Не очень поняла вопрос... Но в принципе можно позвонить в кассу театра и узнать, кто танцует, но... что значит первый состав? Просто в классических балетах "первый состав" мог быть 15 лет назад (во время постановки), сейчас может танцевать уже сто первый... Первый состав не всегда означает - лучший.как узнать на каком балете будет первый состав представлен или это не возможно нигде посмотреть?
отличные актерские работы. Вакула - вообще за гранью добра и зла, практически гениально.а кто-нибудь видел "ноч на каляды" купаловского?
Взяла родителям билеты на него и только сейчас глянула отзывы на тут бай.Сходили вчера на "Мама с дочкой и вареники с вишней"..веселый такой недолгий спектакль
tinochka, нууу, а танцы как Вам?
Вот именно на нем я ладони и отбила))) Теперь, когда слышу эту мелодию, она у меня со спектаклем ассоциируетсяТанец моряков, восторг!
Была, но в прошлом году. С Тиночкой лично не знакомы. Это собственное мнениеPrinada, Вы тоже были? Или Вы подруга Тиночки?
Ничего себе у вас мама!!! Я своей этот спектакль не показывала, думаю, что ей не понравилось бы, на второй она ходила - ей понравилось очень, но Ladies night как-то слишком, я подумалаМама моя планирует повторить
А что случилось?Очень переживала по поводу того, как публика себя вела по отношению к артистам.