Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Mur

New member
Кто ходил на "Вестсайдскую историю"? какие впечатления? у меня мнения с коллегами по работе разошлись... мне - не понравилось.

Тасана

New member
Mur, это ужас-ужасный. Дырка на дырке, темпоритма спектакля нет вообще. Хотя поют ничё так, но в целом...

Такое ощущение, что всё в рапиде.

Mur

New member
Тасана, ППКС. Меня устроило разве что пение... но все остальное - кошмар... И, кстати, была с человеком, который всего-то только начал ходить в театры.. так вот он просто хотел уйти.. сказал, что после Голубой Камеи его это все просто коробит. И еще мы видели опустевший партер после антракта, не полностью, конечно, но прорехи были очевидны по рядам.. и впервые я была на таком спектакле, после которого, люди не поднялись сразу с овациями, а остались сидеть и только потом-потом еле-еле уже как-то повставали... даже жалко было актеров, ведь они-то непричем. я считаю, что именно сама постановка ужасна, а актеры вполне хорошо отработали. И еще декорации.. вот этот "креативный" занавес.. один и тот же... завесили, подняли, снова завесили.. тоска...

НО - моим коллегам - всем троим очень все понравилось и им даже показалось, что зал тонул в овациях :)))))

Последнее редактирование:

Mur

New member
Тасана, :))) я не уловила, была отдельной компанией :)

В четверг иду на Pianofest Gala в Филармонию. Прочла программу - хорошая подборка. Надеюсь, что и исполнение не подкачает.

Тасана

New member
Я завтра пойду на мужа своего посмотреть в "Обыкновенной истории". Отчитываться? :)

Тасана

New member
а то )) но только если объективно
Я вообще то обычно даже слишком критична.... Я ж искусствовед вроде :)
В общем сходила я. Резюме: сходить нужно и стОит, спектакль в целом хороший. Есть одно "Но" - это спектакль не для первого похода в театр, т.е. это не комедия кассовая, это русская классика.
Удивительно как удалось "впихнуть" большой роман в рамки пьесы, но удалось хорошо, спектакль динамичный, темпоритм не теряется нигде, не затянуто и нет дырок всяких разных.
Из минусов - простенькая сценография (вообще похоже на репетиционную выгородку), не очень хороший свет (т.к. играют в неподходящих условиях) и немного "разрозненное" музыкальное оформление. Ну и одна из актрис реально "подкачала".
*Потупившись" но мой был лучше всех:blush1: (по моему мнению и тем отзывам в антракте и после спектакля, которые я мельком услышала). Вообще зрители хорошо восприняли спектакль.

RbIgik

Active member
У меня этот театр в обширных планах на следующий год :)
А пока подвернулись билеты в Бел. Драм. Кстати, жаль что выездных спектаклей больше не будет и для меня новость что Сигов директором стал :)

Тасана

New member
У меня этот театр в обширных планах на следующий год
Ну вот как раз со следующего сезона мой перейдет в театр в штат, а то пока как совместитель работал (правда из 16 репертуарных названий он играет 8 главных ролей). Кстати, структурной единицей Молодежного театра станет театр современной хореографии "Доски", так что Молодежка может стать одним из самых крутых мест :).
Сигов - да, директор. Труппа пока в состоянии эйфории.

Тасана

New member
Та спасибо, поздравлять то особо не с чем. Просто трудовая книжка поменяет свою дислокацию.

Я как раз беспокоюсь немного, что если он сейчас, будучи на 0,5 ставки играет стоолько, то что же будет потом?

RbIgik

Active member
Я как раз беспокоюсь немного, что если он сейчас, будучи на 0,5 ставки играет стоолько, то что же будет потом?
АААА, а я то думала ты рада, что это что то меняет в лучшую сторону ))))))))))))))))))
Все равно, меньше ролей ему желать не буду и не проси!!! :)))

Тасана

New member
Все равно, меньше ролей ему желать не буду и не проси!!!
Та я и не прошу :)
Хочешь прикол? Приходит Костик как-то месяц назад и говорит: "Поздравь меня, у меня главная роль". Я такая вся прыгаю, радуюсь, считаю предпологаемый гонорар, т.к. я поняла, что главная роль в КИНО. А оказалось, что в театре. Ответ жены-ехидны: "Что, опять?!!!".

МаМалыш

Summer in the City
Интимная комедия :) Неоднозначное впечатление на меня произвел этот спектакль. Отзывы, которые я слышала/читала были как один положительные. Сама такой дать не могу. На мой непрофессиональный взгляд Шпаковская тут была не совсем гармонична. Она мне в Ниночке очень понравилась. Почитала на сайте театра, что Аманду кроме Шпаковской еще Лесная играет и тоже не очень ее представляю Амандой :) А кого представляю... Пляшкевич, возможно... Но это исключительно субъективное мнение, конечно. Чекерес и Кривецкий обаятельны как всегда :) Очень порадовало, что с цветами к сцене сегодня вышли несколько людей.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
МаМалыш, нууу, скоро Вы можете быть критиком. :) Отзывы на "Интимную комедию" простых зрителей были хорошие, театральных людей, прямо скажем, от хороших очень далекии...

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, нууу, скоро Вы можете быть критиком.
))))) спасибо. Хотя я не до конца объективна: в этой комедии ведь Чекерес играет ;))) Но правда, нет у меня "ах" от этого спектакля. И кто-то тут говорил ранее, что после перерыва сходил в Русский и был приятно удивлен этим спектаклем и театром. Вот я, наверное, приди в этот театр первый раз на этот спектакль, была бы немного разочарована.
Но свое мнение составить надо :) Мой супруг первую половину спектакля явно скучал, после окончания сказал, что ему понравилось.

kYsya

Светлая ведьма
Интересно, если банить за продажу билетов в этом разделе, что-то изменится? (вопрос риторический)

RbIgik

Active member
kYsya, Слу, ну если есть билеты и нет возможности пойти на спектакль- куда еще написать? :)

Сверху