Тест для определения беременности

Tina

New member
8 февраля я заплатила около 24 тысяч.

Так и стоит, 23 тыс с копейками. Кстати, я 8 февраля тоже сдавала в евромедилабе на ХГЧ, задержки еще не было, но постоянно мутило, вот и решила сдать. Результат был 0,1. А последний ПА у нас с мужем был 31.01. Вот меня и беспокоил такой низкий ХГЧ 18.02 - 17.
Судя по всему долгая имплантация была, может овуляция поздняя, поэтому срок еще наверно маленький, чтобы что-то на УЗИ видеть. Ждем.
Спасибо, девочки, за добрые слова. Вы не представляете, как приятно и как это поддерживает :)))))))

P.S.
В евромедилабе говорят, что анализы готовы будут на след. день после 6 вечера. Первый раз они мне прислали на эл. почту на след. день днем. А потом я сама звонила с факса в день сдачи после шести, спрашивала, готовы ли результаты и принимала на факс.

Tina

New member
Привет, девочки! Сообщаю результаты, как и обещала. Каждый день делала тесты, вторая полоска становилась с каждым днем ярче. 26.02. (11 дней задержки) пошла на УЗИ - левосторонняя трубная беременность. Труба не лопнула, вовремя заметили. Трубу удалили, т.к. она уже была один раз оперирована и смысла не было ее оставлять.
Сегодня выписалась из больницы. Настроение бодрое:so_happy:, открылась новая страница жизни, сейчас немного отдохнем и на вторую попытку ЭКО. Я знаю, что у меня все получится.
P.S. для тех кто читает форум, у кого две полоски, хоть бледные, хоть яркие. Делайте тесты дальше каждые два дня или каждый день, как душе угодно. Постарайтесь расслабиться. НО! Если вдруг резкая боль с одной стороны или пошла кровь, или мазня. Сразу к врачу. Если нет своего врача, звоните в 103. Не терпите, само не пройдет.
Всем спасибо за поддержку. Пойду наверно в темку ЭКО :))

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Tina, мы за вас порадовались, а тут(((аж ком в горле,
главное, что

Настроение бодрое
с таким все обязательно получится, тем более что при трубном факторе % успешности выше

Пойду наверно в темку ЭКО
ждем)))

jannet

Active member
Tina, очень жаль........, но ты молодец что не сдаешься, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ролька

New member
Сегодня выписалась из больницы. Настроение бодрое, открылась новая страница жизни, сейчас немного отдохнем и на вторую попытку ЭКО. Я знаю, что у меня все получится.
самое главное не терять веры и надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все получится!!!!по тебе видно, ты - настоящая ОПТИМИСТКА -так держать!!!

до М еще примерно 6 дней, но грудь увеличилась и при надавливании выделяется по капельке молозива, температура каждый день поднимается до 37,2, болит голова, бросает то в жар, то в холод, постоянно подташнивает, вобщем как-то непонятно, потому что не планировали. На всякий случай сделала Фрау-тест - отрицательный, но еще рано.
сдай кровь на ХГЧ - он точно не обманывает, даже когда еще задержки нет:)

8 февраля я заплатила около 24 тысяч.
на сколько я понимаю, все получилось, да?вместе же сидели в темке лапоры....:):):)

Уна

Active member
Tina, очень жаль, буквально пару дней назад думала о тебе. Держись, пусть все будет хорошо.

на сколько я понимаю, все получилось, да?вместе же сидели в темке лапоры....

Да, получилось, но не в результате лапары, а благодаря ЭКО.

Уна

Active member
jannet, спасибо и тебе желаю скорейшей беременности.

Ролька, спасибо. Берегите себя и малыша!!!

jannet

Active member
девочки что скажите про тест TRO-BABY TEST он совсем дешевый, 700руб.

jannet

Active member
вот упаковка!
81cb8219659e.jpg

Испытала:prankster:, скажу что не плохой тест, ложных полосок не дает, трафаретов подозрительных тоже нет, все четко и понятно...и сама полосочка красивого бирюзового цвета:biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jannet, хоть что-то новенькое появилось, главное не глючное что б было, как Верка)

litvinna

Member
девочки, помогите мне разобраться в моей ситуации. у меня немного повышен пролактин, принимала бромкриптин, но с нового года прием таблеток забросила. в феврале месячные пришли вовремя, а вот на сегодняшний день у меня уже 38 ДЦ, тест показывает отрицательный результат. Что мне делать? ждать месячных, бежать на УЗИ или это может гормональный сбой из за того, что не принимаю бромкриптин?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
litvinna, больше похоже на гормональный сбой. При отмене бромокриптина у тебя опять стал подниматься пролактин, и на его фоне произошло торможение овуляции, от этого цикл обычно увеличивается.

litvinna

Member
Симона-Таисия, я так и думаю, просто такого длинного цикла у меня не было. Буду ждать значит месячных и сдам анализ на пролактин

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, на планшетном иногда видно место, где должна быть полосочка.

Сверху