Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Magda

Well-known member
Несу восторг от Ножниц.
Для любителей детектива - супер, супер. Пьеса с сюрпризом. Не читайте про нее, прежде чем идти. :))
Очень смешно адаптирована под местный колорит.
Типажи подобраны очень точно, играют все актеры, что прямо веришь, что все реально. Атмосфера очень домашняя.

З.Ы. Не стоит идти людям трепетно относящимся к гей-теме. Пропаганды нет, но один из главных героев гей - и это обыгрывается почти в каждой шутке.

З.З.Ы. На спектакле стоит 16+, наверное из-за замечания выше. Но, честно, спектакль в таком формате, что и подросткам бы ОЧЕНЬ понравилось.

Magda

Well-known member
Финт Круазе в РТБД.
Первое разочарование от этого театра.
Спектакль из двух независимых пьес.
Артисты сыграли неплохо.
Но сами пьесы.....
Первая часть вообще никак. Такое поверхностное произведение, уровень школьника. Вторая часть чуть получше будет.
У Наумовой юбилей. В конце спектакля поздравляли. Директор аж три грамоты от руководства принес.

З.Ы. Для любителей мюзиклов может будет интересно.
Появились билеты на "Однажды в Чикаго" в музыкальном театре. Я их довольно долго ждала. Он и идет редко. А мне его хвалили.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
"Тры Жызелi" в РТБД - необыкновенно чувственный спектакль. Три временнЫх среза одной нелегкой судьбы. Сопереживать без слез мне показалось практически нереально. При этом "послевкусие" спектакля очень светлое.

fasolinka

Active member
"Тры Жызелi" в РТБД - необыкновенно чувственный спектакль. Три временнЫх среза одной нелегкой судьбы. Сопереживать без слез мне показалось практически нереально. При этом "послевкусие" спектакля очень светлое.
присоединяюсь! мне тоже очень понра!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
О чём спектакль "Круг любви"?
Понравится ли 65 летней женщине? :) Вроде про любовь всегда актуально... но хотелось бы отзывов. Планирую билеты в подарок.

Караул

уплыла
Симона-Таисия, на сайте театра смотрели? В подарок я бы посоветовала Хануму, очень мне понравилась новая постановка. Из старого - Ниночка

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Тасана

New member
Нормальный должен получиться спектакль, может без изысков особых, но нормальный.
Я б пошла и людям в возрасте может понравиться (хотя гарантировать не могу).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Смотрели сегодня "Ниночку". Я в конце расплакалась)))))))) Если честно, то концовку ожидала более навороченную, оказалась же она простой и банальной, но меня торкнуло :)
В 13-ом ряду плохой звук. Часто приходилось напрягаться чтобы расслышать диалоги.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Тасана, посоветуйте, какие места лучше брать. Спасибо.
Я вот всё смотрю на 9-ый ряд... но туда никогда билетов не бывает, даже в кассе спрашивала, тоже нет. Но я конечно не на все спектакли спрашивала, а пару-тройку.

МаМалыш

Summer in the City
Симона-Таисия, в драматический я покупаю билеты на 4-й ряд, на ticketpro. По мне, что 13-й, что 9-й ряд далековато.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, кто-нибудь был на "Капуста по-russki" в драматическом театре? Мы с супругом вчера посетили. Я аж еще больше полюбила и так горячо мной любимый театр с его потрясающей труппой. Атмосфера получилась чудесная! Милые шутки над зрителями еще больше добавили праздничности. Под каждой фотографией актеров в фойе было фото этого же актера, но уже в другом образе. Были весьма неожиданные перевоплощения )) Во время антракта среди прогуливающихся по фойе зрителей бегали козлики и кидались снежками, жевали капусту. В конце антракта перед всем залом на сцене показывали свежезаписанные на камеру пожелания зрителей, поздравления. Зрители реальные, сидящие в зале в тот день. Некоторые поздравления были очень прикольные, люди ж не готовились ))
Ну а сам спектакль классный, веселый, юморной! Талантливые актеры, молодцы.
В общем нам очень понравился новогодний капустник. Даже с учетом того, что Новый год, который 1 января :) , уже две недели как прошел, настроение действительно было новогодним.
Если кто тоже смотрел, поделитесь своими впечатлениями :)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, в молодежном 13 числа был шикарный капустник
Не знала. Хотя я вообще только второй раз посетила такого плана мероприятие. До этого еще пару лет назад была в музкомедии, там к новому году театр представил концерт. Очень-очень красивый, с прекрасно подобранными песнями, некоторые с чудесным хореографическим сопровождением. Но тогда это был по сути корпоратив одной большой организации, все зрители по пригласительным. Не знаю, продавались ли билеты на другие дни. Интересно было бы еще посетить бал в оперном, но это ж готовиться надо заранее и одежду напрокат брать... Интересно на таких балах? :)

Тасана

New member
Интересно на таких балах?
У меня лично специфическое отношение к сему мероприятию :)

Но тогда это был по сути корпоратив одной большой организации, все зрители по пригласительным.
ну да это обычно так и происходит.

Parole

Well-known member
Тасана,подскажи, пожалуйста, в театр им. Я. Купалы на какой спектакль лучше сходить с дочкой 9 лет?

На оперы ходили с удовольствием. Пока не часто, чтобы ощущение праздника не стерлось. Т.е. сидела и смотрела с удовольствием.
Хочется чтобы более-менее понятно ей было.
Заранее спасибо.

Сверху