Я вас умоляю))))но не может же быть беременность со спиралью.
а смысл есть...когда руки чеееешутся...она то стоит 1 000 руб...можно 5 штук за цену одого фрау купить и мочить хоть каждый час, а дорогой тестик на утро и задержку оставить...вот и один из смыслов...хотя мою Б мне вера первой показала...а вот ББ так и не показал...хотя и хвалят его и стоит он не дешево...мне кажется, что на Веру надо куда то написать..ну какой в ней смысл...
ну еще есть кновнов тож за 1200.... но он хоть не обманываета смысл есть...когда руки чеееешутся...она то стоит 1 000 руб...можно 5 штук за цену одого фрау купить и мочить хоть каждый час
есть еще TRO-BABY TEST за 700 руб, он тоже не вретну еще есть кновнов тож за 1200.... но он хоть не обманывает
ой, какая прелесть, а я такой не встречала никогдаесть еще TRO-BABY TEST за 700 руб, он тоже не врет
а смысл есть...когда руки чеееешутся...она то стоит 1 000 руб...можно 5 штук за цену одого фрау купить и мочить хоть каждый час,
Классная новость, приеду, поищу таких.Нет больше сил покупать дорогующие, лучше закуплюсь такими.есть еще TRO-BABY TEST за 700 руб, он тоже не врет
ну я все время возле работы покупаю... В аптеке на Сурганова, там еще в том же здании косметический магазин есть... Остановка траликов называется "ул. Я.Коласа" там еще магазин "Баден" естьGerdochka, а где вы такие покупали? что-то я не видела нигде.
замечательный тест. Ложной второй полоски никогда не давал, беременность 2 раза показывал за 2-3 дня до задержки.ну еще есть кновнов тож за 1200.... но он хоть не обманывает