Какой кошмар!!!мама говорила, что когда Остроумова стихи читала некоторые кричали: "Хватит! Гафта давай!". Ну и классика - обсуждение Ольги Остроумовой нашими "дамочками", громко и смачно!
Magda, но к сожалению такое все чаще...
Какой кошмар!!!мама говорила, что когда Остроумова стихи читала некоторые кричали: "Хватит! Гафта давай!". Ну и классика - обсуждение Ольги Остроумовой нашими "дамочками", громко и смачно!
Где? Я хожу в театры регулярно. Я вижу, что публика хорошо принимает. Вы даже как-то писали, что слишком хорошо. Всегда стоя благодарят актеров.Magda, но к сожалению такое все чаще...
Воо, то, что я писала - это все стороны одной медали. Я не говорю, что это повсеместно, я говорю, что такое учащается. И то, что там распальцованных не было - не факт. Они вполне себе могли прийти на Гафта позырить, а тут какая-то Остроумова, да еще со стихами...Где? Я хожу в театры регулярно. Я вижу, что публика хорошо принимает. Вы даже как-то писали, что слишком хорошо. Всегда стоя благодарят актеров.
Я просто не понимаю, что за категория людей потратила приличные деньги на Гафта/Остроумову, а вела себя как в кабаке.
Есть такое однозначно. Но, это обычно молодые люди, которых затащили или впихнули по разнорядке. Эти люди не знают ни Гафта, ни Остроумову.Вы разве не знаете, что многие театры у некоторой части публики не котируются по причине отсутствия буфета.
Пока глушить не будут, ничего не поможет.Про мобильники это вообще отдельная тема,
я ржу в этом месте всегда и представляю как если у актера зазвонит телефон, а он: "слуушай, я не могу сейчас говорить - я на сцене".Про мобильники это вообще отдельная тема, больше всего меня раздражает: я не могу сейчас разговаривать. я в театре.
в том-то и ужас, что нет, не молодые. Как раз молодые ведут себя очень прилично (ну если это не подростки из Шабанов).Но, это обычно молодые люди, которых затащили или впихнули
Да там некрасивая ситуация уже лет 10 как минимум.насколько знаю, там не слишком красивая ситуация вообще.
Господи, какой ужас! я и не знала...Как мне кажется, директорская должность не самый лучший вариант для человека после инфаркта.
Нууу, она же не эстрадная певичка, на Евровидении "честь родины" не пытается защищать...И почему до сих пор она не заслуженная артистка?