Тебе, среднестатистической русской бабе, сидящей сейчас в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Никогда не думала, что минчанки такие озлобленные. Если беда какая, все спешат красиво выглядеть, помогают, звонят, обмениваются телефонами... не одна показуха, и дело делают, конечно и слава Богу. Но где настоящие: в этих форумных лайках или в оказании помощи, не понятно. На публику все такие добрые и отзывчивые, а на обычную миниатюру, ни к чему, в общем-то, не призывающую, не несущую никакого негатива, столько грязи вылили... Вы чего, девчонки? И тетей меня и старухой и кем только не представили! Даже не смешно. И пятеро у меня, и пришла, в общем-то, за помощью не для себя, а уже совсем не хочется ее принимать тут. Лучше уж по- прежнему от реальных знакомых в детские дома возить трусики, да туфельки. И много меня на форуме (кто тут раздает ограничения в посещении тем и знакомстве с сайтом?!), и пишу я черт-те что... Не бабы вы, конечно не простые бабы, вам до них далеко, милые... зафорумились совсем тут, в реале-то все вежливые и приятные, а тут можно хамить, принято так у вас, видно.

Вы - взрослый человек, а не знаете разницы между реальностью и виртуальностью? Между словами и поступками? И сравниваете на одних весах ни к чему не обязывающее высказывание мнений по поводу некого опуса и помощь сиротам?

Странная вы ... баба ...
Если не сказать больше.

Веснянка

New member
Вы - взрослый человек, а не знаете разницы между реальностью и виртуальностью? Между словами и поступками? И сравниваете на одних весах ни к чему не обязывающее высказывание мнений по поводу некого опуса и помощь сиротам?

Странная вы ... баба ...
Если не сказать больше.

Ерунду говорите полную. Вы в мое "баба" вкладываете здесь нечто другое. Спасибо, однако, Вам, СТЕРВА!:nyam:

егорина

Active member
... а на обычную миниатюру, ни к чему, в общем-то, не призывающую, не несущую никакого негатива, столько грязи вылили... Вы чего, девчонки? И тетей меня и старухой и кем только не представили! Даже не смешно.

вот тут на самом деле я согласна :) не понимаю, а чего все так обозлились? ну опус. ну троху не в том месте. ну спорный. А ЧЕГО ВЫ ГРЫЗЕТЕСЬ-ТО??? :)))
я на самом деле немного удивилась :)

вообще
автор собрала сборную солянку хужших качеств. Фактически нарисовала действительно БАБУ, в худшем смысле этого слова, под центнер весом, жадную, глупую и ограниченную

Вишня, НУ ТЫ-ТО!!!! ну где там центнер, глупость и жадность???
ну да, тетку нарисовали, ну может, с перегибами немного, НУ И ЧТО???

не. мне не понять, с какого перепугу эта тема вызвала такую бешенную ажиотацию.

И еще. А зачем Вы первый пост из ЭТОЙ темы скопировали в дневник? Я в этом вижу обыкновенное засорение пространства.:( Извините.

я прошу прощения, НО на этом форуме 50% сообщений - засорение пространства. это мое ИМХО. авторы, конечно, так не думают.

тему закрываю. потому как про колготки все понятно. ну и про то, что место опусу в дневнике - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху