Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

tinochka

Active member
Спектакль Очень простая история в театре киноактера оказался немного странным. В целом понравился, Полякова в роли петуха неожиданно классно смотрелась. Но на многие вещи в сюжете я просто закрыла глаза и восприняла как метафору.

МаМалыш

Summer in the City
"Лев зимой" в русском. Белла Масумян и Иван Мацкевич - они потрясающие! Так естественно выглядят на сцене, слова, интонации, жесты - все к месту. Вообще мне очень-очень нравится труппа русского театра.
Новое для меня лицо Ольга Здярская, но в труппе ее нет, наверное, студентка еще?..

Goldenflow

Well-known member
МаМалыш, А как думаете, ребенку десятилетнему не слишком скучно там будет?

Goldenflow

Well-known member
МаМалыш, А как думаете, ребенку десятилетнему не слишком скучно там будет?

Тасана

New member
Goldenflow, нуу... с десятилетним я б еще не пошла. Это такой более взрослый спектакль, как мне кажется.

Goldenflow

Well-known member
Тасана, А куда мне его сводить в последней декаде июля?
То что взрослый это ничего, но если нудный но со смыслом тогда конечно не высидит

subaru

Active member
Вчера начала свой театральный сезон:)))

Балет. Кармина Бурана и Кармен-сюита. Удивительно дело, насколько Кармен была для меня безлика, бесчувственна и бесстрастна от слов совершенно лишена страсти. Набор упражнений. Постановка, декорации - все хорошо, но солистка (Ольга Гайко!!!)... Удивлена. Очень.

subaru

Active member
Но еще не вечер
да уж, цитируя себя саму:)))

"Бумажный брак". Яковлева, Маковецкий...
http://koncert.dream-land.by/spectacle_bumazhnyj_brak_2014_iyul_minsk/

Что сказать... ушли после перерыва. Чувствую себя обманутым ребенком. Плюс в полном недоумении. От всего.
И публика... специально посмотрела на часы - народ, опаздывая на 20 минут (спектакль начался вовремя), считает возможным громко возмущаться, пробираясь на свои места.

Goldenflow

Well-known member
А моя жаба таки победила, цены на билеты совсем негуманные были, пожадничала я. Тем более кино Апельсиновый сок посмотрела до того.
Оказалось не зря

Пысы, со спектаклей не ухожу, ( ну крааааайне редко),. Вспоминаю черную розу-

Зритель, а дома-то что хорошего? Сиди и смотри.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
народ, опаздывая на 20 минут (спектакль начался вовремя), считает возможным громко возмущаться, пробираясь на свои места.
меня всегда возмущал тот факт, что при начавшемся действии людей продолжают запускать в зрительный зал! Возможно я слишком злая (или справедливая?), опоздал - стой в проходе, сядешь на свою место только в подходящие время!

ушли после перерыва. Чувствую себя обманутым ребенком. Плюс в полном недоумении. От всего.
игра актёров не понравилась?

цены на билеты совсем негуманные были, пожадничала я.
аналогично)))))))))))) мечтала сходить, но увидав цену, ощутила себя бедной белоруской)))))

subaru

Active member
а что случилось?
а вот ничего:)))

игра актёров не понравилась?
не знаю, не в этом дело. Актеры играли как всегда:)
Но вот в целом впечатление никакое. Возможно, слишком большой зал-сарай для этого спектакля... или духота... к пьесе придраться не могу... постановка? наверное... точно причины перечислить не могу, но вот в целом впечатление никакое, сидела и думала что-то вроде "где я? что происходит? кто эти люди?.."

Тасана

New member
Караул, лично я хочу пойти на "Отца" и на табакерку.

Польские спектакли обычно интересные.

Кстати, рекомендую в русском театре спектакль "Вива, комедия!" (очень-очень) :)

Сверху