Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, на Юнону и Авось кто-нибудь ходил сегодня? Интересно было бы почитать мнение о рок-опере. У меня самой противоречивые впечатления. Места были не очень хорошие - 25 ряд и места пусть не самые боковые, но все же и не центр. Так вот первые минут 10 меня напрягало, что я слышу звук только из одной колонки, дисбаланс звука на боковых местах. До этого не приходилось сидеть настолько сбоку )) Слова начала разбирать минут через 20, даже в монологе они были порой неразборчивы. В общем звук меня разочаровал, хотя, конечно, под конец спектакля уже все улеглось :) А вообще иногда даже жутковато было - когда в темноте вдруг резкое завывание громкого голоса :))) Песни известные, красивые :) В конце основную спели на бис :) Очень понравился голосочек (именно так ласково :) ) актрисы, играющей Кончиту. Вкратце - оригинально :) Не плохо, не хорошо, а именно оригинально (я, конечно, именно о своем мнении:) )

Senya

Active member
МаМалыш, у нас был 14 ряд, тоже боковые места, но проблем со звуком не было или я не заметила... хотя слова да, в песнях не всегда понимала
Не плохо, не хорошо, а именно оригинально
абсолютно согласна, но я рада, что сходила

Тасана

New member
Не хотелось бы вас расстраивать, но когда в песнях непонятны слова, то это явный брак как в работе актеров, так и в работе звукорежиссеров. И таки звук должен был быть выставлен по уровню во всех частях зала... стоимость билета, видимо, была не самая маленькая...

Senya

Active member
Не хотелось бы вас расстраивать, но когда в песнях непонятны слова, то это явный брак как в работе актеров, так и в работе звукорежиссеров.
так это понятно, но расстраиваться все равно не буду:)
я имела ввиду, что не почувствовала
слышу звук только из одной колонки, дисбаланс звука на боковых местах.
но до музыкального слуха мне очень далеко:)

tinochka

Active member

А я сегодня побывала в очередном театральном загуле - "Мистер Розыгрыш" в РТБД. Сигов был блистателен, как, впрочем, и все остальные артисты. Очень яркий, смешной и местами щекочущий нервы спектакль. Сегодня было много импровизации из-за сломанного кресла. Артисты молодцы - выдавали хорошие экспромты. А вообще, пьеса с жестоким подтекстом.

А мне совсем этот спектакль не понравился. Более того, он мне сильно испортил настрой на РТБД.

МаМалыш

Summer in the City
Не хотелось бы вас расстраивать, но когда в песнях непонятны слова, то это явный брак как в работе актеров, так и в работе звукорежиссеров. И таки звук должен был быть выставлен по уровню во всех частях зала... стоимость билета, видимо, была не самая маленькая...
так а чего тут расстраиваться :) Только если из-за стоимости билетов :))) Но поскольку у меня был далеко не первый ряд, то тоже нет повода расстраиваться ;)
За объяснение спасибо! Теперь буду знать точно, о чем раньше подозревала :)

МаМалыш

Summer in the City
Вчера была на Ladies night :) Понравилось :))) Кстати мне и первая часть спектакля зашла абсолютно нормально, я насмеялась до слез. Были места немного затянутые, но не более того. Танцы хорошИ :) Ярко, зажигательно, с настроением :) С юмором :))) Индийский танец мне понравился, но он, соглашусь, отличается от всех остальных другим настроением что ли, поэтому, возможно, его публика принимает менее восторженно, но я люблю Чекереса любовью нежною :) , поэтому мне танец зашел на ура :) Я ходила с подругой, она уже второй раз смотрела спектакль ))) Я бы тоже еще разок сходила через полгодика скажем ))

Тасана
повторюсь - танцы классные :) Если можно, скажите, долго ли актеры учились так танцевать? Мы с подругой потом обсудили, что сами бы ни в жизнь настолько классно не станцевали. Понятно дело, у нас профессии другие, не актерские, но все равно умения, гибкости, эмоций в танцах было много. Молодцы, мужчины!

Мне больше всего понравились танцы под мелодию Depeche Mode, танго, морячки. Ну и - в юбках и последний танец самые остренькие, конечно )))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
МаМалыш, спасибо за добрые слова :) Рада, что Вам понравилось.
Насчёт долго и т.п. Секрета никакого нет. Вообще я с ребятами работала 6 месяцев, но это не значит, что все прям полгода каждый день пахали. На 1,5 месяца я вообще уезжала ставить шоу в другую страну. Дело в том, что тут все сошлось как бы... Актеры профессиональные люди (они же не с улицы, всех в вузах так или иначе учат танцевать), ну и я ставила специальнотак, чтобы ребятам было удобно, а не так как некоторые, когда такое ощущение, что поставлено спецом чтобы выставить актеров идиотами.
Повторюсь, просто все ребята в команде хорошие, относительно танцев Андрей Кривецкий и Руслан Чернецкий ооочень хорошо танцуют в принципе. Чекерес даже если где-то отстает, но с лихвой наверстывает своим профессионализмом. Костя Воронов гениален сам по себе (ну и ему поставлено так чтобы он уж не слишком надрывался), Миша Есьман и Вася Козлов танцевально может не самые сильные, но классные актеры и они компенсируют некоторые недостатки другим способом. Елинственный актер, с кем были проблемы в плане танцев (но их потом в спектакле постепенно и не оказалось) - это Андрей Душечкин. На танго, морячков и солдат (Депеш мод) понадобилось по три постановочные репетиции, другие номера подольше, индийский ставила другая девочка пока я была в отъезде.
Прикольно, что дольше всего ставили 6 картину в первом акте (когда они впервые повторяют за Глендой) и я горжусь :), что реплики про шахматный порядок, и "ну так бы сразу и сказала: станьте в шахматном порядке" придумала я (этого в тексте не было).
Вообще нежно всех люблю, хотя местами было тяжеловато (но не из-за актеров). Если учесть, что не было ни одной репетиции в зале с зеркалами, то... то мы - молодцы :)

Тасана

New member
МаМалыш, ну-ну... :) Затягивает?
Там могут быть проблемы с балетом (кроме актеров занят балет), но я теперь этот процесс не контролирую. ПосмОтрите там танго мужское (еще одно :)). Блин, я чуть не стала спецом по аргентинскому танго с этим номером.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, ну-ну... Затягивает?
да, затягивает :))) но я вообще люблю и театр, и концерты посещать :) Сейчас такой период, когда есть возможность активно это делать, и я этой возможностью с удовольствием пользуюсь :)

Итак, Примадонны :)
ХорошИ Примадонны )) Прекрасное настроение после просмотра обеспечено :) Играют по сути те же актеры, что и в Ladies night. Т.е. состав актерский состав отличный :)

Тасана балет меня улыбнул :) Но поскольку весь спектакль юморной, то вроде как и нормально )) Не знаю, какой замысел был вложен в периодическое появление танцоров балета, но мы с подругами смотрели их танцы именно с улыбкой :)
Танго очень яркое, колоритное получилось. Движения ногами, головой, настроение - все супер! Зал аплодировал, да еще как! :)

Magda

Well-known member
"Интимная комедия" в Русском. Для меня поход оказался приятным сюрпризом. С этим театром у меня непростные отношения. Был там спектакль Амфитрион с любимым Шедько. А потом 2 очень неудачных скучнейших спектакля, после которых туда зареклась ходить. И не была там несколько лет.
Театр преобразился. Мне очень понравился зал и сцена. На стенах портреты артистов (не фотографии), что сейчас редкость. Артисты для меня незнакомые, но именно такие, какие должны быть звонкие-тонкие-цепляющие. Сама пьеса чуть с пошлинкой, сюжет без изысков и не для всех. Идет как комедия, было смешно, но есть и толика грусти. Кто живет в браке и ссорится из-за пустяков, увидит в нем себя и задумается.

З.Ы. Пожалела, что не успела купить цветы. Грустно у нас. Премьера, а актрисы без цветов.

МаМалыш

Summer in the City
Magda,Русский сейчас очень хорош. Труппа шикарная. Я на Интимную комедию иду 31 мая, нашла хорошие билеты только на самый конец сезона, ну ничего - подожду :)

Тасана

New member
МаМалыш, ну и снова там увидите Чекереса с Кривецким :)
Ребята сказали, что на последних "Примадоннах" много налажали и актеры, и балет, но атмосфера была хорошая.
Понравилась Вам девочка, которая Одри играла? (ее одной не было в Ladies night)?

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, ну и снова там увидите Чекереса с Кривецким
знаю :)))

Ребята сказали, что на последних "Примадоннах" много налажали и актеры
про балет не заметила )) то, что замечала, так это то, что слова актеры путали иногда - имена.
Одри смешная и трогательная ) Девочка понравилась :)

З.Ы. Пожалела, что не успела купить цветы. Грустно у нас. Премьера, а актрисы без цветов.
Да, грустно. И тут, как мне кажется, неважно: премьера это или нет. Не могу сказать, что всегда прихожу в театр с цветами с актеров, но стараюсь это делать по возможности.

Sashusya

Active member
И мне "Интимная комедия очень понравилась"
После нее была еще на Эсфири и Записках романтика. Вот в в таком порядке я смотрела эти постановки, и в таком порядке расположила бы их по тому как они мне понравились. Хотя сравнивать их очень сложно - слишком разные жанры. А еще очень понравилась работа одних и тех же актеров в различных жанрах.
А вот были как-то на Царевне лягушке с ребенком - это просто был ужас :shok: Какой-то кружок самодеятельности, где актеры путают змея-горыныча и кощея бессмертного, совсем мне не понравился детский спектакль :( Но детям заходило на "ура!" :)

Mur

New member
Ребята, подскажите, если у пары 2 билета в 6 ряда партера в Музыкальный на Вестсайдскую историю и вдруг совершенно некуда деть двух деток 3,5 и 5,5 лет - их можно взять с собой? на колени. Пустят? или категорически скажут - билетов нет и до свидания?

tinochka

Active member
Посмотрела "Ноч на Каляды". Если будет идти спектакль зимой, обязательно схожу еще раз в рождественские каникулы с сыном/ Насмеялась - щеки болели. Здорово!

Посмотрела "Ноч на Каляды". Если будет идти спектакль зимой, обязательно схожу еще раз в рождественские каникулы с сыном/ Насмеялась - щеки болели. Здорово!

Аналогично, спектакль супер.

Сверху