Тест для определения беременности

LadyInRed

New member
repk@, ХГЧ - это анализ крови?
я думала узи - это самый надёжный способ =)
тестам очень хочется верить, но вторая полоска бледнее первой - непонятно =)

jannet,о как! я же не знала )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ХГЧ - это анализ крови?
да, анализ крови
я думала узи - это самый надёжный способ =)
надежный, но не на таком крохотном сроке
тестам очень хочется верить, но вторая полоска бледнее первой - непонятно =)
хе-хе, а что непонятного))) 3 дня задержки тестовая полоска очень редко такая же как контрольная. Вот через неделю посмотрите)))))

тестам очень хочется верить
я б даже не сомневалась. Эти тесты точно не врут.

SOS
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать и кому верить- сегодня 10 дней задержки- тест itest показал еле виднуб вторую полоску, ХГЧ сдала в понедельник- поставили 4-5 недель, но пролактин- низкий, хотя у меня аденома гипофиза и пролактин всегда был высокий!!! Принимала для похудения Меридиа- может быть, это гормон. сбой??? Короче, как можно 100% уверенностью определить беременна или нет (2 года назад была ЗБ), поэтому если беременна надо пулей лететь к Сальникову , подсаживаться на Дюф и т.д.
Помогите, плз, советом или направлением, где искать ответ!!!
Спасибо

jannet

Active member
Пятачок, дак анализ крови же показал Б, а БТ вы не мерили? попробуйте завтра померить и для динамики нужно сдать еще раз ХГЧ!!!!

Деметра

Счастливая мама!
ХГЧ сдала в понедельник- поставили 4-5 недель
так ведь это и есть самый достоверный метод определения.

если беременна надо пулей лететь к Сальникову , подсаживаться на Дюф и т.д
Думаю, уже надо лететь:)
Поздравляю и легкой вам беременности:)

omiga

New member
девочки, не торопитесь бежать на УЗИ, оно же "неполезное" на маленьких сроках!!! К тому же и доктор не точно сможет Вам сказать, придется еще раз приходить и снова мучить дитенка.
На всех АПЧХИ!

Кузя

домовенок
есть какие мнения об тесте after 10?
Сегодня показал вторую оч слабую... Задержки как таковой нет, даже наоборот, посреди цикла вдруг какие-то выделения покапали вечерок и пропали... Что-то волнуюсь я...
И, может, подскажет кто где в сб анализ крови на хгч делают?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
есть какие мнения об тесте after 10?
Не врун, ложных призраков не давал даже после 2-х дней прегнила. Так что удачи Вам и пусть в этот раз у Вас все получится на все 9 месяцев!!!!
Сдайте в ЕМЛ http://synlab.by/, они в субботу работают.

Кузя

домовенок
Тест не врет...к сожалению... В сб ХГЧ 182,3
Как-то не вовремя получилось... Я ж еще не работаю... А тут еще и льготы на фрагмин отменили...((((((

Феломена

Дважды мамочка
Кузя, оно всегда так, когда расслабишься и не ждёшь, то и случается Б!! Удачной тебе Б!!!!

Уна

Active member
Тест не врет...к сожалению... В сб ХГЧ 182,3 Как-то не вовремя получилось... Я ж еще не работаю... А тут еще и льготы на фрагмин отменили...((((((
Ты - самая счастливая!!!!! Все будет хорошо! Легкой Б.

Кузя

домовенок
Феломена, спасибо! :)

Уна, спасибо! :) И вам получить в скором времени свои долгожданные подарочки! АПППЧЧЧХИИИИ на Вас!!! :)

Уна

Active member
Кузя, ловлю с превеликим удовольствием!!! И жду подарочки, спасибо

green

New member
Кузя, пусть все будет хорошо и замечательно :) Поздравляю!

Сверху