Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Лекса

Люблю
Подскажите чайнику), пожалуйста, в Купаловском все постановки на белорусском?

Vesna

Завсегдатай
Подскажите чайнику), пожалуйста, в Купаловском все постановки на белорусском?
да, только в чеховской "Свадьбе" некоторые персонажи говорят по-русски

Завтра "Павлинка" обновленная. Очень интересно, как получилось.
говорят, Пинигин ее хорошенько покромсал ))

Тасана

New member
кассир сказала, что это последних два билета. Но, как-то я ей не очень поверила.
Почему не поверили? Вполне возможно, что у этого кассира действительно последние. Этот спектакль аншлаговый, у меня даже мама с трудом попала.

слу, а чаму Молодёжный театр з квіткамі.бай не супрацоўнічае?
Можа падкінулі б там ідэйку, а?
Не, ну я не знала, что они не сотрудничают (ты ж понимаешь, что я билеты не покупаю ;)), но вообще если будет возможность (и кто-то меня послушает), то подкину идею. Я вообще думаю, что это именно из-за того, что они на реконструкции. В ТЮЗ продают билеты на квитки.бай?

говорят, Пинигин ее хорошенько покромсал ))
не знаю - увижу, скажу.
По крайней мере Пинигин не значится по "Павлинке" режиссером. В любом случае, я думаю, что не было смысла все оставлять абсолютно также, как было - для чего тогда все это нужно было?

Тасана

New member
Кьяра, тогда не знаю, правда, не знаю. Конечно, логично было бы продавать через квитки.

Конечно, логично было бы продавать через квитки.
квиткам же придётся платить за распространение)
Вот смотрите, частный распространитель может взять энное количество билетов, распродать их и потом получить от заведения процент от распространённой суммы. Не один, конечно же))) А откуда мы возьмём этот процент, думаем мы? Я думаю, заложим в стоимость билета. Если билеты продаст собственная билетная касса, то и процент останется у хозяина. Если билеты заберут Квитки - то заберут и наш процент, ещё и свою комиссию за услугу небось добавят )
Мне как-то так представляется, хотя я не в теме

Лекса

Люблю
ещё и свою комиссию за услугу небось добавят )
Вот именно, что квитки и тикетпро берут свою комиссию за услугу (10 тыс. за билет по-моему) и плюс 5 тыс. за распечатку этого билета (смотря где покупаешь, наверно). Так что, мне кажется, если кто и в минусе - то это покупатель, за два билета, купленных на квитках, переплачивает 30 тыс. Зато удобно.

Тасана

New member
Всем, кто пойдет в ближайшее время в Купаловский, советую очень тепло одеваться.

Тасана

New member
fasolinka, понимаете, довольно сложно делиться впечатлениями об этом мероприятии. О спектакле лучше всего говорить в районе 10 показа, как вы знаете, а сейчас вообще трудно что-то сказать, учитывая обстоятельства. Одно скажу точно - купаловцы молодцы!

Женщина дождя

Well-known member
Тасана,На Варшавскую мелодию нигде билетов нет :(
А про Купаловский - неужели переход на самоокупаемость неизбежен и возможно расформирование труппы, как первого варианта экономии средств, кам писал Халезин... Но это же ужасно :(

Тасана

New member
Женщина дождя, если хотите, то могу спросить мужа забронькать два билета.
По поводу Купаловского... если так будет, то это ... ну цензурнных сслов нет. Блин, попробовали бы для гачала Славянский базар какой перевести на хозрасчет.

Женщина дождя

Well-known member
Тасана,буду вам очень признательна... У меня мелькнула мысль попросить вас об этом - но не решилась:blush1: Если возможно - два билета поближе.:thank_you:

ma

Active member
А кто идет на "звезд балета" 4 апреля? Точнее, кто знает, что это такое?
а то какие- то смутные невнятные предчувтсвия одолевают, что будет абы-што...

Vesna

Завсегдатай
Полностью присоединяюсь к восторженным откликам о спектакле "Голубая камея" в Музкомедии. Это, действительно, действо, где я не скучала ни минуты. Потрясающая постановка. А танцы - это просто чудо! Никогда бы не подумала, что брейк-данс отлично впишется в эпоху императрицы Екатерины. Пел второй состав, но хочу сказать, очень и очень здорово!

P.S. Была с 8-летним сыном, ему тоже очень все хорошо "зашло". ))

pisarenko

Member
А мы сходили на Записки усталого романтика в Русском театре. В восторге полном. Спасибо за рекомендации :thank_you:
А кто-нибудь ходил на Турандот в СХТ и Немного нежности в Доме литератора ( японяла , что это ТЮЗ )

МаМалыш

Summer in the City
Вчера большой компанией сходили на спектакль №13 Театра киноактера (этот спектакль идет в КЗ Минск). Насмеялись :))) Спектакль нам всем понравился, хорошим настроением зарядились :)

fasolinka

Active member
Немного нежности в Доме литератора
я ходила. давно, на премьеру. понравилось. душевная вещь. напоминание нам всем о наших старших - родителях, бабушках, их интересах и сложностях. И о том, что мы тоже скоро будем стариками.

Сверху