А я сення сама сходила за справкой на работу, заодно отказ написала от всех прививок и манту. Иммунолог у нас просто дура, лет по 60 тетка, которая как отучилась лет 40 назад, так больше ничего и не знает. Долго она мне орала, именно орала, что моего ребенка не возьмут в ВУЗ, и что я лишаю его здоровья

А когда я ей сказала, что не хочу делать прививки, во-первых, потому что имею на это право по закону, во-вторых - потому что вакцины состоят из антигенов, чужеродных белков, она сказала, типа раз я стока много знаю ,то и разговаривать со мной нечего

А вот разговор с заведующей мне оч понравлся, милая женщина, которая спросила, что именно меня натолкнуло на такое решение, и откуда я столько знаю, спокойно меня выслушала, согласилась, что сейчас оч много пво и сказала, что сама читает сейчас Червонскую

Расписалась на нашем отказе и я спокойно получила свою справку.
Еще поразило вот что. Все у меня изначально интересовались, а не медик ли я, это типа что, медиков можно понять, если они не делают прививки или как? А когда я говорила, что не медик, тогда и начиналось запугивание.