Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Лекса

Люблю
Тасана, спасибо за Примадонн - танго главных героев просто шикарное :give_rose: И в целом понравилось, во многих местах смеялась от души :)))

Лекса

Люблю
Кто-нибудь был на спектакле "Вероника решает умереть"? Очень хочется пойти, но что-то отзывы противоречивые.

Тасана, может ты можешь о нем что-нибудь сказать?

Лекса

Люблю
Тасана, спасибо и на этом. Мне вот почему-то именно из-за Коэльо интересно пойти... и судя по отзывам в качестве муз. сопровождения Аквариум, к которому у меня нежные чувства... а вот в режиссере и актерах ничего не смыслю)

abc_

Active member
кто-нибудь знает, билеты на "Пана Тадэуша" реально купить? или опять "все только членам профсоюза"...

Тасана

New member
кто-нибудь знает, билеты на "Пана Тадэуша" реально купить?
по-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль, а не только на премьерный (ну или это я так столкнулась).

Мне вот почему-то именно из-за Коэльо интересно пойти.
ну я не любитель его литературы, да и ... ну он не драматург же ж, а поставить не пьесу всегда достаточно сложно. Хотя нет... просто я не люблю Коэльо.

Magda

Well-known member
по-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль
В театральной кассе около ГУМа в пятницу вечером были билеты на многие спектакли в Купаловский....

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
по-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль, а не только на премьерный (ну или это я так столкнулась).
На Тикет про я покупаю, но это нарваться нужно).

Romache4ka

Member
Девочки,не перечитывала тему. Но помогите вспомнить,как называется спектакль,смотрела моя подруга давно,хочу и я сходить. Про любовь,в спектакле присутствует лошадь(не живая,но слышен её бег,ржание и т.д))) Короче ,как она сказала,очень интересный и за душу взял)

Vesna

Завсегдатай
Тасана, Вы не были на свежей премьере в Купаловском?
А на "Летучем голландце"?

RbIgik

Active member
Посмотрели вчера Ціхі шэпат cыходзячых крокаў, в РТБД я в восторге, как и всегда от постановок этого театра :)
Зал был полон, правда после антракта кое-кто ушел, что еще раз подтверждает, что постановки этого театра не для всех )))))))))))))))
Взяли билеты на Нямое каханне, жду, жду, жду :)))

МаМалыш

Summer in the City
Недавно побывала на спектакле "Мiстэр Розыгрыш" в РТБД. Очень понравилось. И смешной, и серьезный спектакль одновременно. Сигов - настоящий мистер Розыгрыш :)
На данный момент смотрела три спектакля РТБД: кроме упомянутого выше, Лiфт и Адвечная песня. Буду дальше знакомиться с репертуаром.

п.с. Не нарадуюсь существованию этой темки на форуме :)

Сверху