Это одна полоска, остальное - результат того, что намочено было больше положенного, у меня так частенько бывает...
У меня вот что-то около недели задержка... раньше стабильно цикл был, максимум 1-2 дня могло задержаться... На 4-й день я насторожилась и сделала тест - отрицательный, я и успокоилась... Во все предыдущие разы никогда не обманывал (как отрицательно, так и положительно), максимальная задержка была 10 дней и то по детству еще. Живот потягивает как перед М, я уже подготовилась вся, жду их, жду... а их нет(((
прочитала тут вот это:
Тесты разных производителей имеют различную чувствительность, большинство из них рассчитаны на использование с 1-го дня задержки месячных. В 90% ± 5% случаев к этому времени эмбрион уже имплантируется в стенку матки и начинает вырабатывать ХГЧ. Однако в 10% случаев имплантации еще не произошло. При задержке в 1 неделю имплантация происходит уже в 97% ± 3% случаев. Однако на практике достоверность тестов ограничена их чувствительностью, так что реальная достоверность несколько ниже. Поскольку уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, отсюда следует рекомендация: при отрицательном результате, если месячные не начнутся, повторить тест через несколько дней.
Что-то не поняла, раньше на 1-й день задержки показывало, если была Б, а теперь, значит, может и не показать? сделаю на днях еще одни тес, если не прийдут... посмотрим... уже даже интересно))
Ну, вот... еще и тошнотики появились(( причем, так конкретно, с головокружениями... наверное, просто самовнушение))
Тэкс... потягивания прошли... но, блин, стало не по детски тошнить(( особенно во время еды(( больше не могу терпеть - погнала в аптеку!
Не... ну, я так не играю... Бежала домой с тестом, прибежала, сделала и... НИЧЕГО не показал! Тест-шутник, блин... ВООБЩЕ НИЧЕГО не было! Ни 1, ни 2 полосок... абсолюбтно белый, девственно-чистый))! как не использованный! Вот такого я точно никогда не видела!!!
Нее, что-то начало проявляться... одна, но ооочень бледная...
Сделала еще один - на этот раз покрасилось ВСЕ!!!)) потом с ненужных мест краснота спала и осталась одна яркая, жирная полоска! Ну, что ж... будем ждать гостей)) ну, 3 теста с одинаковыми результатами, думаю, врать не будут.