kliusha, в этой теме меня интересовало исключительно мнение Катерины на вопрос прививок. Ее ответ на мой вопрос мне понятен и близок.
Я не считаю фанатами тех, кто со мной не согласен. Та же Катерина в вопросе прививок придерживается другой точки зрения. Это- осознанный, зрелый, не основанный на голых эмоциях вывод. Я считаю фанатами тех, кто не владея предметом, пытается убеждать других.
Что касается яда- это моя плата за жизнь в обществе. Я дышу ядом, потому что я живу окнами на проспект. Из крана течет тоже яд, потому что хлорка. Сейчас я мучаю свои глаза интернетом- чем не яд?
А Ваша хата не с краю? Отчего не едете добровольцем в Найроби спасать жизни? Воздух сотрясать, конечно, сил не надо. Вот только пользы нет. Я не занимаюсь тем, на что я не могу повлиять. Я делаю, когда меня просят, когда это нужно, и будет иметь реальную пользу. То есть помощь реальным людям, а не гипотетическим тетям Катям. И уж тем более не собираюсь думать, если бы я оказалась на чьем-нибудь месте. Я и на своем не так много думаю, как хотелось бы.
Я ответила на все Ваши вопросы? Тогда и у меня вопрос. А что делаете Вы в этой теме, раз уже решение принято? Эта тема вроде как для сомневающихся? Вот лично я сомневаюсь. И решение, принятое мною сейчас, вполне подлежит пересмотру в случае новых фактов, или просто сама чего пойму. Честно, зачем Вы здесь?
Катерина, спасибо.
Что касается наживы. На таких, как мы, Катерина, фиг кто особо наживется. Но поездит по ушам испуганной мамаши нечистый на руку гомеопат, и начнет по пять доз шариков три раза в день вместо прививок... Эта же мамаша и налоги на официальную медицину платит, то есть, и вакцину она оплатила. И горе-лекаря.
Имхо, пока сам не разберешься в вопросе- наживутся все, кому не лень. А различного толка врачи- в первую очередь, где еще человека таким незащищенным взять можно, как у себя на приеме.
kliusha, кстати, в своих постах я часто использую иронию и сарказм. Прошу обращать на это внимание. Спасибо.