Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Supergirl

New member
Сходили вчера с подружкой на Ночь женщин, вот уж действительно отличный подарок мне на др - 3 часа продлили мне жизнь смехом. Приятно возвращаться к театру с такого спектакля. И огромное спасибо всем за отзывы- ведь именно по этой ветке и был сделан выбор спектакля.

Vesna

Завсегдатай
А мы были на "Травиате". Порадовала постановка. Несмотря на то, что в спектакле были заняты только пару народных артистов, получилось очень здорово. Петров в роли отца понравился, и главная женская роль очень была хороша (Татьяна какая--то, простите, не запомнила).

Тасана

New member
Supergirl, ну тады принимаю благодарности за постановку финального шоу в этом спектакле :) :) :)

Igra

БЫТИЕ
Igra, приятного просмотра! Потом поделитесь впечатлениями? ))
Час назад вернулась из оперного."Хованщина".Мне очень понравилось!Я готовилась к худшему после того,что вы и Кьяра мне говорили насчет этой оперы,но 3,5 часа пролетели для меня незаметно)))Ходила с сестрой,она тоже осталась довольна,очень рады,что пошли:)Я небольшой ценитель,были какие-то недочеты,хотелось бы ещё больше мощИ и массовых сцен,пляски персидских танцовщиц в исполнении,видимо,учениц балетного уч-ща были так себе)))Но в общем и целом просто здОрово,я давно не получала такого удовольствия от оперы)Досифея сегодня пел солист Мариинки,нар.арт.России Владимир Ванеев,но и наши ничего)))мне Марфа понравилась(Оксана Якушевич),ну и оба Хованские неплохи,отец(Олег Мельников) так и одним выходом уже внимание привлекал)))
Кьяра,спасибо за совет насчет бенуара:)правда 18 и 19 в левом бенуаре брать не советую-там мешают головы от последнего ряда партера,который состоит из 3-ех мест и они почти на одном уровне с креслами 1 ряда бенуара.
Зоряна,спасибо за ссылки по билетам и остальному)))Советую идти на "Хованщину";)

Supergirl

New member
Тасана, :give_heart:Браво!
Еще для себя поняла, что мужской стриптиз какой бы он ни был и не важно какое тело его демонстрирует, вульгарным быть не может)

Тасана

New member
Еще для себя поняла, что мужской стриптиз какой бы он ни был и не важно какое тело его демонстрирует, вульгарным быть не может)
может-может :) - это смотря как делать и что в это дело вкладывать. Вы прикиньте, если бы всё тоже самое Вы увидели бы на "полном серьезе" и с пафосом? Я вообще мужской стриптиз могу воспринимать только с изрядной долей юмора :)
Кстати, в том же московском варианте у зрителей временами очень неприятные ощущения возникают - ибо там некоторые артисты просто ходят и откровенно анфас трясут гениталиями.

Zoryana

Well-known member
Igra, здорово, что вам понравилось! Я правда очень-очень рада! Сама люблю оперу, на "Хованщину" (на нашу то есть) после вашего отзыва теперь обязательно постараюсь сходить.

tinochka

Active member
Вчера в театре Киноактера посмотрела Средство Макропулоса. Не ожидала,что это настолько глубокая вещь. Настроилась на детективный жанр. Но завершающие монологи актеров меня просто прошибли. Даже Полякова понравилась в этой драматической роли, хотя не во всех моментах. А еще порадовал вчера сам театр- цветы, красивые наряды на женщинах, довольно много мужчин в зале. Раньше я такое только в оперном видела.

МаМалыш

Summer in the City
Посмотрела вчера "Ужин с придурком". Фильм я не видела, поэтому сюжет был для меня новым. Первые минут 20-30 хотелось побольше движения и юмора, но это было только начало :) Насмеялась от души, актеры играли бесподобно. Вечер я провела отлично :)

tinochka

Active member
МаМалыш, рада что вам понравилось и получили удовольствие от просмотра! У купаловцев я еще смотрела комедию "Ноч на Каляды" - отличное новогоднее представление по Гоголю, тоже очень понравилось.

МаМалыш

Summer in the City
tinochka, Есть в мыслях сходить и на этот спектакль, но уже не раньше февраля, наверное... На ближайшие два месяца план составлен, билеты куплены )))

Divas

Suum cuique.
tinochka, мне тоже понравился спектакль "Средство Макрополуса", особенно наряды главной героини....Такое все элегантное, утонченное. В главной роди, правда, была не Полякова. Я вообще театр киноактера люблю)))) Сейчас все собираюсь посмотреть "Секрет ее молодости" (с Гурченко), все некогда)))

Лекса

Люблю
Читала темку и как-то заметила, что практически нет отзывов об СХТ. Никому не нравится? Я ни разу не критик, и даже любитель только начинающий :))), но ходили с мужем на Фигаро.тут и остались очень довольны. И игра актеров очень понравилась (граф и невеста - на высоте), и юмор хороший. Конечно, наряды могли быть получше, но как-то это мне не кажется важным (а муж так и вообще наверное внимания не обратил). Единственное - это само место, малый зал КЗ Минск - не очень конечно выглядит. Но, опять же, впечатление от спектакля испортить не смог :)
В общем, если кому-то интересно мое скромное мнение - сходить стоит.

Divas

Suum cuique.
Лекса, я была на Кастинге. Никак. И не хорошо, и не плохо. Для меня эта была возможность просто увидеть чью то точку зрения и возможность провести время в театре. Просто тема оказалась не близка, хотя актриса играла неплохо.

МаМалыш

Summer in the City
Лекса, я была с ребенком на детском спектакле этого театра.Мне не понравилось, совершенно. Посему и на другие их постановки желания сходить пока не возникло. Как вспомню игру актеров... Я оставляла свой отзыв в темке про детские спектакли. аа еще я тогда отправляла сообщение на e-mail театра, первый раз такое делала, но тут не смогла пройти мимо ляпов, неорганизованности да вообще всего... ответа не последовало никакого. Хотя бы да, мол, прочитали, не согласны.

Сегодня была в Купаловском, смотрела "Лiстапад. Андэрсен". После спектакля я вышла из зала с чувством глубокого уважения к актерам. Все актеры, играющие главные роли уже в солидном возрасте, но как же они хорошИ! Спектакль заканчивается в некотором роде неопределенно, зрителям создается почва для размышлений, и даже не в том смысле, что же было дальше, а - о чем, для чего, какие выводы сделать. Спектакль серьезный по замыслу, но смешных моментов немало. Смотрится легко. Очень хорошее впечатление у меня осталось :)

Последнее редактирование:
Сверху