Тест для определения беременности

checheck

Active member
Бальзаминка, все равно придется повторить тест. все может быть ;)
мою первую полоску тоже видела только я))

SALMA

New member
я тож честно не въезжала как это такое может быть? про Б в середине цикла

Лада

Active member
malja,я совсем не хотела вас обидеть. Где и в чем Вы увидели грубость?

malja

фея
если не хотели, тогда извините. есть же случай когда м могут идти когда уже Б?!

Деметра

Счастливая мама!
есть же случай когда м могут идти когда уже Б
Вы правильно написали - случаЙ, единичный. Это скорее исключение, чем правило, и в большинстве случаев - это угроза выкидыша.
Только я не понимаю, какое это имеет отношение к вашей ситуации, если у вас середина цикла, и месячные в принципе невозможны??? Как, собственно, и определение Б., если таковая имеется..
Надеюсь, грубости вы не усмотрели в моем посте :)

Lenaan

New member
malja,вы подумайте, как вы можете быть беременной в середине цикла? А? если до предполагаемых М еще 2 недели, и допустим, оплодотворение произошло, ни один тест или анализ крови этого не покажет. Вы процесс оплодотворения себе хорошо представляете?
Мы когда третьего планировали я и БТ измеряла и овуляцию по слюне в микроскоп, так вот после овуляции и оплодотворения тесты стала делать через 3 дня на 5 день они стали слабо полосатиться, хотя до задержки было еще дней 10 :)

malja

фея
нет. решила плюнуть на все и подожать. у меня просто в прошлый раз получилось так. м пошли. но я просто знала, что уже Б. (у меня просто когда-то были вопросы с М. и с последними, т.е. перед Б, тоже были проблемы, обращалась к врачу, а причиной была Б, но М еще шли.) и вот не знаю, может поверите, может нет. но у меня была 100 % уверенность, что внутри меня уже зарождается жизнь. хотя Б была первая, какие ощущения должны быть - не знала и даже не особо интересовалась.но раньше, такого не было. и для меня было подождать задержку, как просто.... лишний раз убедиться.
может я не очень понятно написала, извините....
сейчас такой уверенности нету. вот и решила, интересно, что тесты покажут, может как в прошлый раз еще пошли, но уже Б была.
какая-то каша получилось :)
вы хоть чуть- чуть меня поняли? :)):):):):)

Lenaan, О!!!!! я не одна такая:)):yahoo:

Лада

Active member
malja, я так понимаю, что вас интуиция не подвела? искренне за вас рада. поздравляю!

malja

фея
Лада, спасибочки большое!!!! да, действительно 2 яркие полосочки и все соответсвующее, перехожу в другую темку :))

LadyInRed

New member
Извела уже 4 теста. На всех вторая полоска чуток бледнее первой. Надо топать на УЗИ?

LadyInRed

New member
jannet, фраутест и итест, задержка 3 дня. запишусь в понедельник к доктору на УЗИ, так хочется поскорее узнать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
задержка 3 дня. запишусь в понедельник к доктору на УЗИ, так хочется поскорее узнать.
а зачем так рано на узи? там ничего не увидят. Сдайте ХГЧ. И почему тестам не верите?

Сверху