Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Lacrimosa, офф: а что такое ДО??? (читаю тут вас, наслаждаюсь слогом)

Lacrimosa

New member
Муся, спасибо. Домашнее образование. В соответствующей теме не менее приятно и интересно почитать.

Mahima

переименовалась:)
То есть, я прививки делаю не потому, чтобы был охват, или там истребить полио. Я считаю, что лично вот моим детям от них пользы больше.
нууу..:) Я тоже не делаю не потому, что хочу лишить мед.мафию доходов:)))) а потому что считаю это правильным для ребенка:))

Leksy

Ok... and here I am!
Лакримоза - а помощь мамкам в ер после кс - ты ж не для своей семьи это делаешь. ;) так что ты тож идейная ;)

Муся, ппкс насчет слога :)))

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Leksy, я уже писала, что когда я могу помочь конкретным людям, имея на выходе конкретный результат- это да. Мне от этого самой выгода самая что ни на есть. Приятно, блин! Кроме того, я обожаю консультировать. Это развивает мой мозг и тешит самолюбие. А между консультацией и агитацией разница есть. Хотя бы в том, что консультируют обычно хорошо владея предметом:). А вот с мельницами сражаться ни разу не приятно.

Ladydi

В волшебном кружении
Товарищи вас почитать интересно и приятно, на лицо - столкновение разных кратин мира, в рамках которых спорить о пользе или вреде прививок, лишь разводить демагогию, но ради красивого словца почему бы не поразводить :)
И прекрасно вырисовываются психологические портреты оппонентов.
Я человек тоже идейный, в данном контексте мне больше всех импонирует
kliusha, ибо это очень благородно и альтруистично пытаться помочь людям, даже когда они этого не ждут, не хотят и не понимают, что им нужна помощь (а помощь ИМХО нужна всему человечеству), из таких людей,как она и получаются святые...
И если в этом чувствуешь свое предназначение, то удачи и сил, и терпения! kliusha!
Про Машу Lacrimoza, Leksy права, она у нас двигатель прогресса в области ЕР после КС, так что Маше тоже в ее предназначении успехов и сил наставлять на путь истинный сомневающихся!
А Катерине, как обычно благодарность за энергию, потраченную на отделение зерен от плевел!
P.S. в Домашнем Ребенке №3 статья про вакцину от рака шейки, это оказывается вакцина от ВПЧ, американские ииследования не в пользу этой вакцины, плюс вероятность перехода ВПЧ в рак шейки завист от десятка факторов, то есть выявлена группа риска. Смысла ее делать не вижу никакого.

Mahima

это оказывается вакцина от ВПЧ,
Да. Причем его есть несколько даже онкогенных видов. Плюс столько условий для ее постановки...тоже не вижу в ней смысла. Но как звучит - вакцина от РАКА!! От того, чего все боятся...

Lacrimosa

New member
Ladydi, вот блин, пришла, всех похвалила, всех помирила, и сказать больше нечего....

А что такое ВПЧ?

Mahima

Lacrimosa, вирус папилломы человека.
А что, кто-то ругался?:) В конечном итоге мы все делаем для себя. Только один только ест для себя, а другой по ЕР после КС рассказывает и консультирует;) Каждый удовлетворяет свои потребности.

на лицо - столкновение разных кратин мира, в рамках которых спорить о пользе или вреде прививок, лишь разводить демагогию, но ради красивого словца почему бы не поразводить
а вот мне кажется, что картины мира весьма похожи:) И именно поэтому спорить даже не о чем - просто принимаешь выбор другого и все.

Муся

заморская свинка
Но как звучит - вакцина от РАКА!! От того, чего все боятся...
в фильме "я-легенда" люди, вакцинированные против рака/спида/смерти (ня помню), стали ужасными монстрами. постоянно вспоминаю этот фильм... вот честно, я боюсь последствий прививок... (что новых вакцин, что старых) имхо, они настолько непредсказуемы...
////блин, кто про что, а лысый про расческу (эт я про себя) ;)

Yolia_Sh

универсальная
Катерина, все , говорю штампами,не могу донести мысль ваапще :).
Буду исправляться (вы знаете,у кого более четко написано).

... это очень благородно и альтруистично пытаться помочь людям, даже когда они этого не ждут, не хотят и не понимают, что им нужна помощь (а помощь ИМХО нужна всему человечеству), из таких людей,как она и получаются святые...
И если в этом чувствуешь свое предназначение, то удачи и сил, и терпения! kliusha!...

Ну не настолько я альтруистична :) Да и не людей не бросаюсь в желании помочь (хотя иногда приходится себя сдерживать :) ). Согласна, в чем-нибудь помощь нужна каждому. "Святая"-предположительно это значение моего имени :angel: :)
Ох, решить бы все свои внутренние вопросы, а потом уже и за людей приниматься :tomato::biggrin:

Адиала

New member
Что лично меня разубедило ходить на прививки - их состав.
Почитать его можно здесь - http://www.privivki.ru/ills/dipht/vaccine.htm
Это только от дифтерии, остальное сейчас искать влом.
Если посмотреть то везде консервант - мертиолят. Формулу я тут приводила, ее уже удалили, потому повторюсь - C9H9HgNaO2S. Ртуть органическое соединение. Обладает высокой токсичностью, необратимо связываясь с -SH, -NH2 и -COOH группами белков. Органы-мишени — нервная система, почки. При продолжительном или повторяющемся воздействии проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген.
Лично я себе под шкуру это не хочу.
З.Ы. Знаете из-за чего его начали использовать? Чтобы можно было две дозы вакцины в одной ампуле держать. Наше здоровье стоит меньше, чем производство ампул...

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, вот еще инфа свежая

По сообщению информированного источника в Луганской облСЕС, в Луганске умер ребенок после примененеия вакцины "Пентаксим".
Это 4-й с начала года случай смерти ребенка в Украине после применения данной вакцины.

http://galimsky.livejournal.com/386662.html

mahsa

маМашка :)
Ох, решить бы все свои внутренние вопросы, а потом уже и за людей приниматься
угу, вот поэтому отошла я от настовления дургих по воросам прививко, родов, воспитания, питания и прочих полезностей :)))))

за что спасибо этому форуму.

ну а девочкам пишущим здесь - спасибо :)

Jahenka

влюбленная в мир
mahsa,а я, помнится, после твоего "с дочкой поздравляю, а вот с прививкой - нет" стала думать и читать... :)

Mahima

Все равно делиться знаниями надо. Если человек тебя встретил - это, может быть, уже запрос с его стороны...

Еще по поводу Пентаксима http://dibrov-s.livejournal.com/117636.html

В Донецкой области вновь умер четырехмесячный ребенок. Это вторая известная мне смерть после прививки вакциной "Пентаксим" за последние две недели и десятая известная мне смерть ребенка после прививки АКДС за последнее время. Разумеется, ни одна из этих смертей не была признана следствием вакцинации.

Дорогие родители!

Во всех известных мне случаях смерти после АКДС у детей была тимомегалия (увеличенная вилочковая железа). Увы, узнавали об этом посмертно.
Если бы Саше Бутко вовремя сделали УЗИ, он был бы жив.

Пожалуйста, очень прошу: если вы решились на прививки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите обследование вилочковой железы своему ребенку!

Тимомегалия - неопасная, легко диагностируемая и излечиваемая патология, игнорирование которой может стоить жизни вашему дитю. Просто задайте вопрос своему педиатру и помните: вы имеете полное законное право отказаться от прививки, если сочтете ее опасной для вашего ребенка..

P.S. Буду благодарен за помощь в выведении постинга в топы.

И тут http://dibrov-s.livejournal.com/

Leksy

Ok... and here I am!
вот и я, наверное, мелкий приспособленец типа Лакримозы, тока не делающий прививок ))) истину ни до кого не доношу, да и неблагодарное это дело, пусть родители сами решают для себя этот очень непростой и важнейший вопрос. но очучаю себя паразитом на фоне большого привитого коллективного иммунитета :))) (хоть где-то уже приводились доводы и о несуществовании такового)

Yolia_Sh

универсальная
Leksy, чтобы решать этот вопрос, нужно о нем хотя бы знать. Может случиться так, что зайдя в эту темку они впервые о нем услышат :)

Leksy

Ok... and here I am!
kliusha, я в курсе. многие делают вообще такие огромные глаза, что типа а что, можно оказывается отказаться? и смотрят на меня, как на умалишенную - ты что, как это отказаться? а если дети заболеют? а если...? и этих если тысяча. уже никому ничего не доказываю, не объясняю, бесполезняк. или у меня просто нет дара убеждения? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху