Тест для определения беременности

pelmeshka

//м0а1м//а
Natalia, на тесте ничего не видно, но это из-за плохого качества снимка.... а кровь сдать не хочешь?

Natalia

Active member
pelmeshka, почему не видно? при увеличении видно. это отсканированный тест, он именно так и показывает 1в1

в понедельник пойду.
но не может же быть беременность со спиралью.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natalia, со спиралью можно ждать любых сюрпризов (( удачи в любом случае

Natalia

Active member
ну, 3 года же ни разу ничего не было.

Yarsha, главное, чтобы это были приятные сюрпризы))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natalia, пусть будет лучше бебик(несмотря на все страхи, я читала) чем не дай бог внематочная, оч распространенное явление при спирали

думаю ванесса сильно не будет серчать, но у неё и в 12 недель тесты давали только /... так что проверять надо, чем быстрее тем лучше

Natalia

Active member
Yarsha, вот и я боюсь внематочной больше всего:(
раньше понедельника все равно к врачу не попаду. так, что осталось только ждать и тяжелого не поднимать.
я даже в тренажерный зал перестала ходить уже как 2 недели и алкоголь организм не выносит.
но ведь токсикоза нет, как в 1Б. или его может не быть??

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natalia, ноги в руки и в любой ближайший центр на узи
сравнивать беременности - ошибка, они оч разные, по своему опыту скромному ну и опыту знакомых

bonya

New member
А у меня в понедельник тест "вера" две полоски показал, а вечером М начались:mad:

Yarsha

Принцесса с колбаской
bonya, вера даже мужчинам иногда показывает )

Lenus

Ментальная арифметика
мне кажется, что на Веру надо куда то написать..ну какой в ней смысл...пусть или контроль улучшат или вообще с производства снимут.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мне кажется, что на Веру надо куда то написать..ну какой в ней смысл...
а смысл есть...когда руки чеееешутся...она то стоит 1 000 руб...можно 5 штук за цену одого фрау купить и мочить хоть каждый час, а дорогой тестик на утро и задержку оставить...вот и один из смыслов...хотя мою Б мне вера первой показала...а вот ББ так и не показал...хотя и хвалят его и стоит он не дешево...

вот хотелось бы интерактивный тест пройти...но они все платные =( а интересно же ж...

Gerdochka

Все есть!
а смысл есть...когда руки чеееешутся...она то стоит 1 000 руб...можно 5 штук за цену одого фрау купить и мочить хоть каждый час
ну еще есть кновнов тож за 1200.... но он хоть не обманывает

Lenus

Ментальная арифметика
а смысл есть...когда руки чеееешутся...она то стоит 1 000 руб...можно 5 штук за цену одого фрау купить и мочить хоть каждый час,

С такой же достоверностью, как Вера, можно и на ромашке гадать, когда руки чешутся)) Тоже самое- либо да, либо нет) И от полосочек на Вере не зависит)) Правда ромашки не круглый год растут)

есть еще TRO-BABY TEST за 700 руб, он тоже не врет
Классная новость, приеду, поищу таких.Нет больше сил покупать дорогующие, лучше закуплюсь такими.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а где вы такие покупали? что-то я не видела нигде.
ну я все время возле работы покупаю... В аптеке на Сурганова, там еще в том же здании косметический магазин есть... Остановка траликов называется "ул. Я.Коласа" там еще магазин "Баден" есть

sanirka

1+1+1
девочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow, может кто-то видел его в районе ул.Пулихова-Первомайской-Захарова или на ст.м.Могилевская?? а то у меня остался один всего лишь, а вопросов еще больше чем к одному...

Сверху