Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
от не судите по себеА я сейчас что бы не сказала - Вы все равно свою ж. вставлять будете. Спокойной ночи
от не судите по себеА я сейчас что бы не сказала - Вы все равно свою ж. вставлять будете. Спокойной ночи
А я сейчас что бы не сказала - Вы все равно свою ж. вставлять будете. Спокойной ночи.
Ну и у кого тут хамство?
Никогда не думала, что минчанки такие озлобленные. Если беда какая, все спешат красиво выглядеть, помогают, звонят, обмениваются телефонами... не одна показуха, и дело делают, конечно и слава Богу. Но где настоящие: в этих форумных лайках или в оказании помощи, не понятно. На публику все такие добрые и отзывчивые, а на обычную миниатюру, ни к чему, в общем-то, не призывающую, не несущую никакого негатива, столько грязи вылили... Вы чего, девчонки? И тетей меня и старухой и кем только не представили! Даже не смешно. И пятеро у меня, и пришла, в общем-то, за помощью не для себя, а уже совсем не хочется ее принимать тут. Лучше уж по- прежнему от реальных знакомых в детские дома возить трусики, да туфельки. И много меня на форуме (кто тут раздает ограничения в посещении тем и знакомстве с сайтом?!), и пишу я черт-те что... Не бабы вы, конечно не простые бабы, вам до них далеко, милые... зафорумились совсем тут, в реале-то все вежливые и приятные, а тут можно хамить, принято так у вас, видно.
Вы - взрослый человек, а не знаете разницы между реальностью и виртуальностью? Между словами и поступками? И сравниваете на одних весах ни к чему не обязывающее высказывание мнений по поводу некого опуса и помощь сиротам?
Странная вы ... баба ...
Если не сказать больше.
... а на обычную миниатюру, ни к чему, в общем-то, не призывающую, не несущую никакого негатива, столько грязи вылили... Вы чего, девчонки? И тетей меня и старухой и кем только не представили! Даже не смешно.
вообще
автор собрала сборную солянку хужших качеств. Фактически нарисовала действительно БАБУ, в худшем смысле этого слова, под центнер весом, жадную, глупую и ограниченную
И еще. А зачем Вы первый пост из ЭТОЙ темы скопировали в дневник? Я в этом вижу обыкновенное засорение пространства. Извините.