да, анализ кровиrepk@, ХГЧ - это анализ крови?
надежный, но не на таком крохотном срокея думала узи - это самый надёжный способ =)
хе-хе, а что непонятного))) 3 дня задержки тестовая полоска очень редко такая же как контрольная. Вот через неделю посмотрите)))))тестам очень хочется верить, но вторая полоска бледнее первой - непонятно =)
я б даже не сомневалась. Эти тесты точно не врут.тестам очень хочется верить
классно:yahoo: аист прилетел ко мне на курорте:yahoo: значит белорусские аисты зимуют в Египте:yahoo:я б даже не сомневалась. Эти тесты точно не врут.
так ведь это и есть самый достоверный метод определения.ХГЧ сдала в понедельник- поставили 4-5 недель
Думаю, уже надо лететьесли беременна надо пулей лететь к Сальникову , подсаживаться на Дюф и т.д
согласнатак ведь это и есть самый достоверный метод определения.
Не врун, ложных призраков не давал даже после 2-х дней прегнила. Так что удачи Вам и пусть в этот раз у Вас все получится на все 9 месяцев!!!!есть какие мнения об тесте after 10?
Ты - самая счастливая!!!!! Все будет хорошо! Легкой Б.Тест не врет...к сожалению... В сб ХГЧ 182,3 Как-то не вовремя получилось... Я ж еще не работаю... А тут еще и льготы на фрагмин отменили...((((((