Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Тасана

New member
Уже не в первый раз читаю эти советы от критиков... такое ощущение, что хоть как-то пытаются завлечь зрителей на эти спектакли.

Я ходила на "Мой бедный Марат" (гастрольный показ питерского театра "Приют комедиантов". Очень хороший спектакль, с пронзительным финалом.

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
Я ходила на "Мой бедный Марат" (гастрольный показ питерского театра "Приют комедиантов". Очень хороший спектакль, с пронзительным финалом.
и я там была. совершенно замечательный спектакль. Тот редкий случай, когда вышла с ощущением, что обязательно хочу увидеть его еще раз. Вечером сразу же скачала пьесу и перечитывала. В инете нашла этот спектакль у театра Моссовета с Домогаровым в роли Марика, начала смотреть и поняла, что никак... не то.

Тасана

New member
Пираминка, у нас в ТЮЗе был неплохой вариант этого спектакля. Но у Прикотенко сильнее, особенно второй и третий акты.

Chadha

Well-known member
Хочу сделать подарок хорошей знакомой на ДР - билеты в театр. Сейчас что можно хорошее посмотреть? присмотрела "Её новогоднее желание". Но там нет отзывов. Может кто-то скажет или посоветует?

Chadha

Well-known member
Тасана,а что можно?

Как подарок вообще театр или именно это?

Тасана

New member
или именно это?
именно этот вариант.
Просто... понимаете, когда человеку дарят билеты в театр, то он ожидает либо похода в красивое здание, где он увидит хорошо сделанный спектакль, либо он будет готов к чему-то экспериментальному, экстра-авангардному и пр. В этом варианте... ну мне было бы странно получить подарок в дом литератора на спектакль, о котором никто ничего не знает и сказать не может. Мы даже не знаем, кто там играет. Ничего кроме фамилии режиссера. Если бы это была фамилия Туминас, например, ну тогда да - отличный подарок.
Но это моё мнение.

А если в общем, то я лично считаю билеты в театр прекрасным подарком.

Chadha

Well-known member
Тасана, спасибо!
Я просто узнавала, девочка с мужем раньше много ходили в театры. Сейчас дети старше стали, и у них опять есть возможность и желание ходить в театр. А другой вариант подарка я никак не могу придумать.
А может вы посоветуете что сейчас есть хорошее?

Тасана

New member
Попозже подробнее напишу, но пока...
Арт, школа налогоплательщиков, две души в Купалрвский.
Вива, комедия! в русском.
Пансион Бельведер в кукольном.
Три Жизели, адвечная песня в ртбд
Ну и в молодежном варшавская мелодия, карьера челестино
Есть ещё другие, но пока неудобно писать

Chadha

Well-known member
Тасана, спасибо большое!!! буду смотреть и выбирать, и сама надеюсь себе организую поход

Амура

Member
Девочки, в молодежный на "Тектоника чувств" стоит сходить, кто был поделитесь?

Тасана

New member
Parole, по мне это прекрасный спектакль, но это же не значит, что все, что нравится мне должно нравиться другим. Мне, например, «Дурочка» очень слабы спектакль, а пунто хвалил и часто мы с пунто в оценках спектаклей совпадаем, но вот здесь совсем нет. Вива комедия мне нравится очень.
О, вспомнила! Рекомендую просто «Комедию», это уже легендарный спектакль и он будет идти, надо только найти где и когда.

Амура, я ходила. Не знаю, рекомендовать или нет.

Есть много хорошего, но и вопросов много есть.

МаМалыш

Summer in the City
Рекомендуете? У меня знакомая ходила, как то не зашло.
Да, я тоже слышала противоречивые отзывы. Но нужно составить свое мнение, сходите :) мне спектакль понравился и запомнился )

Родная

Active member
Хочу сделать подарок хорошей знакомой на ДР - билеты в театр. Сейчас что можно хорошее посмотреть? присмотрела "Её новогоднее желание". Но там нет отзывов. Может кто-то скажет или посоветует?
Я сама себе сделала подарок на ДР "Пансион Бельведер" в Кукольном.
Ни разу не пожалела (писала выше).

Караул

уплыла
На что сходить с ребенком 12 лет?
Была в Купаловском на "Ноч на каляды", очень понравилось. Сказала, лучшее из всего, на что я ее водила. (а водила только на детские, кроме оперного). Задумалась, на что можно взять билеты из взрослого

Сверху