Девочки, очень рекомендую на следующей неделе посетить РТБД. Там будет что-то совсем новое
http://www.interfax.by/article/1147650
http://www.interfax.by/article/1147650
Вы были на спектаклях, читка (особенно авторская) это несколько иное, у неподготовленных людей сие действо может привести к обратной реакции , но я не отрицаю, что это может быть интересно (даже очень), я лишь предупреждаю, что надо быть готовым к тому, что это читка, а не спектакль - не более.не знаю) я была в малом зале у них несколько раз - и мне понравилось.
Ну что ж, напишу свой отзыв ))Нямое каханне
Слушай... ну они-то тут при чём? Но я понимаю твоё возмущение, однако это не к руководству театра.На мой взгляд, руководству театра должно быть стыдно просто. Напоминают водителя маршрутки.
Я же написала, они могут билеты продавать с пометкой СТОЯ.Слушай... ну они-то тут при чём? Но я понимаю твоё возмущение, однако это не к руководству театра
неее По поводу билетов тоже не они решают.Я же написала, они могут билеты продавать с пометкой СТОЯ.
на прошлой неделе посетила Купаловский. Тоже впервые после реконструкции. И на балконе сидела)Выше бельэтажа есть еще балкон, и там вроде бы тоже 2 ряда. Даже не знаю, что видно оттуда.
а кто? ПОнятно, что не худрукПо поводу билетов тоже не они решают.
Пральна - директор или зам.директора могут повлиять, но как ты верно заметила это оооочень сложно, ты в курсе, что не театр устанавливает цены на билеты и т.п. Они и так имеют проблемы в связи с уменьшением количества мест в зале, если еще и эти исключить, то вообще не попасть в театр будет... практически малая сцена будет.а кто? ПОнятно, что не худрук
Но в руководстве театра есть какой-то из замов директора, кто на этот вопрос имеет влияние
Другое дело, что повлиять на этот вопрос, наверное, нелегко
Билеты с пометкой "стоя" будут наверняка нарушать какие-нибудь положения по оказанию услуг
Не знаю, каким образом, но несколько совершенно несмотрибельных мест в филармонии исключены из продажи.
вот именноКапец... это столько бабок вбухано в эту реконструкцию
то есть почему?не театр устанавливает цены на билеты
А если не исключить, будут иски о некачественно оказанной услуге, ИМХО. С моей точки зрения, здесь есть нарушения закона о защите прав потребителя.Они и так имеют проблемы в связи с уменьшением количества мест в зале, если еще и эти исключить, то вообще не попасть в театр будет...
ооо, это ещё нужно дождаться, чтобы в нашей стране появились подобные иски ))А если не исключить будут иски о некачественно оказанной услуге, ИМХО
Если бы нас вчера не посадили, я бы однозначно боролась за возврат денег.ооо, это ещё нужно дождаться, чтобы в нашей стране появились подобные иски ))
во-первых, при признаках явного беспокойства, вас бы в любом случае нормально посадили. Потому что иначе имели бы проблемы стрелочники. Билетёры и администраторыя бы однозначно боролась за возврат денег
Я думаю так и было бы. Но возвраты ж наверное тоже как-то нехорошо выглядят и смогут повлиять на ситуацию?Нашли бы способ вернуть вам деньги без иска
а кто их особенно видит)Но возвраты ж наверное тоже как-то нехорошо выглядят