Женщина дождя
Well-known member
pisarenko,я тоже сходила на ЗАПИСКИ УСТАЛОГО РОМАНТИКА. - 13-летней дочке понравилось,а мне - нет Cпектакль не заставляет думать, а мне хотелось бы чтобы что-то затрагивалосьв душе... Хотя я романтик, романтик
вплоне вероятно, что там было слышно даже лучше Такие особенности домофицеровской "акустики". В самом театре всё гуд с акустикой.не знаю, как было слышно людям в конце зала.
"Местачковае кабаре"!
правда? как я радаКак же мне понравилось!
Ёлки, к сожалению, сейчас превалируют другие мнения и настроения...Как же Пинигин украсил репертуар купаловского театра
+ миллион!!!!! Мне еще очень понравился образ, созданный Мариной Блиновой. Некоторые реплики даже запомнить пыталась, чтобы в жизни использовать. Скажите, Тасана, а в оригинале пьесы Виктор тоже занимался виноделием? Или это виденье режисера - народного артиста Северной Осетии?Тасана, огромное спасибо за Варшавскую мелодию - я получила большое удовольствие! Очень понравилось! И игра Вашего мужа!
Да, конечнов оригинале пьесы Виктор тоже занимался виноделием
Так если бы одна такая ... Их же штуки три было в разных концах зала (разговаривающих). А звонили телефоны вообще часто. Я даже сразу думала, что это музыка по сценарию.Ну забыла отключить - ну не надо же на весь зал потом разговаривать
И так везде и всегда...Так если бы одна такая ... Их же штуки три было в разных концах зала (разговаривающих).