ну что ж ты так, не допускай даж мыслей таких, верь и все получится!!! держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою удачную третью попытку.но у меня надежды нет уже.
з.ы. Бог любит троицу!!!:so_happy:
а сколько уже задержка?
ну что ж ты так, не допускай даж мыслей таких, верь и все получится!!! держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою удачную третью попытку.но у меня надежды нет уже.
знаешь, у меня у жены брата тож похожее было, она первый раз сделала тест и подождала мин.3-5, ну а он показал /, она выкинула и все, время шло, а М не было, через неделю задержки она переделала опять тест и мой брат заставил ее подождать минут 10-15, и там появилась уже нечеткая вторая полосочка, а сейчас их малюпасику уже 1мес. и 10 дней!!! :victory:Сделала ноу нау. Сначала (в течение первых 10 мин.) он ничего не показал. Потом стал появляться призрак, и стал довольно заметным (это где-то минут через 15-20), побыл минут 5 и пропал.
да-да, частенько при Б так бывает.Вот, не знаю, что и думать. Но хочется верить... Правда, все дни задержки живот болит так, будто М вот-вот начнутся.
а сразу уже показал?Сделала сегодня ББ тест, а он тоже призрачный призрак показал...
Лада, спасибо за кулачки! Если честно, боюсь пока что ХГЧ сдавать. У меня цикл не особо регулярный, вдруг я себя просто призраками обнадеживаю... Просто очень хочется верить, что это действительно Б...Лекса,раз такое дело, сделайте анализ на ХГЧ. Удачи @@@@@@@@@@@@@@
ну ты совсем уж себя не накручивай так, какой краситель? Я тож такая паникерша и придумываю себе невесть что, но это не тот случай, когда нужно фантазировать и изначально сомневаться в успехе ))))))Но она такая приииииизрачная, что я сомневаюсь, вдруг это просто краситель скапливается или еще что-то...
мне во вторник Г говорила, что при планировании, так же как и при Б на первом сроке, необходимо в день по 1 мг фольки, да и я где-то читала или слышала, что этого витамина организм берет сам необходимое количество, а избыток просто выводит из организма, т.е. передоза не должно бытьДевочки, еще вопрос возник (простите мне мою полнейшую неопытность). Купила фолиевую, таблетки по 1мг, а принимать написано надо по 400 мкг, сколько это таблеток? Что-то я запуталась