Тебе, среднестатистической русской бабе, сидящей сейчас в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Мы не думаем, как вырвать завещание у престарелых предков на квартиру в центре города
Всё таки меня нельза причислить к молодёжи, так-как я об этом не думала. А может "престарелых предков" у меня нет. Есть только довольно молодые (около 50) родители ))))))))))

Lacrimosa

New member
Есть мнение, что в период гормонального созревания практически все хотят смотреть порнуху и все такое. А потом взрослеют, и перестают хотеть. И зависит это от возраста, точнее, гормонального статуса, а не от поколения и чего-то там еще.
Домашние ужастики, это порадовало:). Имхо, 99% домашнего видео ими и является, вне зависимости от содержания.

Coraline

Jones
Lacrimosa, Если исходить из того, что порнуху смотрят в основном в период гормонального созревания... то у некоторых оно длится лет эдак до 40-ка.. а то и дольше :)))

nataffka

кафедра бубна
Веснянка, а зачем Вам пиар? У меня не праздный вопрос. Я - тож начинающий автор. Ну, совсем неудачно начинающий: меня как раз редакторы одного издательства послали с моим романчиком "иди, пиши в жж". Я почему-то не люблю жж. Это иррациональное чувство, но факт. Так что я сделала (почти) свой сайтик. Вот буду открывать. Но я прикинула, что даже угрохав силы на пиар, я на чудесном деле писательства что-то толковое заработать не смогу. Поэтому решила ничего пиарского не предпринимать. А Вы вот так стараетесь, в том числе принимая весь этот негатив и прочее. А зачем? Вы что-то знаете этакое, чего я не учла?
Вот, кто наш писатель ---> Lemming!
имхо лучше бы вы все это написали в "дневнике"
Вот спасибо, егорина,а я-то думаю, почему мне больше не хочется ходить в "дневники".

Coraline

Jones
nataffka, Конечно, там одни рецепты стЮденя из лошадиных мослов (с), переписанные по триста тридцать три раза :)))

nataffka

кафедра бубна
nataffka, Конечно, там одни рецепты стЮденя из лошадиных мослов (с), переписанные по триста тридцать три раза
+100!!!!!!!!!! и поэтому тоже!:)))
но вот с этой тетей там стало совсем уж невыносимо.

Веснянка

New member
Никогда не думала, что минчанки такие озлобленные. Если беда какая, все спешат красиво выглядеть, помогают, звонят, обмениваются телефонами... не одна показуха, и дело делают, конечно и слава Богу. Но где настоящие: в этих форумных лайках или в оказании помощи, не понятно. На публику все такие добрые и отзывчивые, а на обычную миниатюру, ни к чему, в общем-то, не призывающую, не несущую никакого негатива, столько грязи вылили... Вы чего, девчонки? И тетей меня и старухой и кем только не представили! Даже не смешно. И пятеро у меня, и пришла, в общем-то, за помощью не для себя, а уже совсем не хочется ее принимать тут. Лучше уж по- прежнему от реальных знакомых в детские дома возить трусики, да туфельки. И много меня на форуме (кто тут раздает ограничения в посещении тем и знакомстве с сайтом?!), и пишу я черт-те что... Не бабы вы, конечно не простые бабы, вам до них далеко, милые... зафорумились совсем тут, в реале-то все вежливые и приятные, а тут можно хамить, принято так у вас, видно.

vuster

мы пара как два сапога
Ну польза то практическая есть :) Помните было такое произведение. по моему даже экранизированное "Глупомер", а тут "БАБОмер" получился идеальный.
Писательство дело такое тонкое, вот например Достоевский был сам слегка болен и описал практически все состояния человеческой души просто хрестоматийно, как в учебнике. Если легко и весело к жизни относиться, вроде бы стиль как у Жванецкого, но не так убедительно. Почему-то.

ПыСы. Я не баба. Люблю ужастики :)

nataffka

кафедра бубна
Веснянка,а зачем Вы копируете на этот форум свои творения? я ж так понимаю, что они уже где-то есть (в инет пространстве, в смысле)? зачем Вы это всё множите? Вы ж не копировальный аппарат.

nataffka

кафедра бубна
Как это "зачем"? Человек же писал, что кризис нОнче, а кушать хоцца
Summertime,так, а мы чем можем помочь, что почитаем это всё? может лучше в издательство (-ва) занести?... мож я, конечно, чего и не понимаю, но забить собой форум, по-моему, тоже не выход...:(

Summertime

I don't belong here
а мы чем можем помочь, что почитаем это всё?
Так ведь что-то издано уже, даже фото для наглядности было, вдруг кого-то заинтересует стиль автора или ещё что, дык он побежит и сборник купит :)))

Веснянка

New member
Веснянка,а зачем Вы копируете на этот форум свои творения? я ж так понимаю, что они уже где-то есть (в инет пространстве, в смысле)? зачем Вы это всё множите? Вы ж не копировальный аппарат.

Да нет никакого секрета - миниатюра коротенькая, такая же, как многие здесь темы... Вот пришла к землячкам на женский форум с определенными целями - за помощью детским домам, заодно таким образом хотела представиться, познакомиться. никаких подводных течений. по поводу отнести в издательство - уже отнесено и издано, спасибо большое. думала и здесь творческих людей, детей - авторов пригласить к себе. ну, вот и все цели. что здесь вам так не понравилось- то?!

nataffka

кафедра бубна
дык он побежит и сборник купит
Summertime,ааа...
миниатюра коротенькая, такая же, как многие здесь темы
Веснянка,вот именно, что ТЕМЫ. Вы понимаете разницу между темой и худ. произведением?
И еще. А зачем Вы первый пост из ЭТОЙ темы скопировали в дневник? Я в этом вижу обыкновенное засорение пространства.:( Извините.
И если Вы уже состоявшаяся и изданная писательница, то зачем Вам это бесконечное копирование? Пусть народ с Вами познакомится, как с человеком, как с многодетной мамой, а не с Великой писательницей.

Lacrimosa

New member
С такими целями вот так и пишут прямо о своих целях. А не удаляют гланды через ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху