Цитата: Сообщение от jannet Посмотреть сообщение сколько анализ сейчас стоит? 8 февраля я заплатила около 24 тысяч.
Не в поликлинике, а в частных центрах либо в гинекологической больнице. Позвоните в ЕМЛ или Синлаб (это одно и тоже), на имейл высылают результат. www.synlab.by/. Анализ этот (ХГЧ) - кровь из вены. Вроде на голодный, но вы уточнитекак быстро в поликлинике делают этот тест? и что надо сдавать - кровь или мочу? имеет смысл на голодный желудок или нет?
В первый раз слышу. Но спорить не буду. Может и делаютв поликлиниках делают - это точно
анализ крови из вены, чтобы кровь не была густой, лучше натощак. Если это невозможно, то легкий завтрак (кашка там, йогурт, не колбаса).имеет смысл на голодный желудок или нет?
Анализ ХГЧ:
Центр "Эмбрио" каждый четверг, результат готов на следующий день.
Центр "ЭКО" ежедневно, для своих пациентов, результат готов в тот же день.
Городская гинекологическая больница № 8, Адрес: ул. Сенницкая 53 Тел: 229 68 97 . Новый телефон лаборатории 220 66 86 анализ сдается с 8.30 до 10.00. Результат готов в тот же день.
Независимая лаборатория "Евромедилаб" ежедневно, результат готов через 3 дня. Адрес ул. Академическая, 26.Телефон 284-18-73
МЦ"Ева", ежедневно, результат готов через 3 дня.Адрес: ул. Воронянского, 50/4
тел. 224-48-34, 228-10-46(47)
Медицинская лаборатория "Синэво", понедельник-суббота, срок выполнения 1 день. Адрес: пр-т Победителей, 73/1, Рокоссовского, 113А. тел: 8 (017) 228-50-28, 256-28-88
У меня после регулона получилось на второй цикл.И у кого был опыт беременности после Диане-35?Сразу "залёт" после отмены или на второй цикл?
с какого ДПО ББ-тест может показать беременность
Начиная с 10-14-го дня, при условии правильной работы почек.Скажите, начиная с какого ДПО ББ-тест может показать беременность, ведь он типа самый чувствительный?
Попробуйте ВВ-test, он улавливает хгч от 10 ед., это самый ранний тест. Французский и недешевый.А можно узнать названия чувствительных тестов, которые определяют наличие беременности еще до первого дня задержки?
Попробуйте ВВ-test, он улавливает хгч от 10 ед., это самый ранний тест. Французский и недешевый.
я бы тоже не советовала, но уже схватилась же. Так что отступать поздно, как говорится, впереди Москва! ))Не советую до задержки хвататься за тесты.