а вы заметьте, что в теме про приемных детей Вы не столкнулись и не столкнетесь с негативом.
столкнется. если еще раз 8 напишет какая она настоящая... и как на ее месте так поступил бы каждый настоящий человек.
я давно не наблюдала такого желчного и неглубокого, пишущего впрочем вполне красиво и складно. нелогично - но складно.
так вот это и плохо имхо... была бы бесталанна - никто бы не читал, и не запомнилась бы... а так пишет человек хорошо, пиарить - научилась, шуму вон сколько... люди пойдут потихоньку читать, имя на слуху... и оформлено красиво, читается легко. а дальше что? что по сути? жалосливо завернутые истории, внутреннее противопоставление себя всему остальному миру?? какой-то надрыв внутренний и готовность бороться??
зачем это множить? инертность в умах - это конечно не есть гут, но такие революционерки особенно ничего умного и глубокого в душах поднять не могут. верхнюю взвесь только кипятят...
тигрис, мне понравился ваш пост !!
вы правы, люди спиной чувствуют что есть в человеке
но вот лично от меня - большая благодарность автору. я как в зеркале увидела себя какой-то давности. может канеш не стаким размахом, а может я себе и льщу
) я дошла до понимания неумности своего нутра в таких проявлениях и своей головой, но эт процесс медленный, а почитала тетю - и поняла лишний раз насколько это некрасивенько. пойду быстренько дочищать свои перышки
))) павлиньи - выщипывать
))