Тебе, среднестатистической русской бабе, сидящей сейчас в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Веснянка

New member
После раздрая в комментах перенесла в дневник, чтобы все успокоились. Так нормально? Не видно?

397.jpg

Последнее редактирование:

Васяня

New member
А почему дама на фото с голыми зопой и сиськами? Это как-то отражает внутреннее содержание поста?

Роса

New member
Веснянка, спасибо! Но вот все же не зря говорят: ностальгия - ****ское чувство.
Я периодически тоскую по тем временам)))))))))

Valdemar

скромный мальчег
...это было 5 мин. рекламы ? :)))

между прочим, сайт семейный, юнисекс так сказать, вовсе ни к чему превращать его в бабий :)))

CTEPBA

drama queen off
Это "наш ответ Чемберлену"?
Не поймут и не оценят.
Тем более с такими перекосами ...

Про "под полтинник", кстати, тоже слегка загнули :) Начинали те, кому сейчас 35-40 лет.

RbIgik

Active member
Это мы ездим на кладбища к своим родителям и бабушкам-дедушкам,
И я езжу, правда мне 32, может ошиблись при выдаче паспорта?))))))))))
а вы поступаете именно так, как мы посоветовали, исходя из своего жизненного опыта.
)))))))))))))))))))))))))))))) А не слишком самоуверенно? ;)
Именно у нас всегда веселые, оптимистические НИКи – Фиалка, Незабудка, Красотка, Смеяна, Принцесса, не то, что ваши – ЁПРСТ29 или ЖПЧШЦ1729!
Мой RbIgik- это ЁПРСТ29 или ЖПЧШЦ1729? :man_in_love:
Особенно умилило фото "среднестатистической русской бабы" ))))

RbIgik

Active member
Видимо, поздороваться......... с теми кому под 50 ))))))))))) и показать никчемность и.т.д. молодого поколения )))))))))

Valdemar

скромный мальчег
егорина, ...рискну предположить, изучаем читательскую реакцию на статейки собственного сочинения ( кстати там где-то в другой теме собираем и материал для статеек под глупейшим предлогом ) :)

Кстати о стиле изложения, "это мы, .... !", бог мой, только не нужно цитировать "Нашу Рашу" :)))

_Ирина_

Member
Да ладно, девочки, не закидывайте автора помидорами:). Написано, кстати, мастерски и достаточно безобидно. Мне, правда, еще далеко не под 50, но "тени и помаду у цыганок в переходе" и лак для ногтей на кассетах помню очччень хорошо. Есть пару подружек которым за 40. Так должна согласиться: молодцы. Полны жизненной энергии, оптимизма и жизненного опыта. Но, опять-таки, далеко не всем присущи эти качества. Посмотрите на толпу этих теток "под 50" в транспорте, на улице. Все-таки зрелище не из прияных...... Попробуй зацепи, столько "мудрых советов" услышишь в свой адрес..... Хотя иногда думаю, какая я буду через 10 лет?:black_eye:

Неждана

New member
А меня вот многое тут коробит... начиная от заголовка - "Тебе... среднестатистической... бабе". Может, это потому, что мне еще 35, а не 50?

RbIgik

Active member
А меня коробит ВСЁ.
И у моей мамы были и туфельки кожаные и сапожки на шпильках. И вообще она никогда не ходила в "пластмассовой" обуви. Может именно поэтому она и не смотрит с презрением на молодёж?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху