Twiggi,
мы здоровенькие,ттт, скорее оттого, что к врачам не обращались
после моего похода на "послушать" ребенка, когда у нас соплюшки в 3 мес. появились и назначения сходу а/б (у ребенка только нос тек, темпы не было, настроение отличное) я зареклась в поликлинику ходить на консультации... уверена, что обращайся я со всеми вопросами к докторам, лечилибы мы и стафилоккок, и дисбактериоз, и а/б пили как докорм
...
правда, надо отдать должное участковому педиатру, когда у дочи темпа поднималась до 39,5 и поносили мы вовсю, она честно сказала "не знаю, что с вами" и дала несколько предположений по развитию состояния, оставила свой сотовый с просьбой звонить и держать в курсе что и как... все обошлось, 3 дня на сиське без медикаментов и прикорма (нам 8 мес. уже было) и ребенок весел и здоров... вызови я скорую - загремели бы в инфекционку без вариантов...
мы здоровенькие,ттт, скорее оттого, что к врачам не обращались
правда, надо отдать должное участковому педиатру, когда у дочи темпа поднималась до 39,5 и поносили мы вовсю, она честно сказала "не знаю, что с вами" и дала несколько предположений по развитию состояния, оставила свой сотовый с просьбой звонить и держать в курсе что и как... все обошлось, 3 дня на сиське без медикаментов и прикорма (нам 8 мес. уже было) и ребенок весел и здоров... вызови я скорую - загремели бы в инфекционку без вариантов...