Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
мама_близнецов, ржала
она вас не оценила, решила что выше уровня пту вы не потянете
жэсть... Надо было сказать что то типа нафик нам ПТУ, нам и Оксфорд подойдет :)))

У моей знакомой летом была ситуация точь-в точь...
Так она так и ответила -про Оксфорд :)
Вот умора. Видно они и вправду считают, что дома рожают и прививки не делают ПТУшники

jullliya

графический дизайнер
Пламенная написал(а):
вчера муж написал два отказа (на сыновей), пришел за справкой на мою работу для среднего, а врач сама предложила, может, вы отказы наишите? он с радостью согласился...
А я сегодня своего мужа отправила за справкой на работу, у нас отказ до 2-х лет написан, так наша медсестра справку не дала, сказала, пока прививки не сделаем, справку не напишут.
Эх, не хотелось мне им НГ портить, но, видимо, завтра придется сходить и напомнить о кое-каких законах...

Иринка

Белый слон
Катерина написал(а):
Так они отрабатывают
За объяснения премию не платят.
ШУтить изволите? Какая приемия? Да пусть подавятся своими 40 тыр в месяц, мне от них ни жарко, ни холодно. А у нас щас снимать стали, за несделаные прививки-минус столько %, сколько не сделано. Вывод-см. начало поста. :(

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,странно.не имеют права.Вчера пришла.взяла справку.спокойно написала отказ от Манту и тримовакса.Мило побеседовали.еще и талон к ортопеду дали.

Иринка

Белый слон
Пламенная написал(а):
разжуйте, пожалуйста, мне ситуацию... я может чего-то не поняла? минус от чего? от премии?
Ну да, отчего еще. Это в отдельно взятой поликлинике. И то , пока со слов, к действию еще не перешли :)

Dashuta

New member
ОФФ. Девочки, приходили сейчас с пол-ки к нам домой, просили забрать карточку на ребенка, чтоб не портить им статистику. Мол если что вызывайте скорую. Живем не по прописке, прописаны в Уручье. Прививок не делаем и вообще там ни разу не были, хотя я честно предупреждала один раз пришедшего врача, что бум наблюдаться в Лоде. Надо ее забрать? Понадобиться ли она где-то? Или можно забрать позже, не хочется сейчас туда ехать, грипп пошел опять же.:(

filalana

New member
Dashuta,
так а что ж они такие заботливые, сами не принесли, коль уж заходили к Вам? или заявление какое надо писать?

Mahima

переименовалась:)
Иринка написал(а):
А у нас щас снимать стали, за несделаные прививки-минус столько %, сколько не сделано.
ну вполне в духе времени...
Dashuta написал(а):
, просили забрать карточку на ребенка,
а как же письмо Минздрава о запрете отдавания карточек?

jullliya

графический дизайнер
А я сення сама сходила за справкой на работу, заодно отказ написала от всех прививок и манту. Иммунолог у нас просто дура, лет по 60 тетка, которая как отучилась лет 40 назад, так больше ничего и не знает. Долго она мне орала, именно орала, что моего ребенка не возьмут в ВУЗ, и что я лишаю его здоровья:) А когда я ей сказала, что не хочу делать прививки, во-первых, потому что имею на это право по закону, во-вторых - потому что вакцины состоят из антигенов, чужеродных белков, она сказала, типа раз я стока много знаю ,то и разговаривать со мной нечего:)
А вот разговор с заведующей мне оч понравлся, милая женщина, которая спросила, что именно меня натолкнуло на такое решение, и откуда я столько знаю, спокойно меня выслушала, согласилась, что сейчас оч много пво и сказала, что сама читает сейчас Червонскую:) Расписалась на нашем отказе и я спокойно получила свою справку.

Еще поразило вот что. Все у меня изначально интересовались, а не медик ли я, это типа что, медиков можно понять, если они не делают прививки или как? А когда я говорила, что не медик, тогда и начиналось запугивание.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,тогда понятно почему мне с улыбкой протянули листик-ручку.посадили за стол и все продиктовали..

Mahima

jullliya написал(а):
Все у меня изначально интересовались, а не медик ли я,
это всегда так:) А я уже говорю - у меня мама и папа медики:) И пусть думают.

easy_lemyr

summer
девочки, поясните мне плз, принцип вакцинации АКДС. Как она колется - отдельный шприц (или как) столбняк, отдельно дифтерия и отдельно коклюш, или вся гремучая смесь в одном шприце? Позвонила в экомед, там диспетчер (и откуда таких берут) сказала, что АДС сделать не могут, потому что, мол, как они нам коклюш отделят от всего... чтот я ничего не понимаю, совсем запуталась. Хотела сделать эту привику в Экомеде, там французская, но сделать без этого ядовитого коклюша, просто АДС, а тут какой то бред...
а в Лоде не делают?

зы. а от всего остального отказ напишу до 2 лет. а там посмотрим

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
easy_lemyr, Лен, а КДС тебе зачем? АДС -м это безкоклюшная, но там только анатоксин. И в случае заражения столбняком колют то же что и непривитым

Mahima

Одним шприцем конечно:) Это же единый препарат.
Диспетчер, наверное, по случаю взяли - абы кого, раз собирается она отделять коклюш от остального:)
АДС - отдельная вакцина. В совершенно отдельном шприце:)

jullliya

графический дизайнер
Катерина написал(а):
АДС - отдельная вакцина. В совершенно отдельном шприце
И по-моему в платном варианте такой вакцины нет. Есть только Инфанрикс - тот же АКДС, тока бесклеточный.

Kraska

РаДуГа
Есть ли смысл отказываться,если до года все прививки сделаны????

на дурочку хотят прокатить?
ОФФ (извините)
Блюдо из меню людоеда (Остера, своими словами).

Дурочка с маком.
Взять дурочку, пообещать ей все, что захочет. Посыпать маком. Съесть счастливую.

Позвонила в экомед, там диспетчер (и откуда таких берут) сказала, что АДС сделать не могут, потому что, мол, как они нам коклюш отделят от всего...
Какая веселая тема! Смеялся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху