Посоветую "Жизель" - это мой любимый балет. Ну и "Лебединое", конечно. Мы на "Лебединое" в исполнении Санкт-Петербургского государственного академического театра имени Якобсона идем. Присоединяйтесь )))Какой балет стОит посмотреть,есть мнения?
Посоветую "Жизель" - это мой любимый балет. Ну и "Лебединое", конечно. Мы на "Лебединое" в исполнении Санкт-Петербургского государственного академического театра имени Якобсона идем. Присоединяйтесь )))Какой балет стОит посмотреть,есть мнения?
Аааа,класс)))Буду иметь ввиду,ближе к дате станет ясно,что "день грядущий нам готовит".Я уже билеты забронировала,так что завтра выкупать мне их будет спокойней после твоего предложенияспасибо)Карацей, гатовая скласці табе кампанію, калі муж раптам адмовіцца. )
С удовольствием бы,так билетов нет уже:meeting:Мы на "Лебединое" в исполнении Санкт-Петербургского государственного академического театра имени Якобсона идем. Присоединяйтесь )))
Zoryana,если что-тоже усну Или в буфет
Может, на "Иоланту" - душевная опера, и не затянуто. Красивая любовная сказка с хэппи-эндом, восхитительная музыка Чайковского. А если хочется чего-то более зрелищного, то можно на "Аиду". В нашем Оперном очень хорошая постановка.Вот и решила не мелочиться-но это будет последний раз-если неудачно,то всё-только балет)))
Билеты есть пока. Это ж только 26 и 27 января будет: http://www.kvitki.by/ru/buy/12835#planС удовольствием бы,так билетов нет уже
Мне не очень правильно отвечать на этот вопрос - я имею к этому спектаклю отношение. Но однозначно премьера прошла значительно лучше, чем даже вчерашний генеральный прогон. Мне звонила одна хорошая искусствовед. По ее словам она осталась в полном восторге. Я, скажем так, удовлетворена.а Вам премьера понравилась?
У меня с оперой никак не складывается-что ни посмотрю,то не нравится,прямо разочаровалась вся)))
"Дон Кихот", "Страсти", "Бахчисарайский фонтан".Какой балет стОит посмотреть,есть мнения?
+1такая асалода ад мовы
Мне кажется, что для того чтобы полюбить оперу как жанр нужно сначала увидеть очень-очень достойные, классные просто образцы.
Да,правда,есть-я думала,что о ноябрьских спектаклях речь.На январь не могу пока загадыватьБилеты есть пока. Это ж только 26 и 27 января будет
Ну,у меня и другие интересы имеютсяА я думала, у стараабрадцах рэч...
Но-но!Ты хочешь сказать,что только за 3 месяца можно купить билеты? Тогда надо брать...Потом продам,если что.Я же не знаю,где я буду с моим бродячим образом жизни)))Ну тады на балеты ты не трапляеш па вызначэнні. Хіба на якое-небудзь 35 месца ў апошнім шэрагу балкона, калі яно раптам застанецца нераспраданым.
Нормально,согласна,но у меня в этом плане немного иначеЯ разделяюАле па мне цалкам сабе нармальна, калі нейкая тэма кранае, шукаць, ці знаходзіць і бачыць хутчэй, ейныя водгукі ў "іншых інтарэсах".)
Кьяра, мне таксама пра яго так цудоўна распавядалі!!! Вельмі хачу пайсьці. Можа, разам сходзім?Кьяра, тебе лично советую - сходи на "Местачковае кабарэ" - такая асалода ад мовы
хм... схадзіла, пачытала... Ведаеш, я б на яго не арыентавалася. Ну пішуць, што няма сюжэту як такавога. Ну й няхай, калі гэта так. Я хачу паглядзець гэты спектакль ня дзеля сюжэту, а дзеля той атмасьферы, якую ён, мне падаецца, добра перадае. Ну й дзеля эмоцый, якія ён выклікае.на НН водгук
таму - замётана, як толькі ён зьявіцца ў афішы - пойдзем))Выдатна! З задавальненнем!
в середине декабря, театр уехал на гастроли во Францию.можа вы ведаеце, калі гэты спектакль яшчэ будзе(бо інтэрнэт выдаваў толькі 2 і 3 лістапада)?
я по поводу "Хованщины" опять. Просто уж очень не хотелось бы после ее просмотра потерять в вашем лице потенциальных любителей оперы
в какое время?Третий, финальный, тур - 16 ноября в большом зале филармонии,