Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

МаМалыш

Summer in the City
Кьяра, момент загадочный :))) Мы с мужем решили, что это типа "прошли века". Но кто именно это были - не поняли )) Мне были больше похожи на тех, кто в радиационно-опасных местах работает.
Когда я была в прошлый раз в Доме офицеров, то сказать, что замерзла - это не сказать ничего. Как там сейчас? Идем завтра смотреть "Ноч на каляды" :)

Лекса

Люблю
№13, Театр киноактера - оочень :so_happy: Один минус - исполнитель главной роли не всегда четко выговаривал слова, некоторые фразы были непонятны, в зале часто слышно было, как друг у друга спрашивают "что он сказал?", но это больше вначале, к середине уже как будто разговорился))

Фрейя

Инесса-баронесса
Тасана, а калі ўжо тэатр Я. Купалы ў сваё памяшканне вернецца, не ведаеш?
я как-то читала что в марте и фотки интерьеров рассматривала. например вот тут
(надеюсь никто не в обиде что я вместо Тасаны ответила)

Тасана

New member
а калі ўжо тэатр Я. Купалы ў сваё памяшканне вернецца, не ведаеш?
Если все будет хорошо, то в марте, но кто ж его знает...

О, уже ответили :)

Настя Каменская, уточнила у Костика - 1.30 - 1.40 идет спектакль, если с антрактом, то получится два часа, как я и говорила.
Простите, что встреваю, но хочу сразу предупредить - не настраивайтесь на лёгкий, веселый спектакль - будет грустно после него (ну по крайней мере у многих такое ощущение), поэтому если б я потом выстраивала вечернюю программу как развлекательную, то я б отказалась и не пошла веселиться (но это моё ощущение - просто делюсь, так сказать :))

A-Lesko

Настя Каменская
Тасана, спасибо. 14 у нас годовщина создания нашей семьи. Думала сходить на какую-нибудь постановку, прочитала отзывы о Варшавской мелодии, и у кассы увидела, что она как раз 14 числа. Развлекательного не планируем, просто побыть немного вместе. Спасибо.

Nats25

Active member
если б я потом выстраивала вечернюю программу как развлекательную

А мне вот как раз нужен спектакль для развлечения))) Но при этом не пошлый и не примитивный (или так не бывает? ;)) Девочки, помогите! Театр- подарок для подружки, умной, тонкой, интеллигентной. Куда пойти, чтоб наверняка?
(У нас еще проблема: из-за работы ограничение по времени. На "№13" попасть никак не можем-идет по понедельникам, а мы работаем((()

Тасана

New member
Nats25, ну не знаю - может попробуйте на "Местачковае кабарэ" (вроде не пошлый, ну я надеюсь) - живой звук, поют, танцуют, хорошие актеры.

Но это не пьеса...

Zoryana

Well-known member
А мне вот как раз нужен спектакль для развлечения))) Но при этом не пошлый и не примитивный (или так не бывает? ) Девочки, помогите! Театр- подарок для подружки, умной, тонкой, интеллигентной. Куда пойти, чтоб наверняка?

Nats25, может, в русский драматический на это http://www.rustheatre.by/repert/spektakl/143-show.html ? Сама еще на видела, но знакомые из артистической среди отзывались очень положительно. Кстати, там билетов на "Тикетпро" немного осталось и только балкон, но в кассе театра всегда можно подобрать что-нибудь. Мы с мужем сами хотели сходить, но как раз 19-го концерт в филармонии, в котором наши друзья участвуют.

Тасана

New member
Да, "Записки усталого романтика" очень нравятся самим ребятам-актерам и это чувствуется, но отзывы тоже разные, некоторые тоже говорят, что это не театр...

Oris

тик-так
МаМалыш, вы зразумелі, хто былі гэтыя ці то 3 марсіяніна, ці то аквалангіста, якія прайшліся па сцэне ў момант, калі галоўны герой у труне як бы ляжаў?
Цікавае вашае меркаванне. У нас з сястрою нешта затык у гэтым месцы здарыўся. :scratch:

Тасана, а калі ўжо тэатр Я. Купалы ў сваё памяшканне вернецца, не ведаеш?
Зала Дома афіцэраў вельмі не спадабалася. Гук таксама.

Мне показалось, что это чернобыль. Ну как проекйия на наше время

Nasha

Active member
Не совсем театральное, но очень рекомендуем :)
Новая программа в цирке - смотрели вчера генеральный прогон. 3 часа на одном дыхании! Шикарное представление!
http://www.circus.by/ru/today/

A-Lesko

Настя Каменская
Тасана, спасибо за рекомендацию Варшавской мелодии. На мои чувства так вообще все так легло... плакала...

A-Lesko

Настя Каменская
Тасана, нет, наоборот. Сразу думала, что может надо что-то развлекательное. Но теперь понимаю, что как-раз то, что требовалось. Да тем более и проблемы затронуты созвучные нашему семейному празднику, только мы смогли и придумать, и позвонить :)

A-Lesko

Настя Каменская
Тасана, очень. Особенно когда один на сцене в зал говорил, так мурашки по спине бегали...

Сверху