Симона-Таисия
созерцаю мир...
"Ноч на Каляды"в театр им. Я. Купалы на какой спектакль лучше сходить с дочкой 9 лет?
"Ноч на Каляды"в театр им. Я. Купалы на какой спектакль лучше сходить с дочкой 9 лет?
Посоветую "Обыкновенная история" :secret: тебе тоже понравиться)))О чём спектакль "Круг любви"?
Понравится ли 65 летней женщине? Вроде про любовь всегда актуально... но хотелось бы отзывов. Планирую билеты в подарок.
BABOCHKA-1, ну это другого театра спектакль
Просто спектакль "Круг любви" ставится в русском, "Обыкновенная история" идет в молодежке, некоторые зрители принципиально хотят посмотреть спектакль в конкретном театре.вроде речь о любви, а не о театре
Центр современных искусствВместе с нашими новыми друзьями - Международноым общественным объединением «Театро» (Беларусь) и Театральной ассоциацией «Demain le Printemps» (Франция) приглашаем 20 января 2015 в 18.00 (Беларусь) на торжественную церемонию открытия франко-белорусского проекта «TEATRO-BOX». Каждую неделю по вторникам и четвергам с 15.00 до 19.00 и вплоть до июня молодые французские актеры будут проводить открытые бесплатные мастер-классы по актерскому мастерству для всех желающих. Кроме того, в течение проведения проекта нас будут ждать спектакли, перформансы и многое другое.
В программе вечера открытия проекта:
- пластические этюды о любви и устремлениях,
- музыкальные импровизации на тему «Детство»,
- пантомима о жизнелюбивом японце,
- французские песни разных эпох,
- знакомство с канадским рэпом,
- русский романс на стихи А.С.Пушкина, а также «Волшебник-недоучка» и «Ой, мороз, мороз…» с лёгким акцентом
- и многое другое
в исполнении молодых актёров из Франции, Бельгии и Канады.
Вход свободный
С любого - очень удобный зал, даже боковые места хороши.в Белорусский Государственный Молодежный Театр с какого ряда можно брать билеты? Спасибо.
Советую.как спектакль Дажыць да прам'еры в театре беларусскай дараматургii?
Он же шел во Дворце Республики, в малом зале. Добавлю что это был юбилейный, 150 спектакль. Так сказали в конце. Все действительно очень-очень понравилось, хотя мы только начинаем знакомство с этим замечательным театром.Вчера ходила в РТБД на обновленную "Адвечную песню".
Я заметила, что перед самым спектаклем были свободные места и людям предлагали с боковых мест пересесть в центр. Была этим очень удивлена. Может потом подошел народ, я не видела, т.к. смотрела уже только на сцену.Зал был полон
+1000"Однажды в Чикаго" Музыкальный театр.
Ну.. уровень самодеятельности. Наверное, хороший мюзикл - это дорого.
Женские костюмы, хореография, образ одного из главных героев - ниже всех возможных стандартов, ИМХО.
Мне лично до последнего и даже сбоку.до какого ряда в партере будет отлично видно и слышно?
вообще не низко во втором ряду, берите второйДевушки, подскажите, в Молодежном второй ряд - не слишком низко относительно сцены? Есть просто либо второй ряд, либо 11 ряд с самого края.