Тест для определения беременности

Я не могу никак интерпретировать мои признаки.
Цикл 28-29 дней. На 26 ДЦ (11 ДПО) сдала ХГЧ, рузультат 19,4 mIU/ml, референтный интервал <5.
В тот же день сделала BB-тест (10me) показал слабополож. результат (вторая полоска бледно-бледно розовая), на след день сделала Frau test express (25me) вторая полоска с трудом высматривается и тоооооненькая..
Но больше всего меня удивила распечатка к заключению ХГЧ..у них цифры со средним значением и ряд 5-95% (не понятно для меня), девушка сказала что у них измерения в акушерских неделях:
Недели... Среднее (mME/мл).. Ряд 5-95% mME/мл
3 ................17,5 ....................5,8-71,2
4 ................141 .....................9,5-750
5 ................1398 ...................217-7138
...
У меня предполагается 4я акушерская неделя, 2-я от зачатия (эмбриональная).
Если смотреть по третьему столбику, то мое значение подпадает и под 3 и под 4 акуш неделю..а если по второму, то 3 акушерская неделя. А зная, что на самом деле 4 - можно судить, что у меня низкий ХГЧ (норма - 141), и нужно сделать еще для динамики ...
А еще мне сон снился на этой неделе..))
И температура держится (БТ) 37,2..

Tina

New member
Синеглазка, по поводу уровня ХГЧ не заморачивайся за зря. Во-первых, обрати внимание, что на 4-й неделе показатель 141 является средним, а так он вообще может быть от 9,5 до 750 (по твоей же табличке). Во-вторых, ХГЧ смотрят дальше в динамике. И расстраиваться только в том случае, если он остановился и начал падать.
Так что мы тебя тихонечко поздравляем с хорошим тестом :) сдай анализ еще в понедельник для успокоения души, а дальше продолжай делать обычные тест-полоски через день. Фрау поярчает через недельку :) Сейчас очень понимаю твои чувства, хочется узнать, как же там? А главный вопрос, как же пережить эту недельку или две до УЗИ. Только и думается целыми днями про это :)

Miledi,
Синеглазка, держим за вас кулачки, пишите, держите нас в курсе :)

Tina, спасибо за доброжелательное отношение:) У нас 6-го вторая годовщина свадьбы, думала, приятную новость сообщить мужу..А тут пока все непонятно)

Tina

New member
Синеглазка, обязательно расскажи! У вас сегодня праздник, а ты будешь на своей волне в своих мыслях. Не придерживайся стереотипов: кадры из фильмов, где жена сообщает мужу, а муж в ответ радостно обнимает и целует жену. Это ведь только фильм. Только внешне. Расскажи все мужу, поделись своей радостью и сомнениями, не держи все в себе :)))

А тут пока все непонятно)
а оно так всю беременность будет непонятно, и после родов опять непонятно :)))

Ой, перепутала. У вас в понедельник годовщина свадьбы :) все равно... не важно. Не привязывайся ты к этим датам, расскажи все сегодня!

Tina, да просто в предыдущих циклах я ему подсовывала тесты, показывая на едва проглядывающиеся вторые полоски..И с учетом того, что мы уже 9 месяцев пытаемся, а еще 3 до этого готовились, сколько было потрачено денег на консультации, анализы, ежедневное измерение БТ на протяжении последних 6 мес..то я думаю, что он не сразу поверит..Тем более, что задержка только в Пн наступит..

Tina

New member
Синеглазка, он не то, чтобы не поверит, он просто побоится заранее радоваться.. будет осторожен.. ну и что.. разве так важно чтобы поверил? ты просто поделись своими мыслями, эмоциями - ведь это и есть ваша жизнь.. Мы 6 лет ждали этого события, а я мужа в 5 утра разбудила - свет в глаза, говорю, смотри, мол, внимательно, есть там полоска или нет?! смеялись потом вместе :))

Tina, здорово. Эх, пойду развеюсь..а то мысли меня третий день одолевают. Не могу ни о чем другом думать.. И в себе держать тоже очень трудно)

Лапа

Well-known member
Синеглазка,а может не стоит так заморачиваться, делать какие-то динамики, выдвигать преположения, не имея медобразования. Дело в том, что я тоже любительница почитать статей в интернете, сделать выводов кучу, но мало просто почитать интернет, надо понимать сам процесс, а то можно так накрутить себя всем этим, что проблемы будут на нервной почве, а не от низкого ХГЧ

Esther

Spirit
Tina, да просто в предыдущих циклах я ему подсовывала тесты, показывая на едва проглядывающиеся вторые полоски....
Тогда тем более нужно сказать :tease: А то несправедливо получается - когда надежда была призрачной - тест показывали, а когда все желания материализовались - не говорите ;) Ведь такие события очень приятно переживать вместе! :friends:

Мяфка

Active member
Синеглазка, нормы в Синэво могут отличаться от другой лаборатории. Там тоже будет референтный интервал. И тихонько-претихонько, чтобы не спугнуть удачу: ура!

Я в Пн пойду в Синэво..сделаю еще раз ХГЧ.. Там будет видно.
Только заранее попроси их побыстрее сделать - можешь наплести про визит к врачу (запись или еще что). Мне пришлось чуть ли не умолять сделать быстрее - у них результат не в этот день по договору.
Или в 8-ку съезди - анализ с 8.30 до 10.00 - результат в час дня. Дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Marinik, в Синэво результат на электронную почту в тот же день после 17.00.
В 8-ке нормы отличаются от всех лабораторий по Минску (цифры немного завышены). И еще, нормы Синэво и Синлаб-ЕМЛ практически одинаковые.

Сегодня снова делала BB-тест..Отчетливые // Ура!!!
Мужу сказала, пока говорит, рано что-то думать..признаки ему подавай, ну я и показала тесты и свой ХГЧ, вроде как поверил, но сказал..главный признак он увидит через 9 мес (уже через 8..шепотом)!

Miledi

New member
Tina, спасибо за поддержку, но я всеже решила подождать еще. И вот сегодня сделала тест After 10,а он мне выдал одну полоску:mad::cray: Правда задержки еще нет, поэтому подожду чуток.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Miledi, может вам тоже ХГЧ сдать, там есть цифры - а это понятнее, чем призрак полосочки.

вроде как поверил, но сказал..главный признак он увидит через 9 мес (уже через 8..шепотом)!
Тихонько радуюсь вместе с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что мне делать дальше? Уже можно идти к Г или подождать еще?

Solaris, Симона-Таисия, leonka, спасибо большое, не спугнуть бы счастье!

Сверху