Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

BABOCHKA-1

Active member

Тасана

New member
вроде речь о любви, а не о театре
Просто спектакль "Круг любви" ставится в русском, "Обыкновенная история" идет в молодежке, некоторые зрители принципиально хотят посмотреть спектакль в конкретном театре.
Режиссер, кстати. один и в одном, и в другом случае.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Возможно кто-то заинтересуется
Вместе с нашими новыми друзьями - Международноым общественным объединением «Театро» (Беларусь) и Театральной ассоциацией «Demain le Printemps» (Франция) приглашаем 20 января 2015 в 18.00 (Беларусь) на торжественную церемонию открытия франко-белорусского проекта «TEATRO-BOX». Каждую неделю по вторникам и четвергам с 15.00 до 19.00 и вплоть до июня молодые французские актеры будут проводить открытые бесплатные мастер-классы по актерскому мастерству для всех желающих. Кроме того, в течение проведения проекта нас будут ждать спектакли, перформансы и многое другое.

В программе вечера открытия проекта:
- пластические этюды о любви и устремлениях,
- музыкальные импровизации на тему «Детство»,
- пантомима о жизнелюбивом японце,
- французские песни разных эпох,
- знакомство с канадским рэпом,
- русский романс на стихи А.С.Пушкина, а также «Волшебник-недоучка» и «Ой, мороз, мороз…» с лёгким акцентом
- и многое другое
в исполнении молодых актёров из Франции, Бельгии и Канады.

Вход свободный
Центр современных искусств
Минск, ул. Некрасова, 3

Magda

Well-known member
"Однажды в Чикаго" Музыкальный театр.
Ну.. уровень самодеятельности. Наверное, хороший мюзикл - это дорого.
Женские костюмы, хореография, образ одного из главных героев - ниже всех возможных стандартов, ИМХО.

iriskakat

Active member
Вчера ходила в РТБД на обновленную "Адвечную песню". Мы с подругами (нас человек 7-8) давние поклонники этого спектакля. Как мы его ждали! Больше года его не было в афише, и сейчас очень боялись что обновление его испортит, т.е. исчезнет его дух и атмосфера. Но зря боялись))) Да, немного изменили костюмы, изменилась аранжировка музыки, пришли новые актеры. Но настроение осталось. Поменяли микрофоны или что-то еще, но текст в песнях стал намного разборчивее. Сигов - бесподобен, Татьяна Мархель- я не знаю как описать ее голос... это надо слышать. Зал был полон, люди сидели на ступеньках, финальную песню пели все хором (наверное собрались почти все такие же сумасшедшие поклонники спектакля как и мы)))
Кто не ходил - сходите, не пожалеете, мне кажется что подобного спектакля в Минске нет (а если есть- подскажите).

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, в Белорусский Государственный Молодежный Театр с какого ряда можно брать билеты? Спасибо.

Тасана

New member
в Белорусский Государственный Молодежный Театр с какого ряда можно брать билеты? Спасибо.
С любого - очень удобный зал, даже боковые места хороши.

как спектакль Дажыць да прам'еры в театре беларусскай дараматургii?
Советую.

Фиолета

Well-known member
Вроде и не совсем по теме, но спрошу тут. Дом офицеров--до какого ряда в партере будет отлично видно и слышно? И есть ли смысл брать билеты на балкон (или как там правильнее назвть их верхний ярус) на гастрольный драматический спектакль? Как там видимость-слышимость? Спасибо.

Parole

Well-known member
Вчера ходила в РТБД на обновленную "Адвечную песню".
Он же шел во Дворце Республики, в малом зале. Добавлю что это был юбилейный, 150 спектакль. Так сказали в конце. Все действительно очень-очень понравилось, хотя мы только начинаем знакомство с этим замечательным театром.
Что говорить, но даже моя 9-летняя дочь, уже третий день скачет по дому и напевает отрывки из тех песен, которые успела запомнить. Попросила найти слова целиком.

Я заметила, что перед самым спектаклем были свободные места и людям предлагали с боковых мест пересесть в центр. Была этим очень удивлена. Может потом подошел народ, я не видела, т.к. смотрела уже только на сцену.

RbIgik

Active member
"Однажды в Чикаго" Музыкальный театр.
Ну.. уровень самодеятельности. Наверное, хороший мюзикл - это дорого.
Женские костюмы, хореография, образ одного из главных героев - ниже всех возможных стандартов, ИМХО.
+1000 :)

МаМалыш

Summer in the City
"Тойбеле и ее демон" в Молодежном. Очень понравилась актриса Анастасия Соловьева. А вот сам спектакль оставил странное впечатление. Скорее не понравился...

Лучик

Well-known member
Девушки, подскажите, в Молодежном второй ряд - не слишком низко относительно сцены? Есть просто либо второй ряд, либо 11 ряд с самого края.

Элли

Active member
Девушки, подскажите, в Молодежном второй ряд - не слишком низко относительно сцены? Есть просто либо второй ряд, либо 11 ряд с самого края.
вообще не низко во втором ряду, берите второй

Сверху