Есть же билеты на танцпол на концерты.Билеты с пометкой "стоя" будут наверняка нарушать какие-нибудь положения по оказанию услуг/
На тех местах реально железный поручень предусмотрен для стоящих.
Есть же билеты на танцпол на концерты.Билеты с пометкой "стоя" будут наверняка нарушать какие-нибудь положения по оказанию услуг/
это же не дискоклубЕсть же билеты на танцпол на концерты.
схема и у нас естьЗато на сайте культурного заведения есть схема зрительного зала и цены на билеты на каждую группу мест
Билеты на Места с ограниченным обзором продаются сильно дешевле
возможно, это не делается из классической белорусской боязни раскачать то, что и так некрепко держитсяИли я далека от реальности и его могут посадить за такие фокусы?
Ты можешь себе предствить сколько там мест останется?что пометить на схеме такие места очень даже во власти руководителя заведения культуры.Или я далека от реальности и его могут посадить за такие фокусы?
вполне может бытьпо сути, как мне кажется, руководство театра стало заложником ситуации и многочисленных проблем, организованных совсем другими людьми.
ууу, тут могут быть сложностичем раньше
почему кроме РТБД?все, кроме РТБД
там ну ооочень мало:почему кроме РТБД?
чему я очень рада ))))))))))))))) (да и с билетами на "завтра" можно пролететь, зал не большой)Желательно что-то достаточно легкое, без апокалиптических переживаний и философствания
Вы планировали, а я уже и взяла на апрель, т.к. в театр-то хочется. Только в первом ряду, а не во втором. Посмотрим, как будет. Просто отдать по 170 000 за билет я не особо могу, поэтому бельетаж за 100 000 для меня самый прекрасный вариант.Тоже впервые после реконструкции. И на балконе сидела)
ну что сказать?... хм... Кресла удобные, но сидя в кресле, ничего не увидишь на сцене. Поэтому все смотрели, сидя попой на краешках кресел и нагнувшись корпусом вперед. Не очень удобно спине, да))) Но я честно рассчитывала, что в бельэтаже лучше и планировала в следующий раз взять билет туда
"В зале было порядка 450 мест. Теперь всего 360 вместе с балконом и бельетажем", — говорит Диана Дорожок.
Правда, еще с полусотни мест вообще ничего не видно. Почти не рассмотреть сцену со вторых рядов балкона и лож. Если смотреть спектакль, то только стоя. Сотрудники говорят, что такая проблема существовала и раньше. Планируется, что все проходы и свободное пространство у сцен постепенно обрастет дополнительным местами.Вот так видно сцену с места на фото выше. Если эти билеты будут продавать, может быть много обиженных.
+1. Точно сказано! Ничего и не добавлю.Еще мааааленькая деталь. Очередь в гардероб растянулась на 20 минут. Люди стояли на трех пролетах лестницы. Мягко говоря, ситуация показалась мне довольно тесно опасной. Так долго никогда нигде не было у меня.
Лёша Яровенко мне ваще-то в сыновья годится и очень похож на моего старшего сына Мой муж, конечно, младше меня, но не настолько и он играет в другом театре .понравился Алексей Яровенко (хотела спросить, не муж ли это Тасаны
Та чё там... уже полфорума и так знает и меня, и мужа и т.п. , поэтому никакой крамолы Вы не написали Кстати, Яровенко конкретно на меня похож , я даже ему сказала, что он сильно на моего сына похож (мой тоже Лёша).Тасана, честно говоря, когда уже написала, подумала, что надо удалить, но забыла А возраст-то по нику я никак не могу угадать.
П.с. а в каком театре Ваш муж работает, если не секрет? Я как-то по разговорам ранее была уверена, что в Купаловском.