Тест для определения беременности

sanirka

1+1+1
Просто ни разу не видела еще на своих тестах //, все время /.
ну так ты ж этого хочешь и ждешь, так почему бы и нет???
поэтому отбрось уже все свои сомнения и иди на хгч, в любом случае ты уже не в силах что-либо изменить

Лекса

Люблю
ну так ты ж этого хочешь и ждешь, так почему бы и нет??? поэтому отбрось уже все свои сомнения и иди на хгч, в любом случае ты уже не в силах что-либо изменить
Да, ты права. Подожду, пожалуй еще пару денечков, и если все будет по-прежнему (дай Бог), пойду на ХГЧ. Как что выясню - расскажу. Спасибо еще раз!

sanirka

1+1+1
Подожду, пожалуй еще пару денечков, и если все будет по-прежнему (дай Бог), пойду на ХГЧ
я б конечно, посоветовала бы сегодня сходить уже, чтоб не мучать себя догадками, но это уже сама решай.

Как что выясню - расскажу.
буду ждать от тебя новостей и держать кулочки

Лада

Active member
У меня возник такой вопрос: сегодня третий день задержки.
У меня цикл не особо регулярный,
значит запросто может быть, что О произошла позже, чем вы думаете и соответственно рано еще для яркой полоски)))))
если боитесь ХГЧ, делайте ББ тест каждый день и наблюдайте положительную динамику))) а с гормонами у вас все в порядке, утрожестан принимать не нужно?

checheck

Active member
значит запросто может быть, что О произошла позже, чем вы думаете и соответственно рано еще для яркой полоски)))))
мне с сыночком бб вообще не показал ни разу нормальной второй полоски, только эви, а уж тестов я переделала наверное штук 100.

Лекса

Люблю
значит запросто может быть, что О произошла позже, чем вы думаете и соответственно рано еще для яркой полоски))))) если боитесь ХГЧ, делайте ББ тест каждый день и наблюдайте положительную динамику))) а с гормонами у вас все в порядке, утрожестан принимать не нужно?
Не то чтобы я боялась ХГЧ, уже решила, что если до завтра все будет по-прежнему, пойду завтра сдам (надо только найти, кто его примет в субботу))) Вот насчет гормонов не уверена, моя Г прописывала мне только один месяц регулон попить, и все. Вообще у меня хронический воспалительный маточных труб ((( Вот два месяца назад в очередной раз пролечилась, и Г сказала срочно беременеть (да я уж и сама очень этого хочу).

мне с сыночком бб вообще не показал ни разу нормальной второй полоски, только эви, а уж тестов я переделала наверное штук 100.
Надо, наверное, тоже эви попробовать. Правда, что-то я его не видела в аптеках (или внимания не обратила). Поищу сегодня.

Лада

Active member
Лекса, я к чему про гормоны: можно вместе с ХГЧ сдать кровь и на прогестерон, если он понижен, врачи назначают Утрожестан или т.п. для сохранения беременности. А кровь в субботу можно сдать в Синево, но вот результата придется ждать до понедельника, а если сегодня бы сдали, то сегодня был бы и известен результат.

Лекса

Люблю
Лада, на гормоны ведь надо сдавать натощак, если не ошибаюсь? Значит, сегодня уже в любом случае не выйдет. Жаль, конечно, что нужно ждать до понедельника... Ну куда уж денешься. Спасибо за совет, сдам заодно и на прогестерон. Ведь действительно может быть, что у меня с этим проблемы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Расскажу немного свои впечатления от тестов.
В этом году в первую неделю НГ при почти 1,5 недельной задержке купила 2 ВВ теста.Замочили 1,так там сразу 1 яркая,а вторая очень нечёткая,но есть!!!У меня шок(сыну почти 3 года,дочке 8 месяцев,а тут ...).Сделали второй-опять одна яркя,вторая призрачная.Примерно в районе 5 минут всё появлялось.Пока отхошли от шока,муж полетел ещё в аптеку.Там ему всунули примерно за 8 с копейками тыс тест на Б и сказали,что этот суперчувствительный и точный.Сделали его:конкретная 1!!! полоска.
А через 3-4 дня пришли критические дни...

Лада

Active member
Мышонок,очень часто беременность прерывается на очень ранних сроках, когда женщина еще может и не догадываться о своем положении. Поэтому кто знает, может и была Б, но сорвалась.......Тем более если вы делали один тест, а следом за ним другой, то концентрация в моче ХГЧ уменьшилась и соответственно последующий тест стал отрицательным.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
концентрация в моче ХГЧ уменьшилась и соответственно последующий тест стал отрицательным.
а как же сверхчувствительность последнего теста?
первые 2 были действительно почти один за одним,а третий уже через более продолжительное время.Тем более,что цикл у меня был скачущий из-за ГВ.

Лада

Active member
а как же сверхчувствительность последнего теста?
Мышонок, вы не помните, как он назывался?
насколько мне известно - у нас в стране не зарегистрированы сверхчувствительные тесты. Самый чувствительный на 10 МЕ - BB (ББ), на 20 МЕ- EVITEST, на 25 МЕ - Фрау тест. В дешевых, типа Веры, чувствительность вообще не указана.
Меня ББ никогда не подводил и показывал бледную полоску при ХГЧ в крови 58, а др. тесты этот ХГЧ еще не ловили. но может в вашем случае ББ и выдал ложную вторую полоску, кто его знает.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Лада, уже не помню названия,только цену.Возможно фрау,но не точно.

Redangel

New member
у меня делема... фраутест показал еле видную вторую полоску, а эвитест показал только одну полоску... надо идти к врачу

Redangel

New member
у меня он тоже вчера еле видную показал, а сегодня М начались
у меня наоборот, сначала стали начинаться М, потом резко прекратились, поэтому и стала делать тест... и вот сейчас прошло 9 часов как сделала Эвитест, и тоже проявилась еле заметная вторая полоска...

bonya

New member
у меня наоборот, сначала стали начинаться М, потом резко прекратились,
У меня как раз три дня назад такое было, поэтому пошла за тестом.
и вот сейчас прошло 9 часов как сделала Эвитест, и тоже проявилась еле заметная вторая полоска...
Написано, что результат проверять не позднее, чем через 10 минут

Сверху