к сожалению нет.может ты можешь о нем что-нибудь сказать?
по-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль, а не только на премьерный (ну или это я так столкнулась).кто-нибудь знает, билеты на "Пана Тадэуша" реально купить?
ну я не любитель его литературы, да и ... ну он не драматург же ж, а поставить не пьесу всегда достаточно сложно. Хотя нет... просто я не люблю Коэльо.Мне вот почему-то именно из-за Коэльо интересно пойти.
В театральной кассе около ГУМа в пятницу вечером были билеты на многие спектакли в Купаловский....по-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль
вот-вотпо-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль, а не только на премьерный (ну или это я так столкнулась).
На Тикет про я покупаю, но это нарваться нужно).по-моему, билеты в Купаловский вообще нереально купить на любой спектакль, а не только на премьерный (ну или это я так столкнулась).
я покупаю в ЦУМе на промежуточном этаже (возле химчистки)В театральной кассе около ГУМа в пятницу вечером были билеты на многие спектакли в Купаловский....
нет, к сожалению нигде не была.Тасана, Вы не были на свежей премьере в Купаловском?
А на "Летучем голландце"?