Это из гастролей Вильнюсского русского драматического театра?Сходил на "Елку у Ивановых".
Ад, трэш и коровники...
Ну хоть так.А "Зойкина квартира" была совершенно замечательная...
я ходила несколько лет назад. само представление очень достойное было. но тогда выстпление было во дворце спорта и мы очень попали.. муж хотел как лучше, и взял билеты в партер. и не было видно НИЧЕГО (артисты по пояс сверху.) мы весь концерт просидели как куры на насесте на бортике.Не бейте меня, не знаю, где спросить, в какой темке. Кто-нибудь ходил в прошлом году на "Lord of the dance"? Как оно? Как ожидаешь (видел в записях и т.д.) или разочарование?
Ну хоть так.
Ото ж, когда 2/3 зала покидают спектакль демонстративно, некоторые с проклятиями, это даже удивительно в наших широтах.
"Пан Тадэуш" в Купаловском. Не ходили? И не ходите((( Собирались с подружкой уйти в антракте (а я в жизни ни с одного спектакля не ушла, честно))), поколебавшись, остались в надежде на лучшее. Лучше б вернулись в соседнее кафе на "поболтушки". Жаль потраченного времени. Кроме всего прочего звукорежиссеру (или кто там за звук в ответе) хотелось подарить талон к лору.
Справедливости ради- сценография отличная.