Хочу выяснить для себя один момент у родителей как привитых, так и непривитых детей. Были или есть у Ваших детей аллергические реакции, атопический дерматит или что-то подобное? И если да(нет), то связываете ли вы это с прививками или их отсутствием и в какой степени?Спасибо.
Кстати, мужа мосле дифтерийной прививки высыпало на полгода непонятно чем...Причины, кроме прививки, не нашли.Вишня-черешня написал(а):после гепатита высыпало всю
Каков был характер сыпи, результаты RW?Кстати, мужа мосле дифтерийной прививки высыпало на полгода непонятно чем...Причины, кроме прививки, не нашли.
Хм...характер сыпи я точно не опишу - не владею терминологией соответствующей. И фоток нет. Красные довольно большие прыщи по верхней части тела, разного размера, хаотично размещенные, иногда с белыми головками - некоторые. Некоторые зудели - не все. Примерно так. Ничем не мазали, ничего не пили. Потому что ни дерматолог, ни терапевт не поставили диагноз. То аллергия, то стафилококк..Анализы не делали. Отнеслись мы халатно, в общемRxoinf написал(а):Каков был характер сыпи, результаты RW?
Белые головки - это были пузырьки? Если были, то был в них гной или прозрачная жидкость?Красные довольно большие прыщи по верхней части тела, разного размера, хаотично размещенные, иногда с белыми головками - некоторые. Некоторые зудели - не все.
Скорее не пузырьки. Я помню ветрянку у сына - это пузырьки. А тут были просто головки. Может, гной. Но не желтый и не прозрачный. И не на всех - частично. Я бы даже сказала, на меньшей части.Rxoinf написал(а):Белые головки - это были пузырьки? Если были, то был в них гной или прозрачная жидкость?
Спрошу проще: из головок вытекало что-нибудь, была в них какая-нибудь полость?Скорее не пузырьки. Я помню ветрянку у сына - это пузырьки. А тут были просто головки. Может, гной.
нет.Rxoinf написал(а):Спрошу проще: из головок вытекало что-нибудь, была в них какая-нибудь полость?
На что-нибудь из этого похоже?