Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Vesna

Завсегдатай
Mur, а я и не знала, что в нашем театре японские артисты выступают.

Тасана

New member
как узнать на каком балете будет первый состав представлен или это не возможно нигде посмотреть?
Не очень поняла вопрос... Но в принципе можно позвонить в кассу театра и узнать, кто танцует, но... что значит первый состав? Просто в классических балетах "первый состав" мог быть 15 лет назад (во время постановки), сейчас может танцевать уже сто первый... Первый состав не всегда означает - лучший.
Кстати, японцы у нас уже давно. Просто с некоторых пор они стали не только у нас учиться, но и оставаться танцевать.

Mur

New member
tinochka, ой, как интересно, значит, вместе смотрели. Да, Геронику апплодировали больше даже, чем главному герою! и в конце, и тогда, когда они по очереди танцевали в третьем акте. Очень пластичный молодой человек :)

tinochka

Active member
Вчера с подругой ходили на Ночь для женщин. Сегодня целое утро рассказываю на работе про впечатления))) В целом стоит сходить конечно самой и посмотреть!! Не супер, но задорно и смешно. Больше наверное смешно, чем зрелищно. Актеры понравились очень, а вот диалоги нет, были места нудные . А еще дым со сцены не давал мне возможности нормально дышать, то ли алергия, то ли состав его тяжелый. Несмотря на это - удовольствие получила!

Vesna

Завсегдатай
rusalllka,моя знакомая ходила, осталась в полном восторге.

Magda

Well-known member
Были на премьере Мудромера Нового драматического театра. Ну что сказать.
Грустно и забавно, что знакомая с детства пьеса так актуальна сегодня. Первое действие смешное. Второе чуть затянуто. Но в целом рекомендую.
Единственно, театр расположен очень неудобно. Без машины добраться проблемно.

P.S. Как они выживают с такими ценами на билеты?
P.P.S. СИЛЬНО расстраивают люди, которые не могут придти вовремя на спектакль, и те, кто не может выключить телефоны. ;(((

Сходили вчера на "Мама с дочкой и вареники с вишней"..веселый такой недолгий спектакль
Взяла родителям билеты на него и только сейчас глянула отзывы на тут бай.
Там пишут, что ужас, безвкусица, пошлость и максимум тем кому до 40.
Успокойте меня, плз.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
tinochka, нууу, а танцы как Вам? :)

Танцы - это самое интересное, изюм ради которого вообще стоит идти на это действо. Например мне больше всего понравился Танец моряков, восторг! Подругу особенно впечатлили Бетманы. И остальные отличные, самый слабый на мой взгляд - это Йога в кокошнике, я не оценила. Но это если отдельно рассматривать, а в общем зажигательно. Побольше бы танца этому спектаклю и сократить затянутые нудные диалоги, было б супер.

Тасана

New member
Prinada, Вы тоже были? Или Вы подруга Тиночки?
Просто как раз этот номер я сделала, кажется, за 2 или 3 репетиции (не помню уже), т.е. очень быстро. Еще быстрее было только танго, но поскольку это был уже третий вариант номера вообще (там другая концепция изначально намечалась), то показалось мучительно, а этот очень просто как-то пошел.
Для постановки индийского приглашали специально девушку, которая только индийским танцем занимается (я как раз в это время отъезжала за границу одно цирковое шоу ставить). Но мне лично нравилось. Не знаю, почему Тиночке не зашло... Обычно Чекер его очень хорошо исполняет.

МаМалыш

Summer in the City
Тасана скоро схожу на Ночь для женщин и тоже расскажу о своих впечатлениях ;)

Divas

Suum cuique.
tinochka, Тасана, я на Ночь для женщин тоже ходила с мамой. Понравилось все. Зал встречал все номера очень-очень хорошо, можно сказать, что все в восторге были. Мама моя планирует повторить))))

Тасана

New member
Мама моя планирует повторить
Ничего себе у вас мама!!! :) Я своей этот спектакль не показывала, думаю, что ей не понравилось бы, на второй она ходила - ей понравилось очень, но Ladies night как-то слишком, я подумала :)
Хотяяяя мамы ребят ходили и никто от своих детей не отказался :)

Divas

Suum cuique.
Тасана, да, мама у меня такая, очень современных взглядов, к тому же она у меня человек, очень любящий и знающий в плане культуры и искусства))) Кстати, недавно ходила на вечер Гафта и Остроумовой. Очень переживала по поводу того, как публика себя вела по отношению к артистам.

Divas

Suum cuique.
Тасана,мама говорила, что когда Остроумова стихи читала некоторые кричали: "Хватит! Гафта давай!". Ну и классика - обсуждение Ольги Остроумовой нашими "дамочками", громко и смачно!

Magda

Well-known member
Divas, что правда что-ли? Для меня удивительно просто. Билеты были на них дорогие, от 50 до 400 тыс вроде. Значит по разнарядке туда никого не посылали. Действо не модное, значит пальцегнутых тоже не было.
Что ж, простите, за контингент туда пришел, что кричал???

Сверху