Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Magda

Well-known member
Сходили на 13. Театр студия киноактера. Очень понравилось.
Легко, смешно. Завернутый, не банальный сюжет. Смеялись от начала до конца.
Павел Харланчук большая душка. И вообще, актеры все на уровне.
А вот актрисы... Но может я придираюсь. :)
Один минус - спектакль проходил в зале КЗ Минск. Есть определенные проблемы с акустикой там. Мне все же в зале театра больше нравится.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
А мы вчера ходили. Мне то же понравился, хотя шла настроена скептически :)

Один минус - спектакль проходил в зале КЗ Минск. Есть определенные проблемы с акустикой там
И это то же, в начале вообще расстроились, что половину не услышим :(

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Сходили на Сублимацию Любви. Спектакль шел в зале РТБД. Хоть и необычный для меня спектакль, а зашел просто прекрасно.
Ирину Рыморову видела первый раз на сцене. Тонкая, звонкая и играет хорошо, веришь ей. :))

З.Ы., Может просто я РТБД люблю нежной любовью.
Когда Сигов и Сидарчук в паре меня просто в облака подбрасывает. Дай Бог ему выздороветь без последствий и вернуться на сцену. Сейчас у них так мало их спектаклей. И особенно жалко, что практически нет на белорусском.

хотя шла настроено скептически
что половину не услышим
Мой муж первые 10 минут мрачный сидел, плохо слышно и сюжет избитый, а потом как закрутилось, в восторге был.

Mur

New member
Театр белорусской армии. "Собака на сене".
Эстетическое удовольствие - колоссальное получила, ну какие же костюмы - великолепие!
Удовольствие от самого текста произведения - безусловное, подача текста - прекрасная!
Удовольствие от игры актеров, от их отдачи - как всегда, именно этим мне нравится этот театр.
Удовольствие от постановки, замысла режисера - тоже очень-очень. Пантомима была неотделима от основного действия и, в то же время, совершенно не смешивалась с ним - прекрасно!
Всем советую! Сидела близко, на 4-м ряду. Думаю, что еще поэтому такое удовольствие от разглядывания костюмов получила.

Sashusya

Active member
Вчера сходили на Ladies night. Начало было какое-то, на мой взгляд, затянутое, а вот само "представление" - просто супер! :) Зал аплодировал стоя :) С удовольствием сходила бы еще раз

Prima

Active member
Sashusya, спасибо за мнение! Помню ещё Тасана писала про этот спектакль, она кажется хореографией в спектакле занималась, интересно было бы сходить.

Prinada

Active member
Sashusya, я в прошлом году ходила. Ладони после спектакля еще день болели:) Зал был заведен на полную!!!!

Magda

Well-known member
Вчера были на «Карусели» в РТБД. Первые минут 10 было неожиданно, потому как шли на комедию. А потом завертелось, смеялись до конца. Был грустный кусочек, но и он вписался мне очень органично.

Прикольно было, что несколько человек ушло во время спектакля. Но они изначально выглядели неформатом для этого театра. Потому как, не успев зайти, настойчиво интересовались, а где здесь бар. :)) :))

rusalllka

Active member

я была 2 раза. в качестве развлечения - довольно неплохой спекталь, т.е. для разума и души там особо ничего, но в качестве хорошо и весело провести время - вполне. единственное, что не понравилось - проскакивали пошлости некоторые.. по-моему вполне можно было опустить и спектакль бы ничего не потерял ))

Потому как, не успев зайти, настойчиво интересовались, а где здесь бар

))))))))))) прикольно )))) так может они просто перепутали ))

И это то же, в начале вообще расстроились, что половину не услышим
а где сидели? мы на балконе, все слышно было хорошо..

RbIgik

Active member
а где сидели? мы на балконе, все слышно было хорошо..
В Партере в середине :)

Вчера были на «Карусели» в РТБД.
Это, кстати, оказывается не их спектакль, а театра Современной драматургии
http://tk-minsk.com/repertuar
Нам он то же очень понравился......такой.......... смех сквозь призму жизненной трагедии, личной неустроенности

Vesna

Завсегдатай
кста, советую всем посетить проект Кати Огородниковой "Пить.Петь.Плакать" с Зоей Белохвостик)
18 июня во Дворце Республики вроде будет
вот этот спектакль, после которого вы никогда не пожалеете своего времени!!! =)))
я была на этом спектакле
Зоя Белохвостик хороша, как всегда
но сам спектакль - бред полный, театр абсурда
мне не понравился совершенно

Тасана

New member
Помню ещё Тасана писала про этот спектакль, она кажется хореографией в спектакле занималась,
"Смущенно" занималась, занималась :) Так что спасибо за хорошие отзывы - от форумчан они втройне приятны :)

Nats25, актеров люблю нежно, тех, которые там заняты, но... когда я смотрела, то было ... ну не слишком. Но посмотри, может тебе понравится. Я просто терпеть не могу малый зал КЗ "Минск"

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Девушки, а кто ходил в "Новый театр" на что-нибудь? Я вот почитала отзывы о их "я буду жить" и хочу организовать компанию... Может кто поделиться информацией, то буду очень признательна!!! :)

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Тасана, а чем ужасно? На тут.бай хорошие отзывы...может и подставные, не знаю...вот и думаю, идти или нет
расскажите подробнее

Сверху