Тебе, среднестатистической русской бабе, сидящей сейчас в интернете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
каждый начнет себя тут пиарить... Я вот стихи пишу, может мне тоже темку создать?
Себя, как раз -- не грех!
Одна торты печет, другая в бикини хороша, третья вяжет -- всем респект и уважуха :hi:
Другой ресурс -- это вот вопрос.
А стихам в дневничке уютней :yes:

RbIgik

Active member
punto, так в дневничке ж никто читать не будет, а тут.............столько народу, глядишь и кто-нибудь купит журнальчик )))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
так или иначе, но автор засветилась и привлекла внимание ))) молодец!
негативная реакция лучше "никакой"

Веснянка

New member
Нет, Вам в "городок начинающих авторов Веснянка" тада :)))

Боже! Вы - поэтесса?! Поделитесь творчеством, милая! Размещу с указанием авторства на своем сайте, смотришь, в сборник попадете!:yahoo:Это ж здорово, что тут ВСЕ такие талантливые! Я только - за!:yahoo: Где можно познакомиться с Вашими стихами, дорогая?!:)

RbIgik

Active member
Веснянка, Боже, а вы оказывается болезненно критику воспринимаете. Но как говорится: назвался груздем..................

Веснянка

New member
Веснянка, Боже, а вы оказывается болезненно критику воспринимаете. Но как говорится: назвался груздем..................

Я болезненно?!:yahoo: Я ею питаюсь,:russian: а форумы - это ж везде одинаково, я в курсе!:black_eye:

RbIgik

Active member
Да даже судя по смайликам сквозит-Ах, они меня не поняли, я им не понравилась, ну я им сейчас покажу.....как у меня всё замечательно, какая я талантливая, умная, молодая и т.д.

Ибо людям, сидящим здесь и строчащим каменты тысячами ,наверное, делать больше нечего, как сидеть и вникать в чужие дрязги-споры, и насмехаться, и оплевывать ))))
Всегда поражалась.... это ж надо как любить вирт, чтобы жить в нем, отвлекаться на него постоянно? Так живенько учавствовать в спорах и рвать "свежее мясо" (вы для них сейчас именно такое мясо),. Людям, у клотрых по несколько тыщ сообщений: вам что, друзейне хватате с которыми потрындеть можно???
Как вы гневно то написали............. как раз на форуме..

МамаДочек

New member
Боже! Вы - поэтесса?! Поделитесь творчеством, милая! Размещу с указанием авторства на своем сайте, смотришь, в сборник попадете!Это ж здорово, что тут ВСЕ такие талантливые! Я только - за! Где можно познакомиться с Вашими стихами, дорогая?!

Брррр, меня аж передернуло почему-то... как издевка прозвучало...
А стихи я свои пишу и читаю - друзьям и родным... И даже здесь на форуме были, но в сборник - нет, не нужно, спасибо... Мне с вашим талантом не сравниться...

Веснянка

New member
Добрейшей души люди на форуме нашем минском собрались! Если б не то, ради чего осела в теме приемных детей, уже б давно распрощалась, но дело есть дело. Поживу, пока не вытолкаете, леди. Спасибо за сердечность вашу необыкновенную. Интересно даже анализ делать, наблюдая от первого до последнего коммента, как везде этот срач одинаково рождается и одинаково никогда не угасает. Удачи вам в вашем деле нелегком. Прощайте!

RbIgik

Active member
ксенечка,
Только не ввязывайтесь ни с кем в споры бесполезные. Ибо людям, сидящим здесь и строчащим каменты тысячами ,наверное, делать больше нечего, как сидеть и вникать в чужие дрязги-споры, и насмехаться, и оплевывать ))))
)))))))))))))))))))))))))

ой, смИшно. Да все равно ей на ваше мнение.
А ВЫ зачем коменты строчите)))))))))? И писать можно только тем, кому понравилось?

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Веснянка, а вы заметьте, что в теме про приемных детей Вы не столкнулись и не столкнетесь с негативом. Более того, кто может вам помочь - обязательно поможет. И никогда не обидит и не оскорбит. Потому что там Вы не о себе, не свой ресурс пиарите, а помогаете, все, что Вы там пишите, приятно читать. А эта темка - перебор, на мой взгляд. Тем более, исходя из Вашего последнего поста, Вы знали, что будет "срач", зачем его начинать? Ради статистики?

тигрис

New member
А меня не возмутил рассказик так сказать...
Представилась Шаврина -- "Молодушки-моло-о-о-дки....!!!!" ну и ладно

но уж кака агресища то выглянула из нее после критики.... нет, не молодушка...
..."Да ты ведьма!" (Иван Васильевич меняет профессию)

получается вся веселость и маладость и современность -- натужная и ненатуральная
хочется, а не получается

может это и почувствовали наши девочки, спинным мозгом, поэтому и общее фу-у

Orion

Созвездие
везде этот срач одинаково рождается и одинаково никогда не угасает.
а мне в начале темы показалось что было написано что вот на других сайтах все добрые были, а в родной беларуси одни какашки собрались.. так значит ве-таки везде такая реакция.. почему-то :)
а вообще вы ждали иключительно положительных отзывов? так такого даже с мировыми бестселлерами не бывает :)

anty

New member
а вы заметьте, что в теме про приемных детей Вы не столкнулись и не столкнетесь с негативом.
столкнется. если еще раз 8 напишет какая она настоящая... и как на ее месте так поступил бы каждый настоящий человек.
я давно не наблюдала такого желчного и неглубокого, пишущего впрочем вполне красиво и складно. нелогично - но складно.
так вот это и плохо имхо... была бы бесталанна - никто бы не читал, и не запомнилась бы... а так пишет человек хорошо, пиарить - научилась, шуму вон сколько... люди пойдут потихоньку читать, имя на слуху... и оформлено красиво, читается легко. а дальше что? что по сути? жалосливо завернутые истории, внутреннее противопоставление себя всему остальному миру?? какой-то надрыв внутренний и готовность бороться??
зачем это множить? инертность в умах - это конечно не есть гут, но такие революционерки особенно ничего умного и глубокого в душах поднять не могут. верхнюю взвесь только кипятят...

тигрис, мне понравился ваш пост !!
вы правы, люди спиной чувствуют что есть в человеке

но вот лично от меня - большая благодарность автору. я как в зеркале увидела себя какой-то давности. может канеш не стаким размахом, а может я себе и льщу :)) я дошла до понимания неумности своего нутра в таких проявлениях и своей головой, но эт процесс медленный, а почитала тетю - и поняла лишний раз насколько это некрасивенько. пойду быстренько дочищать свои перышки :)))) павлиньи - выщипывать :)))

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Веснянка, а зачем Вам пиар? У меня не праздный вопрос. Я - тож начинающий автор. Ну, совсем неудачно начинающий: меня как раз редакторы одного издательства послали с моим романчиком "иди, пиши в жж". Я почему-то не люблю жж. Это иррациональное чувство, но факт. Так что я сделала (почти) свой сайтик. Вот буду открывать. Но я прикинула, что даже угрохав силы на пиар, я на чудесном деле писательства что-то толковое заработать не смогу. Поэтому решила ничего пиарского не предпринимать. :) А Вы вот так стараетесь, в том числе принимая весь этот негатив и прочее. А зачем? Вы что-то знаете этакое, чего я не учла? :)

павлиньи - выщипывать

Ой, не надо! Они самые красивые! И придают восхитительное лёгкое несовершенство образу, без которого у окружающих можно слишком часто вызывать обиду на судьбу и вообще грустные чувства. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху