Тебе, среднестатистической русской бабе, сидящей сейчас в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Веснянка

New member
Но слово "бабы"......уууууууууууу

Я никогда!!!!!!

Да оторвитесь Вы от этих четырех букв парных! Ну, чуть смягчите это слово, ну, Некрасова почитайте... в деревне, которую будет проезжать по дороге на Нарочь, к примеру, тормозните у колодца, поболтайте с тетушками... Они Вам в след скажут: хорошая, видать, баба, простая... Ну, воображение и женственность включите на пар сек... Ну, пожалуйста!:give_heart:

Orion

Созвездие
м-да.. видать совсем я не простая, потому что ни разу нет желания быть бабой :)

Lucia

Active member
Веснянка, в наше время, мне кажется, "баба" имеет негативный смысл.. в этом все дело.. в старину, в деревне - совсем другое дело.. мы же не в старину живем, и, по большести, не в деревнях :)

Summertime

I don't belong here
А пиарить плохо? Ага, понимаю. Надо просто платить деньги, как все нормально знаменитые, чтоб другие тебя пиарили, самой некрасиво, да?!
Слишком навязчиво это как-то у Вас выходит. Чуть ли не в каждом разделе.

в Беларуси есть и свои таланты.
Вы, пардон, себя тоже к талантам причисляете? Скромно-то так...:)

если не закидают помидорами за самопиар...
Закидают. Люди, посты которых хочется читать, в пиаре такого рода не нуждаются. Они просто пишут безо всякой претенциозности.
Меня, например, эти попытки привлечь аудиторию только веселят, Вы меня уж простите.

Svetira

тихий омут
вот прям улыбнуло:....прямо сайт благородных девиц .....)))))))

При слове "баба" мы брезгливо морщим носик....

Но они есть, как бы это нас не коробило.....)))

И не всегда это негатив....))

Svetira

тихий омут
Orion, так почему же тогда Мы за НИХ возмущаемся?....:)...исчё маникюр испортим.....:))))

Orion

Созвездие
Orion, так почему же тогда Мы за них возмущаемся?....
потому что на этом сайте по моим представлениям их реально мало, если они есть вообще :) а тут целую статью написали как-будто их тут большинтво :)

Веснянка

New member
Ну, ладно, леди, мисс, миссис, женщины... будем считать, что данный форум сильно столичный (Минск, ведь, столица?! Не деревня же большая?!), и я выгляжу тут баржей в бассейне с морской водой температурой в 36 градусов...

Лучче мне и правда отседава уйти со своими, извините, талантами... Ага, я себя талантищщщем считаю, чесслово! Ржу, конечно, но считаю :yahoo::yahoo::yahoo:

И нагло пиарну вот:

gxps-0010.jpg

потому что на этом сайте по моим представлениям их реально мало, если они есть вообще :) а тут целую статью написали как-будто их тут большинтво :)

Да Вы хоть бы заголовок прочитали!!!

ТЕБЕ, среднестатистической русской бабе!

Вы среднестатистическая?

Вы русская?

Вы баба???

Нет? Так это ж, леди, не Вам!!!:thank_you:

Веснянка

New member
Веснянка, в наше время, мне кажется, "баба" имеет негативный смысл.. в этом все дело.. в старину, в деревне - совсем другое дело.. мы же не в старину живем, и, по большести, не в деревнях :)

ну, что Вам, милая барышня, ответить?

Слышали где-нибудь :"... страшно далеки они от народа..." Это, конечно, про декабристов, если че...:)

Summertime

I don't belong here
Я просто на минуту представила реакцию народа на онлайнере каком-нить :)))

Веснянка, А знаете почему Вы не хотите писать, к примеру, в ЖЖ? Потому что над этим просто посмеются. И правильно сделают.

Веснянка

New member
Ой, убегать нужно, и бросать такое ОБЩЕСТВО истинных леди жалко... :mda:

See You Later!:thank_you:

Valdemar

скромный мальчег
Наверное просто на семейном форуме люди не ждут столь однобоких и амбициозных литературных испорожнений. Ну там, не по той теме, не тематическая аудитория, ну всё такое :)))

МамаДочек

New member
Просто если вдруг каждый начнет себя тут пиарить... Я вот стихи пишу, может мне тоже темку создать? Получиться литературный кружок - произведение, комментарии...

Алешечка

Мамашечка
А когда вижу, что от сиротской темы начинает сильно тошнить виртуальное общество, гружу и свои рассказы о другом совсем, о жизни тех, кто за воротами детдомов, чтобы показать, что я - не мать Тереза и не монашка, а обыкновенная писательница и ничто человеческое мне не чуждо: и про секас пишу, и про сильную любовь, и... так далее.
Зачем? Зачем вам что-то кому-то показывать относительно себя? От "сиротской темы" общество не тошнит, если говорить на эту тему в соответствующей ветке. Туда те, кого тошнит от самой темы, просто не ходят.
Мне почему-то кажется, что "8 человек кушать хотят" и "я - писатель" - это совсем разное. Писатель пишет оттого, что ему есть что сказать, а не оттого, что кушать хочется. Таких, со второй причиной, тоже немало, но это - не писатели, и литературной и художественной ценности их произведения не имеют. Есть масса более денежных занятий, которые помогли бы прокормить 8 человек. Да еще и для человека, который знает более одного языка. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху