Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?
Вот тут подробнее инфа http://philharmonic.by/ru/news/12-ll-vocal-competition.html , кстати там есть классные наши исполнители, например, А. Сивко - "белорусский Хворостовский", как его называют. Еще И. Сильчуков тоже хорош, солист нашего оперного, кстати.
надеюсь, Хворостовский не такое хамло, сорри
Честное слово, не знаю, как он поёт, но за кулисами - это просто верх колхозной невоспитанности.
Простите, я под впечатлением
А вот по поводу Сильчукова поддержу, очень хороший артист.
Завтра будет петь парень из Украины - Грищенко, очень достойный. С удовольствием даже схожу сама послушать, хоть недолюбливаю вокалистов как класс ))
Ещё запоминается очень литовец Мантас Гацявичус.
И по отзывам - есть роскошная певица Надежда Кучер (второй тур спела сегодня). она в своё время окончила наше музучилище как теоретик, потом питерскую консерваторию как вокалистка. Сейчас - солистка Пермского оперного театра. Вот это, говорят, просто шедеврально. Обязательно пойду слушать в третьем туре, должна же она там оказаться с такими отзывами )
надеюсь, Хворостовский не такое хамло, сорри
Честное слово, не знаю, как он поёт, но за кулисами - это просто верх колхозной невоспитанности.
Простите, я под впечатлением
Ну-у-у, не могу здесь не согласится,к сожалению за ним такое наблюдается ... временами..., может волнение сказывается)) Но голос у него действительно есть, и хороший. Немного зазвездился мальчик, наверное. Пройдет с годами, он ведь еще молодой совсем, года 22, кажется.
ну да, волнение
знаю ещё пару человек таких же, с волнением. Такого же полёта примерно
А вот полёта повыше - как-то и волнение на них не сказывается... Уж не знаю, врождённая ли интеллигентность, воспитание ли не ошмянского района )))
Он из Сморгони )) Решила тут все же реабилитировать Анатолия в ваших глазах (ну, и глазах форумной общественности заодно) Знакома с ним; не скажу, что очень близко, конечно. Он действительно очень талантлив, чертовски талантлив)) - голос яркий, мощный, глубокий бас; внешность броская+молодость, конечно; харизматичен, артистичный очень, темперамент сценический - ого-го. То есть весть комплекс данных для успешной сольной карьеры. Ну, и зазвездиться есть с чего, это факт. Он лауреат многих международных конкурсов, солист оперной студии Амстердама. В его достаточно юном - для вокалиста, конечно - возрасте имеет в творческом багаже сольные концерты на самых больших концертных площадках - на сцене Дворца республики, например, оперные сольные партии. Конечно, избалован вниманием публики. Вот тут небольшую подборку сделала (наиболее интересные из множества ссылок):
1. http://www.promfest.ee/attila/index_rus.php
2.
Торжественное открытие музыкального форума состоится 20 апреля в Национальном академическом Большом театре оперы и балета. В гала-концерте «Звезды мировой оперной сцены Европы и стран СНГ» в сопровождении Национального Филармонического оркестра России под руководством народного артиста СССР маэстро Владимира Спивакова выступят знаменитый итальянский тенор, ученик Лучано Паваротти, солист оперных театров Рима, Болоньи и Генуи Иван Магри (на снимке), ведущая солистка Государственного академического Большого театра России Анна Аглатова (сопрано) и баритон Анатолий Сивко, известный на лучших европейских оперных сценах.
На ютубе нашла интересные видео:
Это он в 2010 году с Президентским оркестром
А это те же куплеты, но уже в августе этого года
Конечно, разница в манере сценического поведения очевидна. Не судите строго, он в реальной жизни и правда не хам. Просто хочется почувствовать себя совсем крутым, возможно. Думаю (и надеюсь), что очень скоро это пройдет. Тем не менее, буду за него болеть, потому что талантливый, чертяка!))
студия, кстати, абсолютно неизвестная. Нет такой - Оперная студия Амстердама.
Мнгие конкурсы? Плиговка - лауреат более 30 конкурсов, в том числе "Кубка мира". И ничего, не избалован вниманием. Уравновешен и культурен.
Слушайте, мама..., Хворостовский совсем не хам - точно
Я тоже давно заметила, что чем лучше артист, тем он и как человек лучше, а как хамы себя ведут... закомплексованные.
+1000. Владислав действительно очень интеллигентный молодой человек, всегда с удовольствием с ним общаюсь. Он, кстати, и раньше,когда еще совсем юным был (в подростковом возрасте, когда его Ивашкин только-только вывозить в свет начал) всегда отличался этой врожденной интеллигентностью, культурой. Сивко этому у Плиговки еще учится и учится, согласна на 100%. Кстати, какой классный концерт со А.Скляровым он организовал, правда? Просто фееричный. Про оперную студию Амстердама ничего конкретного не скажу. Ну, это же не Ла Скала, конечно.
По предварительной информации - сегодня продают билеты на 17 (Гала-концерт лауреатов), по которым можно посетить и сегодняшний 3 тур, и заключительный концерт. Информация сейчас уточняется
Все так и есть. Сегодня вход по билетам на 17 ноября (на заключительный концерт). На входе билеты проверяют, но контроль не отрывают. По этим же билетам - вход и завтра. Вот такое вот ноу-хау...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.