасана

New member
Не, ну кому-то понравилось.

мне понравился оркестр. Но мне вообще в последнее время нравится оркестр.

Ситев

New member
Не бейте меня, не знаю, где спросить, в какой темке. Кто-нибудь ходил в прошлом году на "Lord of the dance"? Как оно? Как ожидаешь (видел в записях и т.д.) или разочарование?

punto

Active member
Сходил на "Елку у Ивановых".
Ад, трэш и коровники...
Вернувшись домой. жена обнаружила, что оказывается спектакль имел таки прессу на родине...
Недоумению не было пределов.

punto

Active member
А "Зойкина квартира" была совершенно замечательная...
Ну хоть так.
Ото ж, когда 2/3 зала покидают спектакль демонстративно, некоторые с проклятиями, это даже удивительно в наших широтах.

Катя_Катина

Well-known member
Не бейте меня, не знаю, где спросить, в какой темке. Кто-нибудь ходил в прошлом году на "Lord of the dance"? Как оно? Как ожидаешь (видел в записях и т.д.) или разочарование?
я ходила несколько лет назад. само представление очень достойное было. но тогда выстпление было во дворце спорта и мы очень попали.. муж хотел как лучше, и взял билеты в партер. и не было видно НИЧЕГО (артисты по пояс сверху.) мы весь концерт просидели как куры на насесте на бортике.
но, смотрю, в этом году они выступают во дворце республики. так что будет видно все.
я люблю такие танцы :)
и наших Хорошек люблю, и Сухишвили, и ирландцев :)

Goldenflow

Well-known member
Ну хоть так.
Ото ж, когда 2/3 зала покидают спектакль демонстративно, некоторые с проклятиями, это даже удивительно в наших широтах.

надо же
минская публмка неизбалована и всеядна, а если уж ушло 2/3
видимо действительно г..

Nats25

Active member
"Пан Тадэуш" в Купаловском. Не ходили? И не ходите((( Собирались с подружкой уйти в антракте (а я в жизни ни с одного спектакля не ушла, честно))), поколебавшись, остались в надежде на лучшее. Лучше б вернулись в соседнее кафе на "поболтушки". Жаль потраченного времени. Кроме всего прочего звукорежиссеру (или кто там за звук в ответе) хотелось подарить талон к лору.

Справедливости ради- сценография отличная.

Goldenflow

Well-known member
"Пан Тадэуш" в Купаловском. Не ходили? И не ходите((( Собирались с подружкой уйти в антракте (а я в жизни ни с одного спектакля не ушла, честно))), поколебавшись, остались в надежде на лучшее. Лучше б вернулись в соседнее кафе на "поболтушки". Жаль потраченного времени. Кроме всего прочего звукорежиссеру (или кто там за звук в ответе) хотелось подарить талон к лору.

Справедливости ради- сценография отличная.

а мне понравился спектакль, но на него конечно надо подготовленным идти
почитать кое что из истории

tinochka

Active member
pisarenko, я ходила, очень интересная версия пьесы Мольера, в стиле купаловского театра. Харланчук в роли Дон Жуана понравился, Манаев великолепен.

yolka

New member
Подскажите, пожалуйста, в Молодежный театр стоит покупать билеты на 12 ряд (на схеме он за проходом), или лучше не экономить?

Слоник

Active member
Подскажите, пожалуйста, в молодежном театре спектакль Полковник-Птица. Стоит ограничение 16+.
У меня младшие 12 с половиной. Не стоит пока идти всей семьей или не сильно страшно?

Nats25

Active member
"Арт" в Купаловском с Олегом Гарбузом и др.- очень даже неплохо. Сначала показалось чуть наигранным, дальше- лучше)) Но сравнивать не с чем- легендарного "АРТа" с Журавлем-Сиговым-Манаевым не видела(((

Лявониха

Active member
Делюсь впечатлениями о Тульском театре, который с гастролями приезжал в Музкомедию. Ходила на спектакль "Боинг-Боинг". И спектакль и игра актёров очень понравились: играли очень эмоционально, интересный сюжет, давно я не получала такое удовольствие от спектаклей. Часто в последнее время в театрах стала игра похожа на сериально-пресно, или сильно переиграно. А у них получилось именно эмоциональна и "верю".
15 иду на премьеру в театр Горького на "Леди на день". может быть кто-нибудь уже ходил? Как впечатления?

Сверху