Тест для определения беременности

sanirka

1+1+1
но у меня надежды нет уже.
ну что ж ты так, не допускай даж мыслей таких, верь и все получится!!! держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою удачную третью попытку.
з.ы. Бог любит троицу!!!:so_happy:

а сколько уже задержка?

Volkonskaya

Мама Юлички
Спасибо! по словам врача должны были начаться в понедельник-вторник. но они меня с этой стимуляция начинаются в течение двух недель после положенного срока.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Volkonskaya, фрау позже всех показывает...кноунау не врал ни разу...моя Б началась с призрачного призрака на тесте кноунау уже при полуторонедельной задержке...так что держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо и мне завтра за тестиком сходить...все таки...

Olga E.

New member
Когда мы планировали первую беременность,у меня началась задержка,я за тестом(на 6-7 день задержки),сначала покупала совсем дешевые,потом дорогие,задержка шла,а у тестов была одна полоска,заветную вторую полосочку увидели только через 12-14 д. задержки,когда собралась на узи идти...
у меня в этом месяце ступор,не помню когда М должны начаться,по мойму уже задержка с неделю,пойду за тестом завтра.

Лекса

Люблю
Добрый день, девочки. Я здесь новичок, прошу принять в свою компанию. У меня возник такой вопрос: сегодня третий день задержки. Сделала ноу нау. Сначала (в течение первых 10 мин.) он ничего не показал. Потом стал появляться призрак, и стал довольно заметным (это где-то минут через 15-20), побыл минут 5 и пропал. Вчера тоже делала ноу нау - был призрак призрака второй полоски (то ли это краситель скапливается, то ли?...). Может быть, поделись своими мыслями по этому поводу? Спасибо всем, кто ответит.

Лада

Active member
Volkonskaya,сочувствую....
Лекса,попробуйте сделать тест от другого производителя, но вообще в инструкции пишут, что тест информативен в первые 10 минут, как правило.

Лекса

Люблю
Лада, да, я попробую сегодня купить другой тест. Насчет инструкции - я ее читала, и в принципе раньше тесты всегда выбрасывала по истечении 10 минут. Но этот остался лежать, потом посмотрела на него - а там... Вот и засомневалась...

sanirka

1+1+1
Сделала ноу нау. Сначала (в течение первых 10 мин.) он ничего не показал. Потом стал появляться призрак, и стал довольно заметным (это где-то минут через 15-20), побыл минут 5 и пропал.
знаешь, у меня у жены брата тож похожее было, она первый раз сделала тест и подождала мин.3-5, ну а он показал /, она выкинула и все, время шло, а М не было, через неделю задержки она переделала опять тест и мой брат заставил ее подождать минут 10-15, и там появилась уже нечеткая вторая полосочка, а сейчас их малюпасику уже 1мес. и 10 дней!!! :victory:

Лекса

Люблю
sanirka, ты даже не представляешь (хотя нет, думаю, представляешь), насколько мне хотелось бы, чтобы и у меня было так же!!! Купила еще ББ тест, ни разу не делала его. Может, покажет что-нибудь поконкретнее...

pelmeshka

//м0а1м//а
Лекса, по своему опыту могу сказать, что у ноу нау после истечения 10 минут появляется именно призрак...

sanirka

1+1+1
Лекса, тогда держи тебе крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и знаешь, вроде ноу нау еще никого не подводил :victory:

Лекса

Люблю
sanirka, спасибо огромное за кулачки!
pelmeshka, жаль.... очень-очень. Ну да ладно, будем надеяться! Пока еще М не начались, надежда живет!

Solaris

New member
Лекса, желаю тебе увидеть полосатый тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Solaris, спасибо! Сделала сегодня ББ тест, а он тоже призрачный призрак показал... Вот, не знаю, что и думать. Но хочется верить... Правда, все дни задержки живот болит так, будто М вот-вот начнутся. Не знаю, бывает ли такое при беременности. На всякий случай купила фолиевую, буду пить.

sanirka

1+1+1
Вот, не знаю, что и думать. Но хочется верить... Правда, все дни задержки живот болит так, будто М вот-вот начнутся.
да-да, частенько при Б так бывает.

Сделала сегодня ББ тест, а он тоже призрачный призрак показал...
а сразу уже показал?

Лада

Active member
Лекса,раз такое дело, сделайте анализ на ХГЧ. Удачи @@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
sanirka, тест показал где-то минуты через 3, и больше полоска не пропадала. Но она такая приииииизрачная, что я сомневаюсь, вдруг это просто краситель скапливается или еще что-то...

Лекса,раз такое дело, сделайте анализ на ХГЧ. Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Лада, спасибо за кулачки! Если честно, боюсь пока что ХГЧ сдавать. У меня цикл не особо регулярный, вдруг я себя просто призраками обнадеживаю... Просто очень хочется верить, что это действительно Б...

Девочки, еще вопрос возник (простите мне мою полнейшую неопытность). Купила фолиевую, таблетки по 1мг, а принимать написано надо по 400 мкг, сколько это таблеток? Что-то я запуталась :scratch:

sanirka

1+1+1
Но она такая приииииизрачная, что я сомневаюсь, вдруг это просто краситель скапливается или еще что-то...
ну ты совсем уж себя не накручивай так, какой краситель? Я тож такая паникерша и придумываю себе невесть что, но это не тот случай, когда нужно фантазировать и изначально сомневаться в успехе :))):))):)))
Иди на ХГЧ, я уверенна что все будет окей :preg::yes:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, еще вопрос возник (простите мне мою полнейшую неопытность). Купила фолиевую, таблетки по 1мг, а принимать написано надо по 400 мкг, сколько это таблеток? Что-то я запуталась
мне во вторник Г говорила, что при планировании, так же как и при Б на первом сроке, необходимо в день по 1 мг фольки, да и я где-то читала или слышала, что этого витамина организм берет сам необходимое количество, а избыток просто выводит из организма, т.е. передоза не должно быть

я пью по 1 таблеточке, когда помню :tongue:

Лекса

Люблю
sanirka, ну, может, насчет красителя и загнула, конечно ))) Просто ни разу не видела еще на своих тестах //, все время /. Хотя нет, вспомнила, один раз я видела две полоски - это была Вера :blink: По-моему, этот тест больше издевку напоминает. После него уже боишься верить другим тестам - очень неприятное чувство разочарования. Но волков бояться - в лес не ходить :)

sanirka, спасибо огромное за поддержку и за консультацию по поводу фольки! Буду тож одну таблеточку пить.

Сверху