Тест для определения беременности

У меня просто подозрение не на этот месяц, а на прошлый - там стимуляция была и анализ крови был положительный, но потом что-то типа М началось, недолго и мало, при этом эндометрий был хороший, да и тест не полосился, я подумала - значит нет. А тут как-то за неделю до М подозрения появились, сделала ВВтест - яркие полосочки, переделала на менее чувствительных - тоже.

в понедельник обязательно. Так на каком сроке у кого были яркие полосочки? Может у кого были уже до М?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Рыжее Солнце, мне кажется, беременность в этом цикле маловероятна, скорее всего она наступила в предыдущем.
А какие цифры ХГЧ были в прошлом цикле?

А какие цифры ХГЧ были в прошлом цикле?
сдавала на 26д.ц. в Синэво - 1,67 при норме для небеременных до 1. Была очень поздняя овуляция, т.к. сработал только второй укол прегнила (О на 18-19 д.ц.)

В это месяце О если и была то с 13 по 17 д.ц., точнее сказать не могу - болела, была температура, БТ в этот период не меряла.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
сдавала на 26д.ц. в Синэво - 1,67 при норме для небеременных до 1
такой ХГЧ мог быть и остаточным от прегнила 5000 ед., но раз О. была поздняя скорее всего и получилось в том цикле, т.к. для этого цикла слишком рано, чтоб так тестики полосатились. Хотя, наши организмы такая загадка....)))

такой ХГЧ мог быть и остаточным от прегнила 5000 ед.
с Г пришли к выводу, что не мог. Был результат теста ХГЧ за предыдущий месяц - значения в 8 раз меньше. Да и по таблице вывода прегнила он уже почти не должен был давать накручивание значений

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Рыжее Солнце, я так понимаю ведь было 2 укола? Они могли наложиться друг на дружку. И с предыдущим ХГЧ сравнивать тоже не нужно, у меня, например, при одинаковом промежутке времени после укола, ХГЧ выдавал значения - 0; 3; 4,6; 10 ед. и врач говорил, что это прегнил и имплантации не было.

LOLITA

New member
в понедельник обязательно. Так на каком сроке у кого были яркие полосочки? Может у кого были уже до М?

у меня были 2 яркие полочки за 2 дня начала предполаг. мес. и тест хгч показал на 17 день после овуляции (2 дня задержки показал окло 176 вроде, достаточно низко, как я помню.)

Dashaka

New member
Натуся,а через какое время после ПА?

в смысле за пару дней до М, или за пару дней после ПА?

просто живот как-то странно болит, не могу понять к чему - к М или к Б???? надеюсь, что к Б, да вот боюсь тест делать и разочароваться, да и не сделать боюсь - дилемма...
Расскажу как у меня было:
сразу через пару дней задержки- тест давал отрицат результат., а потом, через еще неск дней- стал давать положит. Пошла делать узи- врач сказал- беременности нет. Месячных не было. Через 3 недели- при личном осмотре опять таки - "вы не беременны", но тест был положит. Как результат-стала на учет только когда ребенок шевелиться стал.
Так что, не всегда верьте и узи и врачам.
+ у меня знакомая, её тоже не хотели ставить на учет, говорили что беременности нет, но она "доколупала" их, и когда уже другой уже врач смотрел, сказала что "да, беременна".
Слышала, что точно определить можно по хчг в крови беременность, но это платно делают, и, по -моему, где в каком то платном центре на сурганова (где то на форуме есть инфа про это)

Esther

Spirit
Dashaka, то у Вас за врачи были, волосы на голове шевелятся..
На ХГЧ в Минске можно сдать минимум в 4 местах, это лаборатории Синево и ЕвроМедиЛаб.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
то у Вас за врачи были, волосы на голове шевелятся..
вот-вот... каменный век что ли...

Лаборатории Минска, где делают анализ на ХГЧ:

1) Синево
Лаборатория #1: пр-т Победителей, 73/1
Лаборатория #2: пр-т Рокоссовского, 113А
Лаборатория #3: ул. Гинтовта, 12/А
Лаборатория #4: ул. Скрипникова, 1
2) Синлаб - ЕМЛ ул. Академическая, 26 тел. 294-90-41
3) УЗ "Городская гинекологическая больница" Сенницкая улица, д.53 тел.: 205-42-30, факс: 205-42-30
4) Центр РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ "ЭКО" ул. Сурганова, 54
5) Эмбрио Филимонова 53, 5 этаж Только по четвергам сдача крови, в пятницу результат

Tayi

Здесь был статус....
Симона-Таисия,вынесла твое сообщение на первую страницу. В ЭКО уже всем подряд делают или только своим?

Лада

Active member
Tayi, добавь еще "Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения"
ул.Макаенка, 17
тел. (017) 267-65-10, 267-27-70

Сверху