Тест для определения беременности

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, ты увидела когда? Сразу или потом? Если сразу, то все может быть, что это оно@@@@@@@@@@@@@@ , так называемый "трафарет" виден попозже.

Chadha

Well-known member
akulka, у меня ничего не показал этот тестик. Все чистенько, одна полосочка два раза.
А вот Вера показала при остутсвии беременности вторую полоску. И я бы даже не сказала что призрачную.

akulka

чудеса со мной)
akulka, ты увидела когда? Сразу или потом?
через минуту ничего не было, а минут через 5-7 я увидела трафарет. Сделаю еще один в понедельник. За кулачки спасибо

А вот Вера показала при остутсвии беременности вторую полоску. И я бы даже не сказала что призрачную.
Вера даже моему мужу показывает две полосочки)))

Джулиана

Время чудес
через минуту ничего не было, а минут через 5-7 я увидела трафарет. Сделаю еще один в понедельник. За кулачки спасибо
знакомая история с Know Now :) Мне он тоже показывал трафареты.

Джулиана

Время чудес
наверное, мы просто очень хотим увидеть полосочку)
наверное. Когда я действительно заБ - полоска была достаточно видна на 1 ДЗ, можно было и не вглядываться.
Хотя все равно держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
akulka, а мне этот тест никогда не врал, так что @@@@

Натуся

Люблю свою семью
мне этот тест показал // за 3 дня до М., так что akulka, думаю у вас всё получилось! Мои @@@@@@@ вам на понедельник

akulka

чудеса со мной)
Сделала сегодня - абсолютно отрицательный! Так что не в этот раз(

Nessy

Active member
Всем привет! Помогите разобраться в сложившейся ситуации:
Завтра 1дз;
сегодня фрау тест показал бледную , но вторую полоску;
Тот же тест на овуляцию показывает две полосочки одного цвета
Уже неделю побаливает низ живота.-
Может вот оно счастье?????:preg:

Лада

Active member
Nessy,Фрау ложную полоску не дает, по крайней мере я о таком не слышала. И вторая полоска у Фрау бледнее контрольной, яркой становится только при большой концентрации ХГЧ, а тут еще даже задержки нет. Так что это оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@счастье))))
А тест на О зачем сейчас делали?

Spa

Active member
И вторая полоска у Фрау бледнее контрольной
Так вот в чём дело :)

Я делала 1й тест Test, не помню какой день задержки был, намочила увидела 1 полоску и сразу выбросила. Не стала держать 5 минут. Одна так одна.
В 1ю Б сразу яркие 2 полоски были на любом тесте.
Подождала дней несколько,купила фрау. Тут почитала, что все держат. Думаю, ладно подержу. Намочила-ничего, держу... смотрю стала проявляться бледная 2я. Купила ещё 2 теста-то же самое.
А не почитала тут, так и выбросила сразу)))))).

Лада

Active member
намочила увидела 1 полоску и сразу выбросила.
во как, а я так еще час в тест всматриваюсь, в надежде что-нибудь увидеть.
Недавно разбирала свои коробочки и нашла тесты с двумя полосками, один из них Фрау. Хранила после первого протокола ЭКО сама не знаю зачем с 2008 года . Так вот контрольная полоска стала бледнее, полоски сравнялись по цвету. Хотя раньше "нужная" была гораздо светлее. И на втором тесте так.

Сверху