Синеглазка
New member
Я не могу никак интерпретировать мои признаки.
Цикл 28-29 дней. На 26 ДЦ (11 ДПО) сдала ХГЧ, рузультат 19,4 mIU/ml, референтный интервал <5.
В тот же день сделала BB-тест (10me) показал слабополож. результат (вторая полоска бледно-бледно розовая), на след день сделала Frau test express (25me) вторая полоска с трудом высматривается и тоооооненькая..
Но больше всего меня удивила распечатка к заключению ХГЧ..у них цифры со средним значением и ряд 5-95% (не понятно для меня), девушка сказала что у них измерения в акушерских неделях:
Недели... Среднее (mME/мл).. Ряд 5-95% mME/мл
3 ................17,5 ....................5,8-71,2
4 ................141 .....................9,5-750
5 ................1398 ...................217-7138
...
У меня предполагается 4я акушерская неделя, 2-я от зачатия (эмбриональная).
Если смотреть по третьему столбику, то мое значение подпадает и под 3 и под 4 акуш неделю..а если по второму, то 3 акушерская неделя. А зная, что на самом деле 4 - можно судить, что у меня низкий ХГЧ (норма - 141), и нужно сделать еще для динамики ...
А еще мне сон снился на этой неделе..))
И температура держится (БТ) 37,2..
Цикл 28-29 дней. На 26 ДЦ (11 ДПО) сдала ХГЧ, рузультат 19,4 mIU/ml, референтный интервал <5.
В тот же день сделала BB-тест (10me) показал слабополож. результат (вторая полоска бледно-бледно розовая), на след день сделала Frau test express (25me) вторая полоска с трудом высматривается и тоооооненькая..
Но больше всего меня удивила распечатка к заключению ХГЧ..у них цифры со средним значением и ряд 5-95% (не понятно для меня), девушка сказала что у них измерения в акушерских неделях:
Недели... Среднее (mME/мл).. Ряд 5-95% mME/мл
3 ................17,5 ....................5,8-71,2
4 ................141 .....................9,5-750
5 ................1398 ...................217-7138
...
У меня предполагается 4я акушерская неделя, 2-я от зачатия (эмбриональная).
Если смотреть по третьему столбику, то мое значение подпадает и под 3 и под 4 акуш неделю..а если по второму, то 3 акушерская неделя. А зная, что на самом деле 4 - можно судить, что у меня низкий ХГЧ (норма - 141), и нужно сделать еще для динамики ...
А еще мне сон снился на этой неделе..))
И температура держится (БТ) 37,2..