А я приезжаю из Пуховичского района. И ниче, тягаюсь по кассам. Правда, в кукольном на май еще не продали билеты. Придется тянуться на следующей неделе.Лянота - матухна, блін...
да, только в чеховской "Свадьбе" некоторые персонажи говорят по-русскиПодскажите чайнику), пожалуйста, в Купаловском все постановки на белорусском?
говорят, Пинигин ее хорошенько покромсал ))Завтра "Павлинка" обновленная. Очень интересно, как получилось.
Почему не поверили? Вполне возможно, что у этого кассира действительно последние. Этот спектакль аншлаговый, у меня даже мама с трудом попала.кассир сказала, что это последних два билета. Но, как-то я ей не очень поверила.
Не, ну я не знала, что они не сотрудничают (ты ж понимаешь, что я билеты не покупаю ), но вообще если будет возможность (и кто-то меня послушает), то подкину идею. Я вообще думаю, что это именно из-за того, что они на реконструкции. В ТЮЗ продают билеты на квитки.бай?слу, а чаму Молодёжный театр з квіткамі.бай не супрацоўнічае?
Можа падкінулі б там ідэйку, а?
не знаю - увижу, скажу.говорят, Пинигин ее хорошенько покромсал ))
сегодня идете?не знаю - увижу, скажу.
квиткам же придётся платить за распространение)Конечно, логично было бы продавать через квитки.
Вот именно, что квитки и тикетпро берут свою комиссию за услугу (10 тыс. за билет по-моему) и плюс 5 тыс. за распечатку этого билета (смотря где покупаешь, наверно). Так что, мне кажется, если кто и в минусе - то это покупатель, за два билета, купленных на квитках, переплачивает 30 тыс. Зато удобно.ещё и свою комиссию за услугу небось добавят )
я ходила. давно, на премьеру. понравилось. душевная вещь. напоминание нам всем о наших старших - родителях, бабушках, их интересах и сложностях. И о том, что мы тоже скоро будем стариками.Немного нежности в Доме литератора