Тест для определения беременности

Феломена

Дважды мамочка
Лада, Во время Б тест на О показывает 2одинаковые полоски. Мною испытано :))) Только полоски должны быть одинаковы либо вторая даже темнее.

lovestory

New member
Nessy, скорее всего, это счастье :). Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тест на О во время Б показывает две полосочки одного цвета :). Сдайте ХГЧ и будьте спокойны.

Nessy

Active member
lovestory, Спасибо.
Сегодня здала на ХЧГ результат 72,69 mlU/ml-а что это означает, мне отдали пустой бланк и эти цифры

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от jannet Посмотреть сообщение сколько анализ сейчас стоит? 8 февраля я заплатила около 24 тысяч.

а что разве в поликлиниках платно?

я вот собралась на днях в поликлинику пойти, т.к. нервы не выдерживают. Задержка уже 6 дней, купила 2 разных теста - вторая полоска почти не проявляется...
как быстро в поликлинике делают этот тест? и что надо сдавать - кровь или мочу? имеет смысл на голодный желудок или нет?

Джулиана

Время чудес
как быстро в поликлинике делают этот тест? и что надо сдавать - кровь или мочу? имеет смысл на голодный желудок или нет?
Не в поликлинике, а в частных центрах либо в гинекологической больнице. Позвоните в ЕМЛ или Синлаб (это одно и тоже), на имейл высылают результат. www.synlab.by/. Анализ этот (ХГЧ) - кровь из вены. Вроде на голодный, но вы уточните :)

kolesnikova

New member
юланка, в поликлиниках делают - это точно. До центров я не доберусь - т.к. на работе сейчас все в отпусках, а поликлиника у меня во дворе )

Лада

Active member
kolesnikova,если вы имеете виду анализ крови на ХГЧ, то в поликлинике г. Минска его не делают. Делают в платных центрах:Синево, ЕМЛ, 8 ГКБ, на Макаенка.
имеет смысл на голодный желудок или нет?
анализ крови из вены, чтобы кровь не была густой, лучше натощак. Если это невозможно, то легкий завтрак (кашка там, йогурт, не колбаса).

kolesnikova

New member
Лада,спасибо. Позвонила в пол-ку - на самом деле не делают, могут предложить только УЗИ. Но на таком сроке я УЗИ боюсь - вредно!
А какие из центров находятся поближе к октябрьскому р-ну? или хотябы по линии метро, чтобы рядом с метро?

Лада

Active member
Да, на УЗИ еще рано. посмотрите здесь
http://www.synevo.by/documents/read.php?document_id=7

Анализ ХГЧ:
Центр "Эмбрио" каждый четверг, результат готов на следующий день.
Центр "ЭКО" ежедневно, для своих пациентов, результат готов в тот же день.
Городская гинекологическая больница № 8, Адрес: ул. Сенницкая 53 Тел: 229 68 97 . Новый телефон лаборатории 220 66 86 анализ сдается с 8.30 до 10.00. Результат готов в тот же день.
Независимая лаборатория "Евромедилаб" ежедневно, результат готов через 3 дня. Адрес ул. Академическая, 26.Телефон 284-18-73
МЦ"Ева", ежедневно, результат готов через 3 дня.Адрес: ул. Воронянского, 50/4
тел. 224-48-34, 228-10-46(47)
Медицинская лаборатория "Синэво", понедельник-суббота, срок выполнения 1 день. Адрес: пр-т Победителей, 73/1, Рокоссовского, 113А. тел: 8 (017) 228-50-28, 256-28-88

Miledi

New member
Девочки, разрешите присоединиться! Скажите, начиная с какого ДПО ББ-тест может показать беременность, ведь он типа самый чувствительный? И у кого был опыт беременности после Диане-35?Сразу "залёт" после отмены или на второй цикл? И еще, во время приема таблеток цикл был 28-29дней, без таблеток обычно 25-26. Мог ли цикл после отмены вернуться в прежнее русло и соответственно овуляция произойти раньше?

palinka

New member
И у кого был опыт беременности после Диане-35?Сразу "залёт" после отмены или на второй цикл?
У меня после регулона получилось на второй цикл.

с какого ДПО ББ-тест может показать беременность

Лучше дождаться задержки хотя бы 1 день,но говорят,что чувствительные тесты могут определить и за 5 дней до месячных.

А можно узнать названия чувствительных тестов, которые определяют наличие беременности еще до первого дня задержки?

Деметра

Счастливая мама!
А можно узнать названия чувствительных тестов, которые определяют наличие беременности еще до первого дня задержки?
Попробуйте ВВ-test, он улавливает хгч от 10 ед., это самый ранний тест. Французский и недешевый.

Miledi

New member
Попробуйте ВВ-test, он улавливает хгч от 10 ед., это самый ранний тест. Французский и недешевый.

У меня этот тест, несмотря на свою чувствительность на 12-й ДПО показал вот такие полосочки: Что это бер-ть или призраки???:resent:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Не советую до задержки хвататься за тесты. Я на 1 день задержки сделала, слабая полоска, но блин видна, а через 2 дня никаких полосок, сегодня, через неделю тоже пусто. Сходила на УЗИ, а там да предполагаемых КД еще неделя, а то и больше - сбой организма и признаков какой-то Б ноль. Вот и тест сделала

Tina

New member
Miledi, совсем даже не призраки :) Поздравляем с двумя полосочками :)). Едьте сдавать завтра на ХГЧ, правда, завтра суббота и результат будет только к понедельнику. А еще лучше сходите в аптеку и купите еще пару тестиков других фирм и сделайте тесты завтра на утреннюю мочу. ФРАУ, напр., мне показывала, когда ХГЧ был около 16. Только не забудьте, что ФРАУ тормознутые, оценивайте результат через 10 минут. Удачи вам завтра. :) Отпишитесь нам потом :)

Лапа, а я бы сделала. Просто купила бы разных фирм штуки три. А то что теперь мучаться в догадках?

Не советую до задержки хвататься за тесты.
я бы тоже не советовала, но уже схватилась же. Так что отступать поздно, как говорится, впереди Москва! :)))

Сверху