Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Тасана

New member
Фрейя, да, я делала танцы и пластику еще кое -где. Ну, когда люди кашляют я не напрягаюсь, т.к. человек же не может кашель остановить, но телефоны...

Тасана

New member
Фрейя, нуу... Со мной ходила моя подруга - лучший педагог по сценической речи в стране, очень такой "театральный человек" она тоже несколько раз кашляла, но она ужасно переживала по этому поводу. Ну вот непонятно почему кашель этот появляется. Конечно, если человек сильно простужен, то лучше в театр не ходить, чтобы и самому слишком не разболеться и актерам (или музыкантам) не мешать, но иногда кашель появляется просто "ниоткуда"

Я так подозреваю, что мы сидели как раз на рядов 5 впереди вас :)

Фрейя

Инесса-баронесса
Со мной ходила моя подруга - лучший педагог по сценической речи в стране, очень такой "театральный человек" она тоже несколько раз кашляла, но она ужасно переживала по этому поводу.

Я так подозреваю, что мы сидели как раз на рядов 5 впереди вас
может дело в пыли какой-то? в занавесе например.
мы сидели перед режиссерским пультом (за ряд). я пожалела, что не ближе к сцене.
а может вы знаете когда сам Купаловский откроют после ремонта?
купаловский не разочаровал, хотя в нем я была всего 2жды: на этой премьере и на "Ужин с придурком". Андерсен понравился больше. Ужин был просто копией французского фильма, который я неоднократно смотрела и знаю почти наизусть - наверное в этом причина :(
но будем ходить еще - вот собрались на Павлинку в июле (к своему стыду - не была но исправлюсь)

Тасана

New member
Фрейя, вроде бы должны открыть к сентябрю уже этого года, но вряд ли. Если бы это было так, то выпуск Андэрсена (я думаю) перенесли бы на попозже, т.к. предполагаемые возможности сцены Купаловского просто замечательные - на несколько порядков выше, чем в Доме офицеров.
Я сидела все таки в другом месте :) Но я как раз люблю подальше сидеть.
Обязательно сходите, думаю, что не пожалеете :)

Фиолета

Well-known member
Я была на Павлинке в мае, если честно, впечатления не очень. Дом офицеров нуждается в ремонте, сам спектакль--устаревший ИМХО. Или это просто не мое.

Vesna

Завсегдатай
Фиолета, странно, что Вам не понравилось (хотя на вкус и цвет...). "Павлинка" - один из лучших спектаклей этого театра.

Фиолета

Well-known member
Vesna, Павлинка показалась примитивной, и по сюжету, и по оформлению. Что-то такое наивное, шутки несмешные, и если честно, я как-то национальный колорит особо не обожаю.

Фрейя

Инесса-баронесса
мы на прошедшей неделе еще сходили (все сугубо имхо):
- молодежный театр (в здании ДК ветеранов) Обломов "Обыкновенная история" - отыграли отлично.
- музкомедия "Гоолубая камея". я как бы в курсе была что мюзикл но оказалась не готова. по началу воспринималось как новогоднее музыкальное шоу от ОНТ и Ко. потом свыклась. танцевальная группа которая в стиле уличных танцев - супер. ГГ = княжна Тараканова пела вполне эстрадным голосом (в смысле такие можно услышать на эстрадном концерте), правда 1 раз прорвался, как мне показалось, такой супер-профи вокал. любопытно, насколько интересно маститым дамам участвовать в такой современной постановке
- театр киноактора "Средство Макропулоса". понравилось. правда книгу не читала и фильм не смотрела.
вывод: если выбирать спектакли не пальцем в небо, то есть куда ходить и получать удовольствие

Фрейя

Инесса-баронесса
Тасана, ух ты! Адуевы оба супер играли. так подобраны образы - прямо в точку.

Riccia

New member
Девушки, интересуют отзывы на спектакли "Идеальный муж" и "Бабий бунт"...?

Vesna

Завсегдатай
"Пiнская шляхта" (театр Янки Купалы) - это полный улет!! Неописуемый восторг!! Я думала, что порву живот от смеха, настолько здорово и смешно. Это настоящий бенефис Манаева, тут уж он оторвался по полной. Я уже забыла, когда с таким упоением аплодировала артистам и кричала "Браво!".
Это маленький пинигинский шедевр.

Prinada

Active member
Несу свое впечатление о "Лiстапад. Андэрсэн". Спектакль заставил задуматься о вечном. Действительно много подтекста, как-то я словила нужную волну. понравилось.
И да, перед нами дама так закашлялась, что пришлось выйти из зала. Мистика:)

iriskakat

Active member
А я последнее время просто звоню в кассу и заказываю билеты. Перед спектаклем выкупаю. тел. 385-97-51

МаМалыш

Summer in the City
Дозвонилась сегодня в кассу, вчера, видимо, поздновато уже звонила, поэтому трубку никто не брал.

Перед спектаклем выкупаю. тел. 385-97-51
а если спектакль через 2 недели, так тоже можно?

Vesna

Завсегдатай
МаМалыш,можно. Я за месяц бронировала и выкупала непосредственно перед спектаклем.

Сверху