ну так ты ж этого хочешь и ждешь, так почему бы и нет???Просто ни разу не видела еще на своих тестах //, все время /.
поэтому отбрось уже все свои сомнения и иди на хгч, в любом случае ты уже не в силах что-либо изменить
ну так ты ж этого хочешь и ждешь, так почему бы и нет???Просто ни разу не видела еще на своих тестах //, все время /.
Да, ты права. Подожду, пожалуй еще пару денечков, и если все будет по-прежнему (дай Бог), пойду на ХГЧ. Как что выясню - расскажу. Спасибо еще раз!ну так ты ж этого хочешь и ждешь, так почему бы и нет??? поэтому отбрось уже все свои сомнения и иди на хгч, в любом случае ты уже не в силах что-либо изменить
я б конечно, посоветовала бы сегодня сходить уже, чтоб не мучать себя догадками, но это уже сама решай.Подожду, пожалуй еще пару денечков, и если все будет по-прежнему (дай Бог), пойду на ХГЧ
буду ждать от тебя новостей и держать кулочкиКак что выясню - расскажу.
У меня возник такой вопрос: сегодня третий день задержки.
значит запросто может быть, что О произошла позже, чем вы думаете и соответственно рано еще для яркой полоски)))))У меня цикл не особо регулярный,
мне с сыночком бб вообще не показал ни разу нормальной второй полоски, только эви, а уж тестов я переделала наверное штук 100.значит запросто может быть, что О произошла позже, чем вы думаете и соответственно рано еще для яркой полоски)))))
Не то чтобы я боялась ХГЧ, уже решила, что если до завтра все будет по-прежнему, пойду завтра сдам (надо только найти, кто его примет в субботу))) Вот насчет гормонов не уверена, моя Г прописывала мне только один месяц регулон попить, и все. Вообще у меня хронический воспалительный маточных труб ((( Вот два месяца назад в очередной раз пролечилась, и Г сказала срочно беременеть (да я уж и сама очень этого хочу).значит запросто может быть, что О произошла позже, чем вы думаете и соответственно рано еще для яркой полоски))))) если боитесь ХГЧ, делайте ББ тест каждый день и наблюдайте положительную динамику))) а с гормонами у вас все в порядке, утрожестан принимать не нужно?
Надо, наверное, тоже эви попробовать. Правда, что-то я его не видела в аптеках (или внимания не обратила). Поищу сегодня.мне с сыночком бб вообще не показал ни разу нормальной второй полоски, только эви, а уж тестов я переделала наверное штук 100.
а как же сверхчувствительность последнего теста?концентрация в моче ХГЧ уменьшилась и соответственно последующий тест стал отрицательным.
Мышонок, вы не помните, как он назывался?а как же сверхчувствительность последнего теста?
у меня он тоже вчера еле видную показал, а сегодня М начались (((у меня делема... фраутест показал еле видную вторую полоску
у меня наоборот, сначала стали начинаться М, потом резко прекратились, поэтому и стала делать тест... и вот сейчас прошло 9 часов как сделала Эвитест, и тоже проявилась еле заметная вторая полоска...у меня он тоже вчера еле видную показал, а сегодня М начались
У меня как раз три дня назад такое было, поэтому пошла за тестом.у меня наоборот, сначала стали начинаться М, потом резко прекратились,
Написано, что результат проверять не позднее, чем через 10 минути вот сейчас прошло 9 часов как сделала Эвитест, и тоже проявилась еле заметная вторая полоска...
читала... в любом случае лучше к врачу сходить...Написано, что результат проверять не позднее, чем через 10 минут