через минуту ничего не было, а минут через 5-7 я увидела трафарет. Сделаю еще один в понедельник. За кулачки спасибоakulka, ты увидела когда? Сразу или потом?
Вера даже моему мужу показывает две полосочки)))А вот Вера показала при остутсвии беременности вторую полоску. И я бы даже не сказала что призрачную.
знакомая история с Know Now Мне он тоже показывал трафареты.через минуту ничего не было, а минут через 5-7 я увидела трафарет. Сделаю еще один в понедельник. За кулачки спасибо
наверное, мы просто очень хотим увидеть полосочку)знакомая история с Know Now Мне он тоже показывал трафареты.
наверное. Когда я действительно заБ - полоска была достаточно видна на 1 ДЗ, можно было и не вглядываться.наверное, мы просто очень хотим увидеть полосочку)
ммм, нахваталась кулачков, буду в понедельник выглядывать полосочку)так что @@@@
еще как показывает!!!Девчата, а тест Know Now реагент показывает?
Так вот в чём делоИ вторая полоска у Фрау бледнее контрольной
во как, а я так еще час в тест всматриваюсь, в надежде что-нибудь увидеть.намочила увидела 1 полоску и сразу выбросила.
Там же написано не более 10 минут.а я так еще час в тест всматриваюсь, в надежде что-нибудь увидеть.