Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Vesna, очень хочу сходить на №13, спасибо за отзыв, а ещё на ОФИС хочу...

МаМалыш

Summer in the City
Осенью состоится премьера спектакля "Кастинг". Судя по описанию, будет много танцев :) Состав актеров чудесный. Билеты уже в продаже. На квитках и тикетпро уже достаточно активно продаются билеты на спектакли нового театрального сезона.

МаМалыш

Summer in the City
NaNi, в КЗ Минск; в спектакле участвуют Кривецкий, Чернецкий, Чекерес, Шпаковская и еще много кто :) Билеты на квитках, тикетпро; может, и в кассах уже есть.

subaru

Active member
Аааааа!!! Дзяўчаты! Я ўся ўражаная пішу))
Офіс у Купалаўскім!!! Вельмі нечакана, вышэйшы пілатаж!
І ведаеце, асабіста я знайшла там сёньня ўсё - ад тыпажоў і выпадкаў з нашага Сямейства (асабліва з Альтанкі ды й побач))) да краіны, навакольля, блізкіх... самой сябе, чаго ўжо там:)))

І не раю вам, а патрабую - бегчы ды глядзець:)

Goldenflow

Well-known member
Тасана так не знаю я
на купаловцев пролетелалах
все на каникулах а душа просит культуР-мультур
что посоветушь?

Тасана

New member
На какое время тебе? В смысле ты август рассматриваешь?
"Павлинка " в Купаловском будет завтра и послезавтра. Не хочешь?

Goldenflow

Well-known member
Павлинку смотрели уже в прошлом году. Еще раз не пойду. А смотрю август, да
Но похоже в пролете. Все на каникулах

Goldenflow

Well-known member
Тасана, А там что посмотреть? Я честно говоря в русском ни разу не была

Lenushka

Дрыхлая соня
Сходили мы на "Безымянную звезду" в Театр киноактера. Ну очень понравилось, актеры играли просто потрясающе, я даже не ожидала.

tinochka

Active member
Хотим с сыном сходить на "Ревизора" в театр бел армии. Сюрпризов не будет?, кто ходил, как впечатления?

МаМалыш

Summer in the City
Посмотрели вчера "Боинг Боинг Боинг". Сюжет: у мужчины не одна женщина, и выверенная схема в один прекрасный день дает сбой :) Естественно - в спектакле много юмора. Актерский состав понравился. Минут 20-30 в начале было скучновато, в остальном - сплошной позитив.

Про "Пойманный сетью" еще добавлю отзыв, в темке уже парочку есть. Это такая живая комедия, простой юмор, много текста и много смеха :) Сюжет кстати все тот же (см.выше) :))) Недавно ходила на этот спектакль повторно, до этого смотрела года 3 назад. И в этот раз смеялась от души :)

МаМалыш

Summer in the City
Посмотрела спектакль "Офис". И понравилось, и нет... Мне в спектакле не хватило чего-то, может быть, юмора или, напротив, серьезности. Какая-то жанровая смазанность получилось. Но игра актеров бесподобна! И еще приятный момент: несмотря на огромное количество быстропроизносимого текста, "каши" не было, все четко.

п.с. С интересом прочитала биографию и несколько интервью с Павлом Харланчуком. Я и не знала, что он работал в русском театре, откуда его уволили. И главное ж за что... Мрак :(
О супруге, о детях Харланчук отзывается с большим теплом. Вообще исключительно положительное осталось о нем впечатление после прочитанных статей.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Вернулась с премьеры "досок" "Бред насущный".
Сижу - горжусь :) Работа очень сильная, но для подготовленного зрителя.

МаМалыш

Summer in the City
Приятное впечатление осталось после просмотра спектакля "Записки усталого романтика" в русском театре. Кривецкий очень гармонично и естестенно смотрится в роли Юры. Постановка интересная, одни и те же актеры кроме основных ролей имеют несколько мини-ролей по ходу спектакля: чайник, собачка, двери вагона... :))
п.с. Интересно будет узнать мнение смотревших этот спетакль вот о чем. В начале второго действия Кривецкий произносит небольшой монолог, но поскольку данный монолог я уже слышала в исполнении самого Задорнова, то в спектакле в исполнении другого человека он мне показался не совсем к месту: вроде слова те, а голос не тот (не Задорнова в смысле :) ).

Сверху