Тебе, среднестатистической русской бабе, сидящей сейчас в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Lucia, да нет, в исходном опусе скорее имелась в виду манера носить колготы с замазанными лаком стрелками в закрытых местах, на пальцах ног например, или просто с зашитыми стрелками. Потому что в СССР так и носили. Какие тогда запасные, мы о чем? :)

Сейчас такого практически нет, но иногда зашитые стрелки вижу у людей.

Orion

Созвездие
почему бы и не замазать, чтобы дальше не пошло?
и я замазываю :) и даже можете покидать в меня помидоры, но если там всего-лишь маленькая дорожка, то я так и ношу их под штаны :tomato:только с большими дорожками выкидываю :)

егорина

Active member
сразу вспоминается анекдот, что настоящая советская женщина та, которая носит под брюки ЦЕЛЫЕ колготки :)))

я выкидываю с любыми дорожками и стрелками.

RbIgik

Active member
А ещё в колготках можно лук хранить )))))))))))))
Я раньше тож могла замазать, правда сейчас муж привозит их в ТАКОМ количестве, что и не успеваю сносить:).
Ой, вспомнила......... каюсь...вчера под брюки на работу "гольфы" капроновые замазала, хватилась, а новой пары нет. Всё, убедилась, я БАБА :)

Последнее редактирование:

carenina

героиня
и я замазываю и даже можете покидать в меня помидоры, но если там всего-лишь маленькая дорожка, то я так и ношу их под штаны
А я пульт от телика в целофанчик запаиваю:dirol: Простая ...русская баба...

CTEPBA

drama queen off
А я пульт от телика в целофанчик запаиваю Простая ...русская баба...

У меня свекры так делали.
Я купила ещё один пульт - перестали :)
Они не думали, что свободно отдельно продаются и стоят недорого.

Burberry

Первая за счастьем
CTEPBA, вот про пульт реально первый раз слышу :crazy: В моей семье как-то не заморачивались над тем, что кнопки сотрутся.

очень хочу быть похожей на одну очень известную писателку
И как успехи?

Burberry

Первая за счастьем
carenina, :biggrin: Меняйте на эдельвейс, и успех вам обеспечен :)))

koleosiko

New member

как это " зачем?" - 1. - чтобы не запачкать собственно сам пульт : )))))) ( чтоб , как новый был, в случае чего ) ну, и
2. - чтобы кнопочки не стёрлись : ))))

колготки лаком замазываю до сих пор
!

и я.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пульт вот никогда не запаивали)))
стрелки.. я такой неорганизованный человек, что стрелку обычно обнаруживаю в самый последний момент, когда искать целые некогда и не факт что найдешь) Или делаю: когти длинные и очень острые. Лак в такие моменты просто спасение!

Svetira

тихий омут
Ну, про категорию "колготки" более-менее ясно...:))))

Идём дальше по пунктам....)))
Мы не уважаем ужастики и порнуху, потому что мы ею "наелись" тогда-

ну да, я тогда смотрела.....)))))))))..ну да, терь очень избирательна...:))

...баба я?....))))

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
А потому, что их бабушки лазят через заборы на дороге;
А я ВСЕГДА перехожу дорогу по пешеходному переходу, ну бзик у меня такой. Я не ленюсь пройти лишних 200 метров. Вот теперь уже и не знаю кто я ...............

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще
автор собрала сборную солянку хужших качеств. Фактически нарисовала действительно БАБУ, в худшем смысле этого слова, под центнер весом, жадную, глупую и ограниченную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху