Везде в сети он прокатался, получив наидоброжелательнейшие отклики, и я никак не ожидала, что свои, землячки, совершенно его и не поймут, и не примут, да еще и осудят автора. И вопросы такие странные: зачем он здесь, зачем я здесь...
Ну так и обозвали бы в заголовке тему: "Самопиар" или что-нибудь в этом духе... такое, знаете ли, менее пафосное. Что мы должны были понять в сём опусе? Какие такие глубинные смыслы там заложены?
И вопросы вовсе не странные: вы разместили его на форуме, создали тему - а это предполагает какой-то проблемный вопрос, предмет обсуждения - а тут что?
Народ и озаботился: что тут обсуждать, ваша цель какова?
А вы встали в позу и вмиг из принаряженно-припудренной "барышни" (ну не могу, смешно, ей-богу, барышня под 50!
) выглянула хамоватая и агрессивная "продавщица с рынка" (не хочу никого обидеть, просто типаж!)
Про ваш ответ
МамеДочек вообще отдельная песня. Гордыня так из него и хлещет, и этакое снисходительно-уничижительное панибратство: "милая", "дорогая". Очень характерное "бабство" проявилось.
общее впечатление от отзывов такое...неприятное, местами совершенно недружелюбное, не хочется писать еще более резкие слова.
Мне кажется, автор своими дальнейшими комментами вызвала такие отзывы. Ведь были и такие люди, которым понравилось, типа ностальжи и все такое, спасибо, Веснянка. Другие задавали вопросы, рассуждали... А вот реакция Веснянки была такая... мягко говоря - странная. Как же? опус прокатился в сети, вызвал "наидоброжелательнейшие" отклики - и тут такое... обидно, ага.
Всё, я так не играю, прощайте, леди.
Ну все мы знаем, как настоящие таланты ранимы